즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 00:07:13 ID : pO7862JVak5
하루빨리 자퇴하고싶다 내가 4년동안꿈꿔왔는데 왜 자꾸 다들반대하는거야
이름없음 2019/03/14 00:08:11 ID : pO7862JVak5
내 목소리가어때서 왜씨~~발새끼들 지들목소리는 개돼지같은지도모르고 멍청한놈들
이름없음 2019/03/14 00:10:41 ID : pO7862JVak5
난왜씹덕못생긴오타쿠로 태어났지 죽자...죽자........
이름없음 2019/03/14 00:11:11 ID : pO7862JVak5
내일 체육시간 어쩌지?약 과다복용할까 근데 약이있나
이름없음 2019/03/14 00:12:44 ID : r9eHu8jjvu6
스레주 뭔 일인지 말해봐..
이름없음 2019/03/14 00:19:55 ID : pO7862JVak5
.
이름없음 2019/03/14 00:24:12 ID : pO7862JVak5
스피치학원을 다녀야하나 근데 울동네에없음ㅎ 체육대회싫어 왜 굳이해야하는거야엄마 왜???러ㅐ?????????????????
이름없음 2019/03/14 00:26:21 ID : pO7862JVak5
학교도서관에서 존나씨밯 개떠드는 남자애들짜증나 뭐 나도 쌉찐따라서 할거업ㄱ어서 도서관오는애지만... 너무 시끄러...일본어 중얼거리지마......................
이름없음 2019/03/14 00:30:38 ID : pO7862JVak5
엄마...나사실오늘쌤이불러서 상담했어 불쌍한애라도보듯이 상냥한말투 왜날동정하지?왜? 왜
이름없음 2019/03/14 00:34:52 ID : pO7862JVak5
미안해미안...미안해
이름없음 2019/03/14 00:41:38 ID : pO7862JVak5
싫어싫어 자퇴할래
이름없음 2019/03/14 22:18:43 ID : pO7862JVak5
학교가기싫ㅇ다
이름없음 2019/03/21 01:32:39 ID : pO7862JVak5
찐따아싸내성적인오타쿠라서 ㅣㅡ미안해 하지만 어쩔수없잖아.....그렇게태어나버렸으니까............... 죽는수밖에없어
이름없음 2019/03/22 21:43:02 ID : xPfPheY64Y4
동정이란거 짜증나지 괜히 불쌍하게 바라보는 그눈도 정말 뽑아버리고 싶을정도로. 우리들을 보며 우월감을 느끼고있을거라 생각하는게 너무 싫어 멋대로 기준을 정해 인싸와 아싸로 분류해버리는것도 너무 싫어 누가 나좀 봐줬음 좋겠어 동정이 아닌 자신보다 하ㅏ등 생물이라고 생각하지 않고 적어도 같은 사람이라고 봐줬음 좋겠어
이름없음 2019/03/22 21:47:46 ID : xPfPheY64Y4
제발 사람들을 차별하여 나누지마
이름없음 2019/03/24 22:31:03 ID : pO7862JVak5
맞아...그렇지....ㅜ
이름없음 2019/03/24 22:33:06 ID : pO7862JVak5
자퇴하구싶다.엄마.... 언니..미안해내가똘추같은성격이어서 그래도미워하지말아줘
이름없음 2019/03/24 22:34:54 ID : pO7862JVak5
내가 말을안하게된것도 또래애들을 꺼리게된것도 약간의 대인기피증이 생긴것도 모두 계기는 학교에서나왔다 근데왜? 왜다니고있는걸까........
이름없음 2019/03/24 22:36:40 ID : pO7862JVak5
나 체육대회가기싫어 엄마 조퇴하면 또이유릏설명해야하잖아?그게하기싫은거야 난........이유이유이유이유...망할이유.......~~~~그냥 알아주면안ㄷ해?싫다고 다 ㅎ혼자있는것이 다...
이름없음 2019/03/24 22:40:31 ID : pO7862JVak5
반티싫어 꼭 입어야하니까 저 존나 다림질도안된 싼티나는 한복입고 씨발!아..
이름없음 2019/03/24 22:40:47 ID : pO7862JVak5
도시테콘나꼬라지니낫탄다요ㅠ
이름없음 2019/03/24 22:42:46 ID : pO7862JVak5
너사실불행한자신이좋은거아냐?
이름없음 2019/03/24 22:43:21 ID : pO7862JVak5
아니거든~~~~~아그런것같기두하고; 몰러 사춘기잖아 ㅡㅎ괜찮아
이름없음 2019/03/24 22:58:45 ID : pO7862JVak5
나..몇년간 친구가 단 한명도없어... 게다가 몇년전 넷접도해서 온라인친구도 다 날라감ㅅㅂ 그래도시발...카톡하고 그러면 재밌었는데.......... 그래서 sns다시 시작하기로했다!! 몇달전부터!!!! 문제인건 내장르가 완전마이너고 친구사귀는방법도 까먹음시발 반모어떻게하더라 ㅈㄴ치댔었나......넷상에서도 찐따라니.........씨발씨방ㄹㄹㅁ...ㅠㅜ
이름없음 2019/03/24 23:03:23 ID : pO7862JVak5
커서뭐가될까? 내가 좋아하고 하고싶은건 다 돈을 못번다 영화 드라마작가 그림 음악... 그런걸로 혼자 먹고살수있겠어?여유롭게말야 절대 할수없어 결국울면서실패할걸 울면서...엉망진창인채로..
이름없음 2019/03/24 23:04:49 ID : pO7862JVak5
그래! 그림입시라도해볼까? 되겠냐씨발 그리기싫은거 그리라하면 ㅈㄴ땡깡치는년인데 그 똑같은그림을 몇번이나 그리고...더ㅣㄹ리가엊ㅅ다!
이름없음 2019/03/24 23:05:54 ID : pO7862JVak5
친구가되어주세요
이름없음 2019/03/24 23:09:09 ID : tg3SINvyGtA
스레주 어떤 장르 좋아하는데에ㅔㅔ..?
이름없음 2019/03/24 23:51:09 ID : pO7862JVak5
마이너한 정발끊긴 일본아동소설/ㅈㄴ쌉마이너 일본학원물추리소설/마이너한 애니 좋아해
이름없음 2019/03/25 00:22:31 ID : tg3SINvyGtA
한 번 보고 싶은데 몇 개 추천 좀 해죠....
이름없음 2019/03/25 00:47:54 ID : pO7862JVak5
셀털될까봐 못올리겠다.. 미안ㅜ
이름없음 2019/03/25 01:26:17 ID : glCpar9hgo2
안녕스레주? 나는 지금 대학교다니고있는 대학생인데.. 그 입시미술 이야기가 나와서 그냥 끄적여볼께 스레주가 몇살인지는 모르겠지만 그냥 자기 하고싶은걸하는게 나는 좋다고생각해 나도 고3 중반 약 6개월정도 후에 입시가 끝나는 그런 아슬아슬할때 입시미술을 시작했어 우리 가족 엄마 아빠 형 다 반대했지만 나는 해보고싶어서 했지 물론 반정도가 그냥 땡깡이였어 근데 물론 재미는 초반에는 있었지만 후반대부터 정말 재미없어 근데 내가하고싶은거니까 하다보니까 대학 합격하고 그랬지 그냥 내가하고싶은말은 스레주 하고싶은대로해두되 물론 뒤에 감당을 할수있다면 친구나 상담할친구가 필요하면 내가 해줄께 스레주 오늘 하루도 버텨줘서 고마워 :)
이름없음 2019/03/25 01:47:30 ID : pO7862JVak5
고마워ㅎ 고마워...
이름없음 2019/03/25 02:08:07 ID : pO7862JVak5
국어쌤죽어라 교통사고났음좋겠다
이름없음 2019/03/25 02:14:37 ID : pO7862JVak5
생각ㅎ91ㅗ니 이 말은 좀심했네; ㅈㅅ합니더 국어쌤..그냥 학교나오지마세요
이름없음 2019/03/25 17:19:16 ID : pO7862JVak5
스트레스...시발시잘시방ㄴㅁㅎ시씨발씨발!!$
이름없음 2019/03/25 17:19:48 ID : pO7862JVak5
씨발년씨발씨발...씨발...죽어버릴거야
이름없음 2019/03/25 17:31:40 ID : pO7862JVak5
왜잨구 지혼자 지랄~지랄~씨발!
이름없음 2019/03/25 17:37:48 ID : pO7862JVak5
왜..오ㅑ짜꾸.ㅡ그래...나도오늘힘들었다고 씨발년아씨발ㅈㄴ허ㅓㅊ츄ㅏㄱ
이름없음 2019/03/25 19:19:21 ID : JSHwljzhvu3
근데 자퇴하면 뭐가달라져? 자퇴하고 방에서 덕질하고 쿰척하면 친구생겨? 자퇴후에 어떻게 살지 일은 어떻게 얻을지 진지하게 고민해봄? 지금 이대로 자퇴하면 히키코모리밖에 안된다 자퇴해도 좋은대학 가거나 밥먹고 살수있는 기술은 가지고 고민해라 이대로 자퇴하고 덕질하고 우울하게 있다 정신차리고 일하자 맘먹을땐 이미 늦어서 젊을땐 편의점알바, 늙으면 일용직 잡부로 하루하루 연명하는 그런 비참한거
이름없음 2019/03/25 20:53:13 ID : pO7862JVak5
당근 생각해봤지 나 그렇게 생각없는사람아니여; 자퇴도 나중에 힘들거아니까 아 자퇴하고싶다~~(근데못하겠지...) 이러고있는겨 아 근데.. 자퇴해도 좋은대학 가거나 밥먹고 살수있는 기술은 가지고 고민해라 <- 여기서 뭘 고민하라는거야..? 돌대가리라서 미안ㅠ
이름없음 2019/03/25 21:37:49 ID : ClA2NAo0q0o
니가 학교안나가도 좋은 대학 갈만큼 공부를 잘하든가 당장 돈벌수있는 기술은 가지고 나서 자퇴 고민하란거다 좀 다른예기지만 의무교육이란게 왜 있겟어. 그것도 못하면 사람노릇 못하니까 그런거다. 한번 잡코리아같은거 찾아봐봐 학력조건이 어떻게 되나 중졸로 할수있는 일로 월급이 얼마나 될지 그걸로 먹고살순 있을지
이름없음 2019/03/25 22:16:46 ID : pO7862JVak5
아하!! 나 공부잘해서 괜찮어 ㅇㅋㅇㅋ 검고보고 어떻게든 인서울해야지.. 검고출신이라서 받는 차별도 있겠지 사람노릇도 못하는애니까 그래도 사람은 어떻게든 뭔 일을 해서 살게돼있으니까 괜찮아
이름없음 2019/03/25 23:00:32 ID : ClA2NAo0q0o
공부잘해? 모의고사 올1등급 아니면 어디서 잘한다 하지마 어중간하게 해서 먹고살만큼 만만하지않다 그리고 서연고정도 갈 실력이면 학창시절은 몰라도 사회나와선 검정고시라고 무시 안한다
이름없음 2019/03/25 23:43:47 ID : pO7862JVak5
그래 나 스카이갈정도로 공부잘해 아까부터 자꾸 내말에토를못달아안달이던데 아...할말은 많은데안할게 넘길어질듯
이름없음 2019/03/26 07:15:23 ID : Ny1A589BArw
나도자퇴하고 싶어 하루하루 아침에 눈뜰 이유가 학교때문이라니 나 내인생의 주인도 아니고 수동적으로 남들이 가니까 같이 따라가는 거 생각하면 ㅁㅊ지경이야.. 하고 싶은거하고 싶은데.. 공부도 열심히하는 편이고 잘 하려고 노력하는데 공교육이 엉망이고 공교육이 시간 많이 뺏으니까 하루하루가 버겁기만하당..
이름없음 2019/03/27 22:17:53 ID : pO7862JVak5
그렇지.. 나도 하루하루가버겁고그래

레스 작성
2레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 699 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 364 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 345 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1077 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 356 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 586 Hit
5레스카톡 필요한 이유 624 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 990 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 778 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5540 Hit