즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 23:17:31 ID : 2nwoLamrdTW
내 몸매 이상형은 그니까 상대방이 말이야 팔은 아톰팔 같은.. 살집이 조금 있는데 일자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 표현하기가 어렵네;; 여튼 너무 마른 팔 말고 그리고 피부는 좀 하얀편 키는 안보고 다리는 날씬한 편이면 좋지만 허벅지엔 점점 살집이 있으면 좋구 특히나 엉덩이가 좀 있는 편이면 금상첨화고 골반까지 적절하게 있으면 넘나 환상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 슴가는 꽉찬 비컵이상.... 흠 적고 나니 뭔가 전설속의 환상속의 ... 유니콘 같은 느낌이네ㅜ
이름없음 2019/03/13 23:21:25 ID : 2oNzhAjilxw
꽉찬 비컵이면 넘 작은거아니냥
이름없음 2019/03/13 23:33:50 ID : 2nwoLamrdTW
아그래??? 아닌데.. 손에 딱인데.... 큰 슴가 좋아하는 구나??
이름없음 2019/03/14 00:17:13 ID : o0re1u6ZdAZ
약간 마르고 귀엽고 피부 밝은 남자!
이름없음 2019/03/14 00:22:34 ID : 3DAklcraoJW
????????? 꽉 찬 비컵이 어떻게 작을 수 있어?????? 혹시 레스주 남자야?????
이름없음 2019/03/14 01:16:01 ID : ba2oKY9xU1A
약간 글래머 스타일 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톔아이지만 나 레주가 말한 몸이랑 비슷한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 나는 슬렌더.. 가슴은 작아도 상관없는데 골반 있고 날씬하니까 진짜 예쁘더라.. 나도 피부 하얀 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/14 12:23:56 ID : zSJU3SL85TW
비슷하다고오?? 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 비슷하단 말 보고 나도 모르게 꿀꺽 침 삼키는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2019/03/14 12:45:39 ID : oE5PjBvyFg3
난 쭉빵에 약간 통통하고 머리길고 예쁜여자 ... 난 그에 걸맞는 사람인지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 13:07:15 ID : fcE4HCmJQms
나랑 정반대에 이상형을 가지고 있넴 난 골반 좁고 가슴 작고 살짝 마른 사람이 이상형이야. 사실 나도 그렇게 되고 싶어 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/14 14:04:47 ID : pcNz9jz83u0
슬렌더에 통뼈
이름없음 2019/03/14 21:45:25 ID : Y8mLdQrhwHD
키크고 다리긴사람
이름없음 2019/03/15 00:30:50 ID : 061zQnCpgqm
난 그냥 여자사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/15 14:54:23 ID : QtwIJRxxvcq
나도...
이름없음 2019/03/15 19:26:39 ID : 5XwJU2E5VdW
은 그냥 마른데 통뼈인 사람 좋아하는거 아냐? 통통하면 팔 접을때 살이 퍼지게 돼있잔아
이름없음 2019/03/15 20:09:02 ID : zSE9vu9xRyG
하얗고 좀 통통한 거 조아 뱃살 만지는 거 조어
이름없음 2019/03/15 20:41:30 ID : 9fRzO65aoNv
나는 골반 좁고 전체적으로 마른? 몸이 얇은 사람이 좋아ㅜㅜㅠㅜ 여리여리한 스타일!!
이름없음 2019/03/15 21:20:18 ID : 2oNzhAjilxw
뭐래 레즈거든 내가 C라서 B는 부족해 가슴 큰 여자 밝히면 남자야?어휴,,
이름없음 2019/03/15 22:04:05 ID : cLdVgruspao
나는 가슴 작고 골반 큰데 두개다 컴플렉스야ㅜㅠㅠㅠ 이상형은 마름~정상 사이에 키 165~8인 사람 난 키 170이야ㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 22:56:49 ID : SNuts2qZeK1
난 가슴 작고 전체적으로 듬직한 사람! 내가 골반가슴허리가 좀 있는 체형이라서 시원시원 훤칠 듬직 보면 대박 설레
이름없음 2019/03/15 23:12:25 ID : vcraspe6rvz
c컵이어도 가슴 밑둘레가 작으면 가슴 안커보여.,,ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 03:40:03 ID : rs7aoNvxA5b
보통이나 살짝 마르고 가슴은 큰 거보단 작고 골반에서 허리까지 예쁘게 떨어지는! 슬렌더 목선 어깨 이어지는 선 예뻐도 두근
이름없음 2019/03/20 23:30:26 ID : eHxA40turgq
무쌍 키크고 마르고 묶은머리 웃을때 예쁜거
이름없음 2019/03/21 00:55:47 ID : 0nDz86443U3
몸매는 그냥 보통에 목 선이 예뻤으면 좋겠어 키는 170 안 넘었음 좋겠어.. 아무래도 키가 작다보니까...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 01:57:23 ID : p82sjeMmMpb
연상이면 난 언니미 있고 뭔가 딱 어른인게 느껴지는 사람? 겉모습은 하얗고 마르고 나보다 키는 큰거!! 마른 정도는 아이돌과 일반인 사이? BJ ㄱㄹ님같은 섹시한 몸매 ㅠㅠ 말랐는데 섹시한거 뭔지알지.. 피부는 꼭 하얀사람..
이름없음 2019/03/21 01:59:11 ID : p82sjeMmMpb
연하녀는 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅇ 같은 하얗고 딱 귀여운상? 언니 언니하면 되게 귀여울거같애 그렇다고 카톡 말투는 넘 귀여운거 말고 쿨함과 귀여움 사이 ㅎㅎ..?? 억지로 귀여운척 하는거말고 말하는게 귀여웠으면 좋겠어
이름없음 2019/03/22 17:27:58 ID : TSE4NunyMjg
적당히 날씬하고 쫀득하다 해야되나... 그런 몸매
이름없음 2019/03/24 01:37:00 ID : coMjdCi2oIM
슬렌더에 하얗고 작고 귀엽게 생긴 사람 하얗고 슬렌더인거 빼면 나랑 정반대긴 한데..
이름없음 2019/03/24 02:20:19 ID : vhdQnBamoNv
슬렌더 하얗고 나보단 작고 운동 좋아하는 사람 그리고 피부 건성....
이름없음 2019/03/24 02:23:04 ID : o0re1u6ZdAZ
연하면 나보다 키크고 기엽고 마른 사람 연상이면 기엽고 나보다 키큰 사람 헤헤
이름없음 2019/03/24 08:58:12 ID : RzTSGmq1BbD
데미로맨틱 가까운 범성로맨틱이라 일단 하하 짝녀끼리 손 좀 잡을수도있지우리는메가베프^^ 가 최우선이고 숏컷안경동글동글또라이여야함
이름없음 2019/03/24 11:01:29 ID : a3A7vBgkk4K
피부색은 안보는데 키크고 비율 좋은사람.. 말랐는데 허벅지는 살 좀 있엇음 좋겠고 머리길이는 상관없고 무쌍인데 옆으로 찢어졌으면 좋겠다 글고 배울점 많은 어른스러운 성격인데 섹시했으면 좋겠어 나한테만. 너무 많은걸 바라나 ㅜㅅㅜ
이름없음 2019/03/24 12:10:00 ID : wnwr9g0tz89
나는 피부어둡고 살집있는사람ㅠ 키는 크면좋고,,, 근데 나는 키작고 허연(ㄹㅇ시체색)사람이라 약간 유전학적으로 반대의 인간에게 끌리는건가?? 하고잇어
이름없음 2019/03/24 13:38:12 ID : a9yZjwE3Bhz
그거나야!
이름없음 2019/03/24 13:51:00 ID : y6kre7y2GpP
왜 거의다 하얀사람만 찾아ㅜㅜ
이름없음 2019/03/24 15:00:00 ID : halipfcIIJO
난 두개... 극과극인데 키 작고 아담한 귀여운 몸매 아니면 조금 글래머 스타일.....
이름없음 2019/03/25 01:03:20 ID : kk02r9dyIHv
난 동양인 특유의 마른몸매+비율에다가 조금 까만피부 남자..! 사실 내 짝남이긴 한데
이름없음 2019/03/25 02:14:30 ID : JU3Wqi9tirz
여잔데도 골격컸으면 좋겠어 위로 큰것도 좋긴하지만 옆으로 큰게 더.. 그렇다고 뚱뚱하면 안되고 통통에서 보통까지가 좋아. 안겼을때 풍풍한 사람. 그 외엔 안봐.
이름없음 2019/03/25 11:23:37 ID : iqrAi79iqlv
37>> 가슴은?? 상관없고??
이름없음 2019/03/25 17:11:50 ID : oE2si8jcsrs
정상체중에 허리 얇고 골반 예쁘고 허벅지 좀 두꺼운거ㅠㅜ
이름없음 2019/03/25 18:16:57 ID : eY65cK6pgi9
헉 나만 여자 남자 이상형 다른가?? 난 바이야! 공통적은 이상형은 피부가 하얗거나 까만게 아니라 투명한 피부고 주근깨나 점이 많은게 좋아! 그리고 키 크고 덩치 큰거! 여자는 마르지 않고 약간 살집있고 궁댕이가 예쁜 사람! 남자는 가슴 크고 팻머슬형태 좋아해! 그리고 덩치가 진짜 엄청 큰게 좋아!
이름없음 2019/03/31 23:32:11 ID : 0nvdA2E3DwE
진짜 반대인 사람 좋아하는 것 같기두.. 짝녀는 내 취향의 몸매는 아니고 마름과 정상 사인데 내 취향 몸매늨 통통이야.. 배에 약간 살있고 손에도 살있어서 말랑말랑한거. 가슴도 좀 큰게 좋고.. 내가 가슴 작고 말라서 통통이 너무 예뻐보여. 쇄골도 덮는 통통이가 예쁘다ㅠㅠㅠ 다들 살 빼지 말아줘 너무 예쁜데.. 난 쇄골부터 허리까지 적당히 예쁘게 마른건 좋은데 가슴이 없어서 슬픈 몸매. 남자도 약간 통통한게 좋은 나는 바이~
이름없음 2019/03/31 23:35:31 ID : a2pWi64Zg41
키 작고 살짝 통통하고 단발머리에 피부 깨끗한 사람
이름없음 2019/04/01 00:17:49 ID : nBe40q4Y2ny
키 크고 팔다리 쭉쭉 뻗고 예쁘게 마르고 얼굴도 예쁜 사람.. 은 상상속에나 있을 법한 이상형인데 왜 내 주위에는 둘이나 있어서 날 힘들게하는지 ㅎㅎ 뒤에서 좋아만 할게요 선생님들 사랑합니다
이름없음 2019/04/01 18:29:41 ID : hfe3SFdvjus
키크고 다리가 길고 피부가 하얘야해 근데 웜톤 하얀 건 안돼 꼭 쿨톤 하얘야하구 젖꼭지가 핑크색이면 좋겠고 가슴근육만 살짝 있고 복근은 거의 없는 아가배 였으면 좋겠어! 슬렌더 좋아
이름없음 2019/04/01 18:38:37 ID : 07eY788ry1v
혹시 남잔지 여잔지 좀 말해줄수있니
이름없음 2019/11/06 08:03:41 ID : V81fU2HwoJP
바이라서 남자,여자 약간씩 다른데 공통된게 있어 마르고 피부하얀거랑 몸선이 여리여리한 그런 스타일 좋아해
이름없음 2019/11/06 08:06:23 ID : eE2k8mHzQmo
마른 거보다 좀 통통한 거... 뚱뚱 아님...
이름없음 2019/11/06 08:23:11 ID : 0q7wIGq0moL
나랑 키 비슷하거나 크구 체형은 보통이거나 마른사람!! 가슴 별로 안커두 됨!!
이름없음 2019/11/06 10:49:57 ID : wleNyZfPfO0
키 좀 많이 크고 피부 하얬으면 좋겠어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/11/06 11:16:39 ID : 2mldyHu4HzR
난 168~175정도의 까무잡잡하고 보통체형인데 반바지 입었을때 종아리근육이랑 무릎뼈가 훤히 보여야돼ㅜㅜ 근데 복근은 없고 약간 말랑했으면 좋겠어 아님 아예 운동맨이거나
이름없음 2019/11/06 11:59:51 ID : a8mMmFjAlvf
난 바인데 지금 애인이 첫 동성애인이라 몸매따질일도 없었는데 어디든 내가 잡기 좋은 몸매...?가 좋아 배도 몰랑몰랑 잡히는거랑 가슴도 ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ... 피부색은 생각해본적없는데 딱히 상관없는듯!
이름없음 2019/11/06 13:57:40 ID : cpXyY4GpO79
키가 크고 팔다리 길고 손 큰거! 근데 써놓고 보니 몸매는 아니네
이름없음 2019/11/06 14:11:52 ID : bjtbhasqo2J
키 작고 귀여운 글래머 피부는 구릿빛이면 좋겟다 왜냐.? 내가 정반대기 때문
이름없음 2019/11/06 14:56:32 ID : grtinPjxTQr
적당히 마르고 뼈나 관절이 잘 드러나는 몸....목 손목 발목 뼈 잘 드러나고 선 예뻤으면 좋겠고 무릎에 별로 살집 없었으면 아 그리고 가슴 진짜 작은 게 좋아
이름없음 2019/11/06 15:09:44 ID : 65hs4HDs67u
슬렌더인데 탄탄한몸매 살집좀있어도ㄱㅊ
이름없음 2019/11/06 19:28:25 ID : smKY3yIK6nW
나는 그냥 좀 듬직했음 좋겠어 키는 나보다만 크면 돼
이름없음 2019/11/06 19:51:02 ID : O2si62KZjup
너무 통통한 것만 아니면 괜찮은듯.. 이목구비에서 풍기는 분위기에 반할 때가 많아서
이름없음 2019/11/07 00:01:53 ID : GsjhgrvvhcL
키는 나보다 조금 더 크고 살찐사람! 피부색은 상관 없는데 귀나 얼굴이 자주 빨개졌으면 좋겠다 살 물렁물렁하고 가슴 너무작거나 너무크지만 않으면 좋아!!
이름없음 2019/11/07 00:34:20 ID : ksqjjuq3WmN
내... 짝녀 체형... 몸 선이... 얇았으면... 조켔다...
이름없음 2019/11/07 13:43:11 ID : UY3ClDzgi4H
나는 나보다 큰 키에 통뼈 그리고 슬렌더+골반 없는 체형!! 은 내 애인. ^_^)v
이름없음 2019/11/07 13:45:57 ID : tcoE8krhArB
하얀피부 가는 허리 넓은 골반 풍만한 가슴 아이라인이 이쁜 눈 작은 입술 가는 손 가는 발목 단발이 잘 어울리는 얼굴
이름없음 2019/11/07 16:24:35 ID : E2oHBhwJRCj
마르고 가슴이나 골반은 너무 크지 않았으면 좋겠어 안경이 잘어울리면 좋겠고 옷 스타일은 약각 크게 입는데 단정한 느낌나게! 긴바지가좋아 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/09 19:47:41 ID : 1beFfTQmpWl
아이들 민니 몸매,, 내취향이야...
이름없음 2019/11/09 20:16:15 ID : tvvdwtwHCmG
통통한글래머 좋아 통뼈도 좋아 어깨 넓어도 괜찮아 사실 내 짝녀가 그래
이름없음 2019/11/10 18:21:43 ID : 63SMoZimMpd
남자는 어깨넓고 키는 177에 피부까만편..에 투블럭6미리 여자는 음 어깨 조금 넓고 마르면 좋음 가슴은 적당하게 A고 골반도 보통인거..
이름없음 2019/11/10 18:30:14 ID : bA2GoIE08mE
마르지 않고 글래머... 허벅지 좀 있는 거
이름없음 2019/11/10 23:44:12 ID : 1gY2ldwso6l
허리가 쏙 들어가서 허리에 내 팔 감기 좋은 사람. 딱 내 여친인데 나랑 여친이랑 같이 살 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 00:03:59 ID : huq7BwJRu61
키크고 마른 숏컷...좀 멋진 사람이었으면 좋겠어! 손이 가늘고 긴 예쁜 손이었으면 좋겠고, 나보다 손 더 크면 좋겠다. 숏컷은 꼭 아니어도 되지만 나머지는 그랬으면 좋겠어!
이름없음 2019/11/11 02:52:53 ID : q41xu9zdQnA
ㄱㅅ
이름 2019/11/11 03:07:29 ID : U4Y067ze1ws
손가락 길고 키는 165정도에 일자다리 일자팔 마름 통짜체형? 가슴하고 골반은 없어도 괜찮아 얼굴이 동그랗고 c컬이나 파마 단발머리한 사람! 얼굴은 귀여운상 ㅜㅜㅜ 올해 초에 학교 복도에서 뛰어가다가 딱 이런사람 품에 쏙 들어갈 뻔 했는데 간질간질했다 ㅠㅠㅠㅠ 몇학년 몇반? 또 보고싶어!!!
이름없음 2019/11/11 16:48:07 ID : jxO2k1jy1u3
다리가 일단 예뻐야 됌ㅜ 말라서 뼈만있고 한게 아니라 다리 모양 자체가 예쁜거? 그리고 목 길고 허리 얇고!! 피부색은 상관 없는데 깨끗?했으면 좋겠어 아 그리고 가끔 안경 쓰는 사람..진짜 치어요
이름없음 2019/11/11 17:16:49 ID : WjfQnzTUY4M
키 작고 가슴 좀 있고 허벅지살 있는거 좋아.. 피부는 가무잡잡한 게 취향(최애캐가 모아나거든ㅎㅎ) 근데 적고 보니 내 짝녀는 아니네 ㅎ
이름없음 2019/11/12 21:45:18 ID : 1beFfTQmpWl
여자아이들 민니 몸매! 나랑 가타ㅠㅜ
이름없음 2019/11/12 22:41:18 ID : dWnU6lzSFeE
키 크고 너무 마르지 않았으면 좋겠어! 살집 좀 있고 잔근육 있고.. 가슴은..크든 작든 상관 없어!
이름없음 2019/11/13 20:51:05 ID : V81fU2HwoJP
나랑 같아 나도 남녀 이상형 달라
이름없음 2019/11/13 21:10:33 ID : hhvBe2Ns63U
키는 167~172 정도에 허리가늘고 손이 이쁘면서 헤어스타일은 긴머리에 앞머리 없고 포니테일 똥머리 같은거 잘어울리고 운동잘하는사람
이름없음 2019/11/13 23:32:04 ID : fTWi1a1julg
키 크고 어깨 넓은 사람

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 135 Hit
6레스둘이 있을 때new 717 Hit
1레스졸업하면new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 648 Hit
3레스배덕감이 들어… 882 Hit
3레스다음달에 srs해 1577 Hit
2레스. 411 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 828 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1472 Hit