즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 14:42:35 ID : koIK0k9Ajin
저번주 수업때부터 기분 나쁘듯이 수업을 하더니 월요일에 일이 있어서 수업 캔슬 했더니 어제 문자로 오늘도 어제처럼 학교에서 늦게 오니? 오늘 수업하는거 맞아? 라고 와서 어제 맞다고 했는데 그 후로 여러번 문자 보내도 답장이 안와;; 엄마는 지금 내가 싸가지 없이 수업을 했다던가 버르장머리 없이 대해서 선생님이 안오는거라고 그러는건데 나는 전혀 그랬던적이 없어;; 너무 어이없다 지금.. 나만 오해받는중
이름없음 2019/03/13 14:43:15 ID : koIK0k9Ajin
맨날 수업할때도 휴대폰 만지는 사람이라 문자를 못본게 아닐텐데 왜 답장을 안하는지 이해가 안되네 정말...
이름없음 2019/03/13 14:43:29 ID : koIK0k9Ajin
덕분에 엄마랑 오해가 깊어져서 아침 밥 먹다가 싸우고 참 고마워라
이름없음 2019/03/13 14:51:21 ID : koIK0k9Ajin
아니 진짜 이럴때 어떻게 해야해? 다시 문자를 보내볼까?
이름없음 2019/03/13 18:13:56 ID : Lar85Wpak7e
일이 무슨 일이었길래 수업을 캔슬해야 했던거야? 과외선생님도 본인의 스케줄이 있는데 당일 수업 캔슬됐는데 시덥잖은 이유면 화가 나시기는 할거 같아. 그리고 또 스레주가 수업 캔슬하면서 어떻게 말을 했는지도 중요하고. 사실 성인인데 화났다고 연락도 없이 잠수 타는것도 과외 하는 와중에 휴대폰 만지작 거리는 것도 좋게 보이지는 않지만 어떤 상황인지 전부 모르니까 잘 모르겠네. 너가 싸가지 없이 수업을 했다는 말은 엄마랑 과외선생님이랑 대화가 오고 간것 같긴 한데
이름없음 2019/03/13 22:52:41 ID : 0tvxCqqjfV9
우선 내가 학교에서 늦게까지 남아서 시험을 봐야하고 집에 도착하는 시간이 과외시간보다 늦을것 같아서 연락을 한거야 전에도 당일날 캔슬을 한적도 있었고 선생님이 적어도 2-3시간전에 연락을 하면 괜찮다고 했으니깐. 그리고 싸가지 없이 수업을 했단 말이 엄마랑 과외선생님이랑 대화 오고 갈 수 없는게 엄마는 영어를 못하고 선생님은 외국인이라서. 외국에 살아서 과외선생님이 외국인이야 싸가지 없다는건 그냥 추측일 뿐이야 전에도 한번도 무례없다 싸가지없다같은 말을 들은적 없었으니깐
이름없음 2019/03/13 22:59:23 ID : Lar85Wpak7e
스레주한테 화난게 아니라 그냥 사적인 일로 연락을 못할정도록 바쁜거 일수도 있을거 같아. 수업할때 핸드폰 사용은 수업도중에 연락오면 중요한건지만 잠깐 보는 정도야? 아님 계속 문자하고 인터넷 하고 그러는거야? 후자라면 개노답 인거 같아
이름없음 2019/03/13 23:24:20 ID : 0tvxCqqjfV9
어... 후자야... 이런적이 한번도 없어서 지금 엄마랑 나랑 정말 얼척이 없어 원래 이번주 금요일이랑 토요일 수업을 앞당겨서 하고 싶다고 저번주에 말을 하고 본인도 괜찮다고 해서 한건데... 엄마 말로는 우리가 너무 잘해줬더니 본인이 갑이고 우리가 을인줄 아는거 같으니까 먼저 연락올때까지 하지말라고 했어..

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 278 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 124 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 409 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 154 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 164 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1742 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28