즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 21:36:18 ID : Gq7y0tBwGlj
남자친구랑 100일 가까이 만났어요 남자친구가 처음에 인스타 다이렉트로 쪽지를 보냈는데 제가 이상한사람인줄 알고 씹었고 그러고 몇달뒤에 제 동창한테 저를 소개시켜달라고해서 그렇게 만나게 되었어요 다이렉트를 보낸사람이 전남자친구 인것도 알게됫고.. 그렇게 만나오다가 저희가 술을먹으면 종종 다퉛어요 근데 다투고난뒤 같이 아침에 눈떠서 아무렇지 않게 풀어져서 밥먹고 헤어졌구요.. 술먹고 자주 다투는 편이라 제가 술을 먹는걸 싫어했어요 헤어지기전날도 물론 다퉜어요 서로가 잘못했는데 남자친구는 그날 혼자 술을 마시다가 다음날 연락이오더니 잠도안자고 생각해봤는데 서로헤어지는게 나을거같다고 헤어지자고 하더군요 너만큼 날 사랑해주는여자는 없었다,이런연애도 처음이였다고 미안해하지말라고 좋은남자만나라구요 제 남자친구는 연애경험도 별로 없을뿐더러 쉽게 여자를 질려해서 두달안에 헤어지고 진지하게 만난 여자는 저밖에 없다고 진짜 너무 조그만한 선물에도 감동받아하고 이런거 처음받아본다 하더라구요 그래서 붙잡았죠 계속 근데 결국 헤어지게 되었어요 그래서 저는 태연한척할려고 애썻어요 인스타에 스토리도 올리고 사진도 올리고 전남친이 다 보고있긴하더라구요 그래서 제가 연락을했어요 보인다고 내꺼 인스타에 그랬더니 안본다고 하고 또그렇게 붙잡다가 안잡혀서 끝나고 하루는 전화가 왓어요 전화를 하다가 울었는데.. 자기마음도 안좋다고 하더군요 그리고 말을 이어가기에 전남자친구가 헤어지고나서 잘지내는거같다 남자들 댓글 봤다 거기서 정이떨어졌다고.. 그뒤로 제가 계속 미련하게 붙잡고 만나서 풀자며 대구에서 밤기차를타고 청주를 갔어요 제가 가서 진짜 오늘까지만 기다렸다가 안보면 포기할거라고..근데 보지를 못했어요.. 영영끝인가요..? 시간이 지나도 잘지내냐는 연락도 안올까요..?
이름없음 2019/03/13 21:56:03 ID : lirtdyFiqp8
남자면 한번 아니면 진짜 아닌거야.. 여자랑 다르더라구ㅜㅜ
이름없음 2019/03/13 22:03:57 ID : UY3veJWjcty
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나중에도 연락이 안올까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜끝인거얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2019/03/13 22:23:43 ID : 6pbwsktBzbw
[쉽게 여자를 질려해서 두달안에 헤어지고 진지하게 만난 여자는 저밖에 없다고 진짜 너무 조그만한 선물에도 감동받아하고 이런거 처음받아본다 하더라구요] 여기서 부터 냄새가 난다. 레주야.. 미안한데 그냥 레주도 질린거 아닐까. 쉽게 사람 질려한다고 본인입으로 말하는것도 싫고 진지하게 만난 여자 레주밖에 없다는것도 걍 입 바랜 소리 하는거 같아
이름없음 2019/03/13 22:28:12 ID : K0txTXBy1Bg
두번 붙잡고 안잡히면 끝임. 계속 붙잡으면 상대방 쪽에서는 미안하던 마음이 점점 얘가 미쳤나..? 이런 마음을 가지게됌. 이미 전남친은 맘이 떠났음. 여기서 더 안붙잡는걸 추천...
이름없음 2019/03/13 22:41:20 ID : UY3veJWjcty
하..맘떠난거구나.. 더잡진않을건데 나중에라도 연락한번은 왔으면 좋겠다...

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30421 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 303 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 308 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 478 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2078 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1253 Hit
12레스연하남 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 763 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 787 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1361 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1325 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 735 Hit
574레스대나무숲🌲 24884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17