즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 17:24:22 ID : 0oGmoJSNxPj
개인적으로 번역 이상하게 한다는 스레 이 사람 머리 굴려서 뒤통수 쳐...
이름없음 2019/03/14 17:25:26 ID : ZeINzaqY01h
똑같은 글 계속 올리는 애들 다 짜증 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/14 17:55:08 ID : JWqjhbzRxxz
다 극혐이야 진짜 아무리 익명이라지만 도가 지나친 놈들이 너무 많음
이름없음 2019/03/14 18:33:08 ID : E79a1cnzTV9
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/14 18:38:08 ID : hxWnVfhta2t
딥웹 주소 자꾸 올리던 어그로랑 이상한 숫자와 문자 조합의 글 올린 어그로 이유는 따로 말하지 않을테니 최소한 찔렸으면 좋겠네.
이름없음 2019/03/14 18:51:38 ID : RxwnDBvvdxv
나도 번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능형 어그로임...
이름없음 2019/03/14 18:54:58 ID : hxWnVfhta2t
아 그리고 전과3범 의대생 신상 도배하던 어그로하고 스레더즈와 구스레딕 거슬러가면 스레더즈에서 아동성범죄자 신상 도배하던 어그로 구스레딕에 이유는 모르지만 집사진과 주민등록번호까지 동원해서 신상 도베하던 어그로 다 동일인물이라고 추측하고있긴 하지만
이름없음 2019/03/14 18:56:52 ID : 5cHBcFii5Ru
친구한테 약 탄 술 먹였던 스레 열심히 친구의 안부를 물었지만 다 씹혔지...
이름없음 2019/03/14 19:02:04 ID : nQlfSMksqi5
"쉬메일 오토코노코는 스테이터스다, 희소가치다!" 이름: 후타나리 츠코 이거만 말해도 기억나는 사람 있을듯?
이름없음 2019/03/14 19:06:08 ID : g7xXvyNBs3B
이 사람이 직접 스레를 세운 건 아닌데, 어떤 스레를 가던간 보였던 어그로는 있었어. 박덕배였나 구레딕에서 자주 출몰했던 사람 기억난다.
이름없음 2019/03/14 19:08:35 ID : SIHvjtdA3Vb
나도 그거 말하려고 왔는데ㅋㅋㅋ 레전드 스레에다가 도배를 했지... 특별할거 없는 도배일 뿐이었지만 너무 많이 보여서 기억에 단단히 남음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 19:12:00 ID : hxWnVfhta2t
tmi지만 그거 진상 알려줄까? 어떤 상황극러가 상황극판에서 상황극판의 규칙 안지키고 자율도 높은 스레에서 놀아놓고 다른 스레가 흥하니까 질투심에 그 스레를 테러할겸 여러 스레를 테러할려고 도배했는데 도배한 것중에 하나가 상황극판의 시트. 초기에는 멀쩡한 남의 자캐 시트 복붙도배해서 욕먹게 만들더니만 앵커판에서는 이 사정도 모르고 남의 자캐 시트를 이상하게 만듬(루크부 종족 돼지등등) 그걸 얼씨구나하고 복붙 도배하기 시작 그 수위도 높아져서 생리대니 설사와 오줌이니 비위가 역한걸 자기가 평소 싫어하던 스레더의 자캐시트에 마개조해서 도배함 이후에도 여러 악질적인 수법중 법적으로 고소가 가능한 사안 때문에 4과문 올리고 흐지부지 끝남
이름없음 2019/03/14 19:14:16 ID : jzdO5Vgjcq3
시체 처리 친구한테 약 번역해주는 여자 욕 영국 섬 여혐 남혐 조선사람 어쩌고 욕 미자 성인 연애 도배
이름없음 2019/03/14 19:33:24 ID : yY62LhxSGpX
영국섬 그거 타커뮤 화제글이였는데 끌고와서 컨셉질하는거 진짜 내심 쩐다고 생각했음.. 극한컨셉 실현 대단해..
이름없음 2019/03/14 20:00:22 ID : 5WlzO09y3Xt
수면제스레
이름없음 2019/03/14 20:31:20 ID : urfbxzVcE9A
90D컵녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩인가 그랬는데 무슨 가슴때문에 남자애들이 한번 하자했다고 계속 그래서 하기로했다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩들 90사이즈도 모르면서 거품무는데 넘 웃겼오
이름없음 2019/03/14 20:31:49 ID : Xy3UZbfSMmN
헐 이거 기억남 나 구레딕 입문했을때 저걸로 오지게 도배돼서 ㅈㄴ인상깊음
이름없음 2019/03/14 20:36:30 ID : vcnxxwmlhan
혁명 어그로 마무리가 대충 해피엔딩이긴 했는데 사과문이 전혀 믿음이 안갔어... 아아 짜증나
이름없음 2019/03/14 21:12:12 ID : gqi9vCo7tcs
낙태스레 어그로 지림. 블라인드 먹어도 매시간마다 나타나는 것 같냐.
이름없음 2019/03/14 21:16:25 ID : TVar802k8qn
햄스터 빌런하고 사회주의 빌런 기억하는 사람은 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 21:29:27 ID : 5WlzO09y3Xt
그리고 다른사람같긴 한데 야짤이랑 고어짤어그로
이름없음 2019/03/14 21:32:03 ID : 5WlzO09y3Xt
근데 야짤이나 고어짤 올리는 어그로는 그러다가 언제 한번 고소 당하겠지
이름없음 2019/03/14 22:01:28 ID : hcGk5Qnwq46
낙태랑 야동사이트 계속 올리던 스레 ㅜㅜ 개짱남 내가 들어올때만 다 성관련 어그로 스레 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/14 22:02:39 ID : ZeINzaqY01h
근데 어그로들은 이 글 보면서 자기 얘기 나온다고 기뻐하고 있겠지? ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/14 22:08:15 ID : bB9fPa6ZimN
난 그그 스레는 아닌데 고민상담판에 자해도 하고 진짜 자살까지 생각하는 심각한 애들한테 자살 부추기는 레스 단 어그로. 성추행 당했다는 스레더한테는 ㅊㄴ 소리를 하질 않나 그래서 경찰에 신고하겠다던 레더도 있던걸로 기억하는데...
이름없음 2019/03/14 22:34:26 ID : a7gjcq3Qr9d
난 내가 쓴 스레 하나 있는데 처음엔 평범 어그로로 시작했다가 나중에 레전드판 가서 당황했어.. 무슨 스레인지 말 하면 재미도가 떨어질듯 해서 말은 안하겠지만 아직도 어안이 벙벙함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 22:36:04 ID : hxWnVfhta2t
ㅋㅋㅋㅋ 햄스터빌런 진짜 똥꼬발랄했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 22:41:15 ID : wk8qi61B85T
난 아직 못 봤지만 보게되면 말 할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/03/14 22:42:07 ID : TVar802k8qn
다른 어그로들은 그냥 짜증나기만 했는데 햄스터빌런은 뭔가.... 정감갔어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 22:45:01 ID : ZeINzaqY01h
근데 어그로 끌려면 뭐 좀 잼난거좀 들고왔으면 좋겠당
이름없음 2019/03/14 23:37:22 ID : mNumoL9dvhe
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕의 역사를 보는듯 하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
이름없음 2019/03/14 23:38:41 ID : FfXs3u79har
난 수면제 스레 실시간으로 짜증내면서 친구 안부를 물었어서 기억에 남네
이름없음 2019/03/15 15:57:08 ID : K1u4E9AlDAk
마약썰푸는 스레랑 무당이랑 마녀 얘기랑 성별 혐오 스레. 아 자꾸 낙태약 광고 올리던 사람도. 광고라 짜증나.
이름없음 2019/09/15 16:44:24 ID : jzbvdyMp9cl
왠일로 카이펑 이야기가 없네 ㅋㅋㅋ 얘 땜에 카이펑 금지어 됐잖아
이름없음 2019/09/15 17:12:11 ID : q6ry1xyMoZi
지금도계속됨 꾸준함
이름없음 2019/09/15 17:19:27 ID : jzbvdyMp9cl
이거 말하는 거지? 그 때 뭔지도 모르고 막 웃었는데 미안해진다...
이름없음 2019/09/15 17:21:28 ID : 9g0ts06ZfVd
중딩이 90D?? 실제면 한 덩치 하는 건데? 과연 중딩 중에 90D 있을까
이름없음 2019/09/15 17:22:59 ID : jwJRAZbeMo6
구스레딕 망했을때 작대기/아이스/크리스탈/어쩌구/저쩌구 캬 히로뽕에 취한다 이기야 로 도배했던 어그로
이름없음 2019/09/15 17:26:55 ID : Bs2k04Mkk2r
이거 꽤 유명해서 알거 같은데 스레더즈 때 어떤 사람들이 자기 구스레딕 때 운영자가 해왔던 나쁜짓? 그거 풀어서 고퀄리티어그로 끈거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 일부만 팩트고 나머지는 구라인걸로 밝혀졌잖음 어그로도 그런 대단한 어그로가 없었음 그거 링크있을려나 또 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/15 17:27:51 ID : jwJRAZbeMo6
그거 구스레딕 운영자가 사주한거라던데 나무위키에 그리 써져있었음
이름없음 2019/09/15 17:36:33 ID : jzbvdyMp9cl
베네치아 똥참피 어쩌고 하는 애도 있었음. 금방 사과하고 나감.
이름없음 2019/09/15 17:37:21 ID : jwJRAZbeMo6
윗레스보고 해커스쿨도 떠오름
이름없음 2019/09/15 18:48:40 ID : jzbvdyMp9cl
김빕 팝니다 도 있었지.
이름없음 2020/01/15 00:28:10 ID : Cpe3TSFdvbd
어그로랑 주작이랑 같은지 모르겠는데 난 내가 사랑한 환각 이거
이름없음 2020/01/15 00:29:11 ID : RxwnDBvvdxv
다른거임
이름없음 2020/01/15 00:29:56 ID : RxwnDBvvdxv
요즘 올라오는거 트위터 영상보면 기록 남냐는 스레 시발 계속올려 계속 계속올려 알려줘도 계속올려 계속 계속
이름없음 2020/01/15 00:33:33 ID : RxwnDBvvdxv
루크가 이거였구만...
이름없음 2020/01/15 00:39:49 ID : Xy3UZbfSMmN
박덕.뱁니다 박덕.뱁니다 이거

레스 작성
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 108 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 366 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 624 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 376 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 82 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전