즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 00:31:47 ID : xwk8rBs4JTV
올린다
이름없음 2019/03/14 00:32:30 ID : xwk8rBs4JTV
천천히 친절한 금자씨처럼천천히 친절한 금자씨처럼
이름없음 2019/03/14 00:35:03 ID : mFeINupWi79
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 00:36:01 ID : xwk8rBs4JTV
언젠가 친구가 버거킹에서 베이컨을 열몇장을 추가로 햄버거 시켜 먹었다지언젠가 내 친구가 버거킹에서 베이컨을 열몇장을 추가로 햄버거 시켜 먹었다지
이름없음 2019/03/14 00:44:04 ID : o6lzPiqqlu7
패티를 200장이나 구워주는 킹갓롯데리아.....
이름없음 2019/03/14 00:56:17 ID : xwk8rBs4JTV
뚱뚱하잖아뚱뚱하잖아
이름없음 2019/03/14 01:19:13 ID : xwk8rBs4JTV
오늘은 여기까지오늘은 여기까지
이름없음 2019/03/14 01:20:28 ID : ak8nWrthdO4
시발이게모야
이름없음 2019/03/14 01:20:40 ID : PeIJRzQlbfS
ㅋㅋ재밋당
이름없음 2019/03/14 12:15:46 ID : Alvg46rvyK7
재밌네
이름없음 2019/03/14 20:18:46 ID : qmJTWo7ze7v
ㅋㅋㅋ 이거 예전에 5ch인가 거기 올라온 4컷만화 같다
이름없음 2019/03/14 20:32:44 ID : Wqi01bjwNAm
나도 그거 봄
이름없음 2019/03/14 22:24:41 ID : xwk8rBs4JTV
학원에서 쉬는시간에 그린것학원에서 쉬는시간에 그린것
이름없음 2019/03/14 22:36:08 ID : jdyGsrurbB9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 센스 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 22:39:35 ID : nVbzUZck9Bx
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 22:43:48 ID : xwk8rBs4JTV
애나벨애나벨 3
이름없음 2019/03/14 22:46:02 ID : nVbzUZck9Bx
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜사나 싶었음
이름없음 2019/03/14 23:04:28 ID : xwk8rBs4JTV
밤에 피리 불면 나온다밤에 피리 불면 뱀 나온다
이름없음 2019/03/15 17:35:05 ID : VfgnTO62E2o
만화 센스 너무 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋ 계속 연재해줬음 좋겠다
이름없음 2019/03/15 22:27:46 ID : xwk8rBs4JTV
졸작 생각했던거랑 다르게 평이 좋아서 움찔함졸작 생각했던거랑 다르게 평이 좋아서 움찔함
이름없음 2019/03/15 22:34:12 ID : 6nTRzQnwrhB
웃기다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 괜찮을때마다 와서 그려조
이름없음 2019/03/15 22:34:30 ID : 8qjhbwsnVdQ
이륙을 허가한다
이름없음 2019/03/15 22:36:01 ID : q1yJXwNwFbi
헐 뭐야 개좋아 스레주 자주 와줘!! 거의 마약급인데?!
이름없음 2019/03/15 22:39:19 ID : bCjfXtcpSII
매력적이얌!!
이름없음 2019/03/15 22:52:06 ID : Mkk4FjApbD9
뭔가 그사람 그 센스 느낌 나는데 그 곰처럼 생긴애들 도트로 찍어서 4컷만화 그리는 그사람 아 누구였더라
이름없음 2019/03/15 23:02:52 ID : xwk8rBs4JTV
매형이면 얼굴정돈 알아야지 어째서 이런게 레전드에 올라간거야 그리고 이거 일당 나옴매형이면 얼굴정돈 알아야지 어째서 이런게 레전드에 올라간거야 아 그리고 이거 1일당 1~5개 나옴
이름없음 2019/03/15 23:12:00 ID : JPjxTPbikoL
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 23:52:40 ID : TSNtjs5Rvg2
의자에서 일어나기도 싫을 정도의 귀차니즘 공격의자에서 일어나기도 싫을 정도의 귀차니즘 공격
이름없음 2019/03/16 00:11:44 ID : q1yJXwNwFbi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
이름없음 2019/03/16 00:15:46 ID : ILfammrcIFi
혼란하닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 01:32:28 ID : vfRwsjijhhz
어벤져스: 인피니티 워는 어떻게 끝났어야 했는가
이름없음 2019/03/16 08:47:50 ID : 0qY9BBvxzV9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅔ전드가자
이름없음 2019/03/16 08:49:32 ID : mr9coLfffgp
진짜로 딱 보자마자 이 만화는 근본이없구나! 라는 생각이 확드네! 물론 칭찬이야!!
이름없음 2019/03/16 11:49:27 ID : twMnO2mq7Bw
재미따 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 23:49:43 ID : xwk8rBs4JTV
오늘 완전 바빴다 우붕붕붕붕 컬러 안넣으니까 잔인했다오늘 완전 바빴다 우붕붕붕붕 컬러 안넣으니까 잔인했다
이름없음 2019/03/16 23:51:54 ID : q1yJXwNwFbi
사실은 저쪽이 계속 얘기하고 있었던건가...? 뭔가 이번 편은 소름이다
이름없음 2019/03/17 00:24:30 ID : xwk8rBs4JTV
어부붑읍 졸작 피곤할땐 그림 그리지말자 다음날 아침 보면 똥이 있다어부붑읍 졸작 2 피곤할땐 그림 그리지말자 다음날 아침 보면 똥이 있다
이름없음 2019/03/17 00:33:41 ID : q1yJXwNwFbi
아씨 나는 왜 졸업작품으로 봤지...
이름없음 2019/03/17 00:36:07 ID : xwk8rBs4JTV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 17:57:12 ID : cNvyHwpPa5T
ㄱㅅ 어제 휴대폰을 친구집에 놓고가서 못그렸다 미안해
이름없음 2019/03/18 17:58:02 ID : rxTQmts7huo
겨우 다시 찾음
이름없음 2019/03/18 18:02:45 ID : K0k3xBe46o7
이런거 취향이야 정신나간거 계속 그려조
이름없음 2019/03/18 18:09:52 ID : E8mKZgY9BAp
생각보다 괜찮아서 추천 누르고 간다 비빕
이름없음 2019/03/18 19:04:52 ID : A4Zg59hgjbg
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 19:11:31 ID : rxTQmts7huo
11시에 옴
이름없음 2019/03/18 21:24:25 ID : eHyJQldu7bu
머리 해보고싶다저 머리 해보고싶다
이름없음 2019/03/20 21:25:20 ID : Hu5U2IFfQq1
스레딕툰
이름없음 2019/03/21 00:27:09 ID : q1yJXwNwFbi
스레주 내가 엄청 좋아해 그니까 자주 와!!! 매일 보고 싶어 이 마약을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/27 00:20:00 ID : ak8nWrthdO4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 18:14:32 ID : e0nBfapQq0k
은근 웃겨...뭐지...
이름없음 2019/03/30 12:21:53 ID : 4E7hxSFiqoZ
이 레주 릴레이 만화에서 본거같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 05:03:27 ID : JVeY7eZjz9h
그거 OOO작가의 무슨 만화야!! 말 그대로 제목이 '무슨 만화'
이름없음 2019/03/31 10:57:14 ID : xwk8rBs4JTV
스레주다 시험공부 하느라 스레 접을라고 했더니 왜인지 1페이지에서 자꾸 보인다 하루에 1편씩이라도 그릴게
이름없음 2019/03/31 10:58:04 ID : xwk8rBs4JTV
구원사 근무구원사 주 5일 근무
이름없음 2019/03/31 10:59:12 ID : 5feZeJXAqqi
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 교회인데 타이밍보소ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 15:02:52 ID : o6mJSNAqlwp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피식하고 웃고가게되는 만화다ㅏ
이름없음 2019/04/04 19:41:25 ID : mIJPg7vB863
이스레조아
이름없음 2019/04/07 18:47:22 ID : fhAkpSMphti
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2019/12/20 22:59:18 ID : SGnCp9a8nXz
고대스레 갱신 미얀 근데 너무 더 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2019/12/21 02:16:18 ID : JPjxTPbikoL
아냐 갱신잘했다 이스레 오랜만이네 돌아와 스레주!!
이름없음 2019/12/21 18:00:13 ID : BgqjbeGsi00
와 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 10:45:28 ID : xWlzRyNteLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 옛날 플래시애니 중에 판타지개그? 그감성인데
이름없음 2023/02/18 00:56:04 ID : 3TWmJQnDtg7
스레주다 오랜만이다 그림 실력이 늘었다 이제 요런 포켓몬도 휙휙 하면 금방 그린다 휴대폰에 엄지로 그리는 아직도 똑같지만 비버들 모두 행복하라 나도 행복하겠다스레주다... 오랜만이다... 난 그림 실력이 늘었다... 이제 요런 포켓몬도 휙휙 하면 금방 그린다... 휴대폰에 엄지로 그리는 건 아직도 똑같지만... 비버들 모두 행복하라... 나도 행복하겠다...
이름없음 2023/02/18 01:02:45 ID : 3TWmJQnDtg7
핫소스 프롤로그 투척하고 가겠다핫소스 프롤로그 투척하고 가겠다핫소스 맨 프롤로그 투척하고 가겠다ㅏ
이름없음 2023/02/18 17:39:00 ID : 6pfhzdU5gi4
갱신! 자주 그려줘
이름없음 2023/02/18 23:12:43 ID : 07gqrs79dBf
엇 이 사람 분명 큰 인물이 될 사람이다
이름없음 2023/02/24 21:46:15 ID : jjzffcNAnO2
피자먹다 힘들어지면 자기 엉덩이에서 핫소스 뽑아서 뿌려먹기 ㄱㄴ?
이름없음 2023/04/27 20:33:49 ID : QoK42JO3xA2
재밌당

레스 작성
1레스밥판 잡담 스레new 8 Hit
바보 이름 : 이름없음 52분 전
18레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자new 2304 Hit
바보 이름 : 이름없음 53분 전
131레스연관성 없는 두 단어 적기new 2589 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일new 32 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
112레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 3464 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
628레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 29126 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
255레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 4953 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.18
765레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.18
159레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.16
149레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 1733 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.15
2레스하찮은거 하는 스레 309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 1926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 2994 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 7563 Hit
210레스아래 레더 이름 맞혀보기 7056 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 3657 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 5786 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 1779 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 13810 Hit
302레스윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 8860 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.11