즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 14:38:20 ID : E3u7hvyFcoJ
크큭..코레데 밍나가 키즈입는 세카이노 완성이다..
이름없음 2019/03/14 17:54:06 ID : wlg7xQk9z9h
이름없음 2019/03/14 17:54:22 ID : iphBs2rgkmt
그냥 살앙
이름없음 2019/03/14 18:34:27 ID : bjAknu7gp9c
크큭... 귀찮ㄷr... 그냥... 살ㅇr...☆
이름없음 2019/03/14 18:40:39 ID : xzUZiry2JSH
이름없음 2019/03/14 18:41:28 ID : IFjunClA7s5
2. 1은 뭔소리인지 이해가 잘 안간다..
이름없음 2019/03/14 22:49:47 ID : U5cLgi3xDAr
내가 희생해서 굳이 모든 사람이 상처받게 해...? 왜...?
이름없음 2019/03/14 22:52:35 ID : smLdO4GtvzU
속보) 사탄 실업률 고공행진...인간에 밀려 취업 힘들어
이름없음 2019/03/14 23:10:46 ID : E3u7hvyFcoJ
스레주도 몰라! 그러니까 바보판에 썼어
이름없음 2019/03/14 23:31:37 ID : iphBs2rgkmt
근데 1번 레스가 무슨 말이얌 하나도 모르겠엉
이름없음 2019/03/15 04:23:47 ID : DtjunCqpfcI
잉간 시렁 뒤졍 내가 먼저 뒤질 테니깡 너네도 다 뒤졍 이건가
이름없음 2019/03/15 16:10:36 ID : 9cq7vu9wIGq
확신만 하면 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 16:51:17 ID : 7aspcGq0q1A
중2병판이 아니라구 스레주!
이름없음 2019/03/15 23:50:20 ID : wMqpcINs9s9
희생이 죽음이면... 굳이? 그냥 2를 고르겠다!
이름없음 2019/03/16 00:30:49 ID : qlu1a3u8o6p
이거 혹시 전자가 이상한게 아니라 내가 모든 사람들에게 사랑받는 세상을 만들고 싶다는거 아님? 그러면 나 하나만 죽어도 세상 모든사람이 상처입잖아
이름없음 2019/03/16 10:12:51 ID : fak66o1Cklb
크크킄...이 세상의 파멸을 위해서라면야 기꺼이...
2 2019/03/16 22:26:22 ID : nWrzdWoZa1g
엥 그럴듯하다...그래도 내 선택은 변하지 않아
이름없음 2019/03/17 14:55:01 ID : GnvfQq2IK0o
뭔소리야 완전 벨붕
이름없음 2019/03/17 14:56:20 ID : E3u7hvyFcoJ
벨붕이니까 바보판이지!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3722 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3678 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5341 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4435 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2005 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6037 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21170 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9624 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3794 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32463 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3005 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5824 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 272 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32279 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4175 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3222 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5963 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8901 Hit