즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/03/14 01:48:09 ID : XupO09tdDy3
,
이름없음 2019/03/14 03:20:32 ID : 5Xs5WqqlzO3
당연. 화이트데이에 혹하지말어
이름없음 2019/03/14 03:23:55 ID : cJRyE7dXvxD
어색하고 부담스럽다는데 뭔 1일 각이야... 화이트데이 생각보다 특별하고 거창한 날 전혀 아니야
이름없음 2019/03/14 03:25:50 ID : XupO09tdDy3
사실 화이트데이는 핑계고 맨날 약속한날이면 깨진게 여러번이라서 자포자기식으로, 너무 보고싶어서 괴로워서 그러는거거든 이기적인거 알면서도 어쩔수가 없네 ㅎㅎ..
이름없음 2019/03/14 03:27:21 ID : XupO09tdDy3
같이지역 랜선연애거든 첨엔 걔가 만나자고 만나자고 하던거 내가 피하다가 이젠 내가 더 좋아하게 되어서 만나자고 하는데 이젠 걔가 아니라는거지
이름없음 2019/03/14 03:27:49 ID : cJRyE7dXvxD
아 그럼 그냥 얼굴만 보는 거로 만족하는 게 좋을 것 같아 걔가 나올지 안나올지도 모르겠지만
이름없음 2019/03/14 03:28:22 ID : cJRyE7dXvxD
아 랜선연애야?? 친구 말고 연애?
이름없음 2019/03/14 03:28:31 ID : XupO09tdDy3
차라리 못만나서 괴로워하는것보다 가서 깨지면 편하지 않을까?
이름없음 2019/03/14 03:28:59 ID : XupO09tdDy3
응응 사랑한다고 서로 많이 말했지만 아직 못 만나본거야
이름없음 2019/03/14 03:38:28 ID : cJRyE7dXvxD
음... 나도 랜선연애 해봤고 애인이랑은 만난 적 없지만 넷상 친구랑은 만났는데 어어어어엄청 어색해서 말도 겨우 한두 마디 하고 제대로 놀지도 못 하고 헤어졌거든... 만나는 건 조금만 더 천천히 얘기해보는 게 어떨까? 직접 만나보고 싶어서 괴로운 네 맘은 알겠는데 랜선 연애는 실제 만남이 기본 전제로 깔려있는 게 아니라고 생각하고 좀 내려놓는? 게 좋을 것 같아 ㅠㅠ.... 랜선에서만. 휴대폰 속 대화로만. 만나는 게 기본이라는 말이야...
이름없음 2019/03/14 04:06:39 ID : XupO09tdDy3
,
이름없음 2019/03/14 04:20:20 ID : XupO09tdDy3
조언듣고 그냥 지금가서 깨지느니 조금은,포기하는 심정으로 기다려줘야하나 생각도 한편으로 든다 언젠가 준비가 되었다고 할때까지 기다려볼게...
이름없음 2019/03/14 07:15:26 ID : pWja4Lfe6lA
뭐 니가 그렇게 결정했다면 한번해봐 근데 화이트데이는 그냥 누군가가 정해버린 3월 14일일뿐

레스 작성
64레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13543 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남자심리new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2466 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 378 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44787 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23931 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1216 Hit
9레스. 676 Hit
6레스. 1230 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 639 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1175 Hit
1레스. 1127 Hit