즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 03:20:46 ID : 1js5WnVf9ck
난 물병자리. 참고로 물병자리는 활발하고 독특하다.. 하더라구? ((왠지 다 그런듯한 중국은 일본, 한국처럼 혈액형이 아닌 별자리로 성격을 안다더라'-'
이름없음 2019/03/13 03:26:37 ID : 6jg0rbxClvi
나도 물병자리야 근데 활발하지도 독특하지도 않어
이름없음 2019/03/13 03:29:46 ID : zPhamoHyHCj
나는 사수자리
이름없음 2019/03/13 03:30:06 ID : 1js5WnVf9ck
나둨ㅌㅋ 물병크로스!
이름없음 2019/03/13 03:31:09 ID : 1js5WnVf9ck
오 내 주변엔 사수자리가 없던데
이름없음 2019/03/13 03:32:19 ID : zPhamoHyHCj
그래? 라고 하려 했는데 생각해보니 나도 주변에서 사수자리를 본 적이 없다...
이름없음 2019/03/13 03:36:13 ID : zVfanxyNvxv
황소자리인데 주변애들이 다 어울린다고 그럼 우람!!! 듬직!!!!!!
이름없음 2019/03/13 03:42:05 ID : pO8nV9g59ij
나 전갈자리인데 성격 설명 보면 은근 맞는 것 같더라 근데 내 생일이 10월 23일인데 이 날이 어디에서는 천칭자리의 마지막 날로 나오고 또 다른데서는 전갈자리의 첫날로 나오고 그러더라
이름없음 2019/03/13 03:55:46 ID : 1js5WnVf9ck
확실히 듬직해 보여ㅋㅋㅋ 오 신기하네 천갈자린가(?)
이름없음 2019/03/13 03:56:22 ID : AZba63PinO6
양자리인데 상승궁(태어난 시각)이 염소자리라서 남들한테는 양자리가 아니라 염소자리처럼 보일 듯 그러니까 겉은 염소자리인데 속은 양자리라서 실제로 인내심을 많이 기르긴 했는데 마음속에 성급한 면도 남아있어서 속에서 은근히 열불 나는 상황도 많아 그래도 양자리 치고는(?) 인내심도 많고 낯가림도 심해 그리고 별자리는 태양궁(생일)뿐만 아니라 다른 여러 요소들도 같이 보는 게 좋아 근데 이게 생각보다 되게 복잡해 나도 취미로 점성술 공부 해볼까 했는데 머리 터질 것 같아서 포기...ㅜㅜ
이름없음 2019/03/13 04:03:36 ID : 1js5WnVf9ck
헉 태어난 시간도 별자리가 있다니'ㅁ'!! 한번 알아봐야겠구나. 흥미로운걸? 은근 복잡한 건 줄 몰랐네. 알려줘서 고마워 레스주:D! 그리고 나 양자리 은근 좋아해ㅎㅁㅎ! -나 상승궁 알아보려는데 뭔가 어려워..ㄷ
이름없음 2019/03/13 08:28:34 ID : eHDy4Za4HCq
양자리 맞워요... 고음올라가면 양마냥 메에에에에엨 하면서 갈라진답니다
이름없음 2019/03/13 08:40:28 ID : DvBfdUY7cJS
나는 사수자리!
이름없음 2019/03/13 08:44:41 ID : O3yFg2NwGoI
처녀자리!
이름없음 2019/03/13 12:43:27 ID : bwq441DAi4M
황소자리 'ㅅ'
이름없음 2019/03/13 13:06:05 ID : 5VfdTRwljte
염소!
이름없음 2019/03/13 13:09:07 ID : k2ljBwNAqjf
물고기자리인데 별자리 특징을 몰랑..
이름없음 2019/03/13 18:43:01 ID : fak67yZbfSL
별자리 보는거 재밌지 나는 사수야!
이름없음 2019/03/13 18:44:36 ID : Bs9tbdyE2mk
쌍둥이
이름없음 2019/03/13 18:47:17 ID : 0oGk66lDwNs
응응..나도 물고긴데...모른다.ㅡ
이름없음 2019/03/13 18:57:22 ID : E1he3WmLgmK
양력으로 해야되는거지? 그럼 사수자리
이름없음 2019/03/13 19:12:36 ID : 2nu3Bf82ljw
옹!!! 나도 물병자리!!!
이름없음 2019/03/13 19:59:45 ID : 7zcLgo40mra
엔트부엉이자리
이름없음 2019/03/13 20:08:42 ID : Qq5bCnU1AZj
둘러보는데 천칭자리는 안보이네? 난 천칭자리야ㅎㅎ
이름없음 2019/03/13 21:14:07 ID : 2lcso45arby
전갈자리
이름없음 2019/03/13 21:33:24 ID : HA1A42KY03C
나도 천칭자리얌
이름없음 2019/03/13 21:39:15 ID : pO8nV9g59ij
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천갈자맄ㅋㅋㅋㅋ 그렇다! 나는 천갈자리다아아아!!!!! 아 근데 뭔가 어감이 안 좋아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/13 21:58:07 ID : 0oE3B84MpdW
나도 물병자린데 독특하다는 말은 못 들어봤고 더럽다는 말은 가끔 들음.
이름없음 2019/03/13 22:09:01 ID : E9s4Fh9eIMm
물꼬기꼬기
이름없음 2019/03/13 22:13:44 ID : 46qlu787bDv
쌍둥이자리!!
이름없음 2019/03/13 22:17:56 ID : WjjBs2so7xQ
게자리
이름없음 2019/03/13 22:19:52 ID : tjwE79ikmnB
염소자리
이름없음 2019/03/13 22:21:04 ID : bCmK47s1csi
물병자리야!!
이름없음 2019/03/13 22:30:40 ID : IGmoHvfXwIM
처녀자리야!!
이름없음 2019/03/13 22:53:12 ID : 9gZheY8o4Y0
염소!! 갑자기 흥미 생겨서 돜키돜키곸키하면서 봤다가 존나 1도 안맞아....
이름없음 2019/03/13 22:58:30 ID : DxPio1DBta9
난 사자자리 인데 태어난 시각때문에 독수리 자리야
이름없음 2019/03/14 02:17:41 ID : 1js5WnVf9ck
http://naver.me/5x6rDShm 이거 본사람 몇 있겠지 초큼 나랑 맞는듯
이름없음 2019/03/14 17:54:04 ID : NuoILe3PjBv
난 2월 18일이라 아슬아슬하게 물병이고! 활발하고 독특해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 23:55:35 ID : s03Dy4Zikrd
난 잠자리 꺄륵꾸쓰뚜쓰 깔깔쓰~ 내 배꼽 어디갔지 깔깔
이름없음 2019/03/14 23:58:16 ID : rvzSHDzampO
황도 12궁 기준 쌍둥이자리! 인데... 13궁 기준 황소자리다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 23:58:52 ID : rvzSHDzampO
아이고 부장님! 너어무 웃긴걸요 하하하!
이름없음 2019/03/14 23:59:28 ID : 2txU45e4Y6Y
난 게자리!!!!
이름없음 2019/03/15 01:25:51 ID : Ny44ZfPcmsi
나는 예쁘흔 처녀허 자릐ㅣ히
이름없음 2019/03/15 14:14:37 ID : s03Dy4Zikrd
껄껄껄쓰 우리 대리가 유우머를 좀 아나보네 허허 우리 잘 맞는거 같은데 주말에 등산이나 갈까?
이름없음 2019/04/17 19:22:37 ID : bCmK47s1csi
나는 나는 물병자리!! 그런데 나한테는 혈액형성격보다 별자리 성격이 더 맞는 것 같더라.. 물병자리가 개인주의 성향이라는데 나도 개인주의 성향이야 상승궁으로는 사자 자리야
이름없음 2019/10/14 22:03:14 ID : mq2K7wHwq7v
.
이름없음 2021/04/17 10:24:07 ID : g42HzSMo42J
양자리
이름없음 2021/04/17 10:27:23 ID : zTSNwMoZdA5
난 염소자리! 욕심이 많다는데 찰떡임 ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 10:29:50 ID : TTO01dvclcl
처녀자리

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스남동생new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 792 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전