즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 19:00:57 ID : wGlh9jwILf8
안녕 스레딕을 처음 접한 건 2년 전 쯤인데, 날 지켜주는 존재에 의식을 하고 인식을 하게 된 건 정확히 1년 하고도 10개월 남짓 됐어. 나는 몸이 많이 아팠었던 사람이야. 큰 사고가 났었거든 2017년 1월 24일에 그 사고 이후로 보는 것들도 달라졌고, 내 일상생활에 크다면 크고 작다면 작은 변화들이 생겼지 그 변화들로 인한 내 이야기, 그 과정들을 풀어보려고 해 들어줄 사람 있을까?
이름없음 2019/05/16 02:53:06 ID : E3Co1u2oHzW
.
이름없음 2019/05/16 15:04:46 ID : eHDwLcK0rhA
보고있어
이름없음 2019/05/19 17:27:09 ID : i1cty2E8rAn
언제 또 오려나
◆5Qk1dyIMrzd 2019/05/19 20:36:13 ID : fhzaoLak2lb
오늘 밤 12시 자정 지나고 나서 올게 나도 다시 떠올리려고 하니까 설렌다 내 추억이잖아 그 때 보자 :)
이름없음 2019/05/19 20:44:12 ID : 5TU5dPa03u0
기다릴게
이름없음 2019/05/21 17:15:39 ID : k2oNutxTTVd
기다릴겡
이름없음 2019/05/21 22:23:43 ID : jvxwk09vDwE
기다릴겡
이름없음 2019/05/22 02:24:23 ID : Y4Mkq1yJTXt
레주 약속 너무 안 지켜...ㅠ
이름없음 2019/05/22 17:01:42 ID : pWpgnRyLglD
기다리고 있어!
이름없음 2019/05/22 19:18:15 ID : fVdUY9z9eKZ
돌아와,,,
이름없음 2019/05/24 21:35:50 ID : k2oNutxTTVd
그 남자 사라졌니... 왜 없오졌더...(물론 스레주가)
이름없음 2019/05/30 11:50:52 ID : yE61u9s8phz
레주 언제와ㅠ
이름없음 2019/06/02 21:32:41 ID : 7aoK3O1crhw
나 이때까지 레스 안달아봤는데 너무 달달해. 스레주 언제오는거야?
이름없음 2019/06/18 20:10:35 ID : 08kljxO8i8q
스레주 혹시 스레딕을 까먹고 있는건 아니지...?
이름없음 2019/06/22 16:33:27 ID : 9bimK6o7zdT
레주야... 나 너무 궁금해..... 레주야.....
이름없음 2019/06/22 17:25:19 ID : IKZa1a7gmL9
글감 생각하고 있는건가 아님 시험기간이라 또 못 오는건가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 딱봐도 주작인데 걍,, 모르는 사람이 내 집을 알고있고 자꾸 주변에서 보이고 그런 상황에서 스레주같은 반응이 나올 수 있을거라 생각해? ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 무서워하고 봐야 정상 아니냐 근데 뭔 같이 있어달라 ㅇㅈㄹ 큐큐ㅠ 말하는 것도 누가 저렇게 말을하냐 드라마 대본도 아니고 뭐 그래도 재밌긴 하네 글은 잘쓴다 그래
이름없음 2019/06/24 22:12:28 ID : bDy7s5RDvCn
음.. .
이름없음 2019/06/25 19:31:24 ID : 9jxXBAjjxO7
레주,,,,
이름없음 2019/06/25 21:38:41 ID : tcmrak2pO9t
레주 빨리와...
이름없음 2019/06/25 22:42:08 ID : k2oNutxTTVd
갱신 안해주면 안됄까. 스레 달거면 스탑걸고 해줘 어차피 안 돌아올 것 같은데
이름없음 2019/06/30 18:53:15 ID : BeZbfO9wLfc
ㄴㅋㅋ 왤케 쪼개대
이름없음 2019/12/03 15:25:54 ID : ty6jeMqi9z8
와.... 진짜 스레 세우고 결말까지 다 써주는 애들 보면 진짜 칭찬 많이 해주고 상 줘야됨 어휴

레스 작성
850레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스괴담중의 괴담이라면 역시 학교 괴담이지new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어new 376 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
2레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇnew 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스차크라 명상하는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21887 Hit
1레스. 391 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 260 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 230 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 440 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 463 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8837 Hit