즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 12:47:18 ID : eY8i783zPbj
유튜버와 이모티콘 작가를 도전할거야. 1년 후 내가 이 스레를 보면서 "와 씨 끈기없는 녀석. 또 며칠 하다가 포기했군"이 아니라 "처음에는 내가 이랬었구나. 이에 비하면 지금은 나름 자리 잡았네"하고 흐뭇해할 수 있는 그런 상황을 만들어보고 싶당
이름없음 2019/03/14 12:51:18 ID : eY8i783zPbj
일단 이모티콘은 현재 2개 만들어서 카톡에 제안한 상황. 퀄리티... 문제 있어... ㅋㅋㅋ 우선 다른 사람 이모티콘 보면서 연구하는 시간이 필요할거 같다.. 유튜브...주제는 대충 정해졌는데 아직 고민중! 목표는 1년 후에 위의 일들을 통해 월 100만원 이상 수익 내는거!

레스 작성
331레스파리지옥new 2461 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3847 Hit
일기 이름 : ☁️ 17분 전
68레스위씨일가new 1511 Hit
일기 이름 : 千羽 20분 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2838 Hit
일기 이름 : 산호 31분 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3402 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 38분 전
514레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6913 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3063 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 53분 전
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11415 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4305 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6797 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
203레스제목없음new 2662 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1161 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1058 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 3시간 전
331레스걍사는얘기new 4527 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
131레스하루를 삼키다new 1054 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7577 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
10레스공룡입니다new 77 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9313 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5740 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3383 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전