즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 23:17:40 ID : hbzU6krdWp8
아니 내가 체육쌤을 조아한단 말야 아근데 너희가 생각하는 불건전하다해야되나 그런거 아니고 그냥 막 지나친 팬심이라해야되나..사귈생각없고 그냥 아이돌같은 존재야 암튼 체육쌤이 조아 근데 생각해보니까 아이돌만 팟지 현실남자는 좋아해본적이 없단말야 근데 체육시간 몇시간전만 되면 기대되는건지 뭔지 모르겠는데 나도 당황스럽게 막 온몸떨리고 숨안쉬어지고 재정신이 아니게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ첨느껴보는 감정인지 뭔지 암튼 당황스러워...원래좋아하면 이래..?뭔가 신기해서..
이름없음 2019/03/14 00:27:00 ID : 2tAp85VfbxC
내친구도 체육샘 열라 좋아하는데 막 말도 못걸고 그러는 데 혹시..너는 내 친구 아니겠지
이름없음 2019/03/14 00:53:29 ID : hbzU6krdWp8
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ설마...ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말 못걸고 맨날 숨긴하는데 그래두 오늘 조금은 얘기햇엉!그래서 더 떨리고 미치겟더라..
이름없음 2019/03/14 07:19:01 ID : a5O78659eK0
키야 내 6개월전을 보는거같군 그거 다른남자 눈에 뵈면 걍 끝임 그리고 체육쌤은 우리같은 아가를 여자로 생각하지도 않음 만약 너한테만 특별한 행동을 했다면 그건 어장일 가능성이 매우 높음
이름없음 2019/03/14 20:13:26 ID : hbzU6krdWp8
체육쌤이 날 여자로 생각하길 바라는건아냐ㅋㅋㅋ체육쌤도 나한테 관심없엉 나이차 많아서 만약 사귄다고생각하면 나도 시러..범죄야..그냥 팬심?이라해야되나..너무 귀엽게생기셔서 다른애들한테도 인기 많으셔!근데 팬심이라해도 연예인과 다르게 맨날보니까 좋아하면 이런감정인가 싶어서 올려바써!!

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15910 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9243 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6756 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 936 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31059 Hit
4레스첫사랑new 92 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 153 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 990 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 247 Hit
580레스대나무숲🌲new 26190 Hit
1레스너무잘생김new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전