즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 17:23:37 ID : 9tdA6i2oMlv
내용이 다 거지같아 진짜 거의 팬픽인데 내용 오그라들고 현실성없고 개판이고
이름없음 2019/03/14 17:24:41 ID : 9tdA6i2oMlv
심지어 몇개는 엄마한테 '엄마 엄마딸 팬픽썼는데 14명이나 관작눌러줬어!' 같은 개소리하면서 링크까지 보내줬는데 엄마 기억하진 않겠지 진짜
이름없음 2019/03/14 17:29:31 ID : 9tdA6i2oMlv
엄마한테 보내준건 팬픽이었는데 네웹소에 널리고 널린 차원이동 팬픽이었ㅅ음 키 145 검은 생머리 여자애가 덕질하다 문자받고 차원이동함 근데 여기서 웃긴건 정말 아무 걱정이 없음. 가족이랑 생이별한건데 최애캐부터 찾는건 기본이고 확인도안해보고 뭔 능력이 있을거라 굳게 믿으면서 무너저가는 건물 튀어들어가더니 사람구해옴. 더 웃긴건 사람 구하고 히어로 됨. ?-?
이름없음 2019/03/14 17:31:14 ID : 9tdA6i2oMlv
진짜 미쳐버리겠음 엄마 그거보고 나한테 ㅎㅎ 재밌네... 취미로 쓰는거야?? 이러고 그 이후로 가끔 아직도 그거 쓰니?? 이러시는데 그때마다 돌아버리겠고 요즘엔 안하시는데 혹시라도 기억하실까 불안해죽겠고 선생님한테도 보여드린 나 자신이 너무 밉고 당장이라도 과거로 가서 폰을 부숴버리고싶고
이름없음 2019/03/14 17:37:03 ID : 9tdA6i2oMlv
근데 중2때 중2병 걸린 나레기가 그걸 리메해서 또 올림. 근데 더 미치ㅣㅕ버림. 주인공 개큰 토끼귀 후드에 반바지 무릎까지오는양말에 운동화신고 등교하는 고등학교 2학년 남자인것도 일단 미치는데 뭐만하면 진짜 이잉 나 똑땅해 이런느낌의 애교부리고 울어재끼고 더 웃긴건 그걸 와 처딩때보다 발전함 오진다 이러면서 뿌듯해함 물론 지금은 다 미친짓으로 보임
이름없음 2019/03/14 17:38:40 ID : 9tdA6i2oMlv
계정 두개라 부계만 써서 몰랐는데 얼마전에 진짜 오랜만에 본계로 로그인해서 들어갔더니 내 흑역사들이 개멋지게 전시되어있음
이름없음 2019/03/14 17:40:57 ID : 9tdA6i2oMlv
개급하게 지우긴 했는데 그래도 쪽팔리고 화나고 그냥 진짜 말도 안나오고 하 진짜
이름없음 2019/03/14 18:15:53 ID : Mo1wnwr9g2H
스레주에게는 미안하지만 주인공의 천하태평함 너무 맘에든다 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 18:23:08 ID : 9tdA6i2oMlv
그땐 발랄하고 밝고 정신없으면 다 재밌는줄 알고 다 저렇게씀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미쳐
이름없음 2019/03/18 00:20:35 ID : 4Za7bwso6p8
나 글 하나만 써서 올려주면안될까ㅋㅋㄲㄱㅋㅜㅜ
이름없음 2019/03/20 23:26:25 ID : cqY4NAi2q0q
내 중딩 때 소설 아직도 네이버에 검색하면 뜬다... 그 아이디를 삭제한 상태라 나라는 걸 입증도 못해서 게시중단도 시킬 수 없다...ㅠㅠㅠ

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
19레스헬스하는 찐따new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1109 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 25 Hit
1레스나 오늘 생일new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 268 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 958 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 479 Hit