즐겨찾기 스레드
북마크
◆7askrhzbzVc 2019/03/14 00:26:07 ID : pe584Fg3SIJ
스레딕에 일기 써보겠다고 만들었다가 100레스도 못 채우고 버린 스레만 몇 개인지 쓸데없는 말만 할 거임 -일본 칼이 맛있으면 와카리마시따
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:53:15 ID : DwNs8lyIK0k
휴강좋아용
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:54:42 ID : DwNs8lyIK0k
드래곤라자가 설마 내가 아는 그 2영do씨의 그 소설을 말하는 건가
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:54:46 ID : DwNs8lyIK0k
헐 맞넹
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:55:18 ID : DwNs8lyIK0k
아 나 요새 일찍 일어나는 거에 좀 적응한 것 같음
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 23:00:15 ID : DwNs8lyIK0k
아 스레 제목 바꿔볼까
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 23:03:06 ID : DwNs8lyIK0k
민주사회에서 이런 언어유희 좀 했다고 설마 날 잡아가겠어...?
이름없음 2019/04/30 23:13:37 ID : RzU6pbu8i6Z
추워 순시려...
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:08:37 ID : DwNs8lyIK0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐양
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:08:51 ID : DwNs8lyIK0k
제목 바꾸고 보니 마음에 안 들어....
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:09:44 ID : DwNs8lyIK0k
헐 미쵸따
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:09:53 ID : DwNs8lyIK0k
1레스 수정이 안 된다
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:10:14 ID : DwNs8lyIK0k
비밀번호 뭐였지 자동으로 해놨나.....
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:10:31 ID : DwNs8lyIK0k
할 수 없지 이 스레는 포기하겠다
이름없음 2019/05/06 01:45:23 ID : 5hs1du7gktu
???:스레주씨, 저희와 잠깐 가주셔야 되겠습니다.

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 991 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1645 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6726 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전