즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 10:33:42 ID : K1u9AkoGmla
.
이름없음 2019/03/13 10:34:15 ID : K1u9AkoGmla
니네들 this is america 라는 노래 알아? 지금 약간 가사가 딱 그거야. 뮤비 해석같은거 보셈,,
이름없음 2019/03/13 10:59:39 ID : 6i1bfTRxDwN
[생활 생식] 대한민국 또는 헌법에 의하여 설치된 국가기관을 모욕 또는 비방하거나 그에 관한 사실을 왜곡 또는 허위사실을 유포하거나 기타 방법으로 대한민국의 안전·이익 또는 위신을 해한 내국인을 처벌하는 국가모독죄(국가원수모독죄)는 1988년 삭제되었고 또한 국가의 안전과 이익, 위신이라는 입법 목적의 의미가 불명확하고 적용범위가 광범위해 "국민들의 비판이나 부정적 판단을 국가의 위신을 훼손한다는 이유로 형사처벌 하는 것은 자유로운 비판과 참여를 보장하는 민주주의 정신에 위배된다"고 하면서 2015년 10월 21일에 헌법재판소로부터 위헌 결정을 받았다. 가짜 뉴스는 퍼날르지 말자
이름없음 2019/03/13 11:00:37 ID : eL9a7cFjta2
This is Korea
이름없음 2019/03/13 11:20:23 ID : K1u9AkoGmla
지울게미안..
이름없음 2019/06/20 00:28:33 ID : 4MoZeHCqjg3
.

레스 작성
6레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 32 Hit
2레스나 오늘 생일new 93 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 410 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 76 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전