즐겨찾기 스레드
북마크
◆s9wINAmK43T 관찰자 2019/03/14 17:28:14 ID : u2q2K1xDunx
난 평범한 중1... 새로운 반에서 내 새로운 덕질대상을 찾았다... 그건 귀여운 남☆자☆애 우리반엔 반에서 최단신은 아니지만, 되게 작은 편인 남자애가 있다. 아마 150cm 초반으로 추정:3 눈꼬리는 살짝 올라갔고, 볼살이 조금 있어. 머리카락은 생머리고, 남자머리는 잘 모르지만 투블럭같은 헤어스타일을 하고 있어... 그리고 오지게 귀여워. 거의 내 콩깍지라 다른 애들은 귀엽게 생각 안 하는 듯 하지만ㅋㅋ 하여튼 난 이 스레에 주접을 떨거야!!!!
◆s9wINAmK43T 관찰멧새 2019/03/14 17:31:15 ID : u2q2K1xDunx
(난 멧새니까 관찰자 대신 관찰멧새 할꼬얌) 오늘은 체육 수업을 했어! 걔가 옷을 크게 맞췄는지 체육복 품이 크더라... 손등이 살짝 가려지는게 너무 귀여워!!!!!!
◆s9wINAmK43T 관찰멧새 2019/03/14 17:31:56 ID : u2q2K1xDunx
음 걔라고 부르는 것보다는 별명을 붙여주는게 낫겠지? 무슨 이름으로 불러줄까?
◆s9wINAmK43T 관찰멧새 2019/03/14 17:33:43 ID : u2q2K1xDunx
음... 아직 학기초라 아는게 없어서 붙여줄 별명이 없다ㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:36:32 ID : u2q2K1xDunx
음 여우상이니까
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:37:03 ID : u2q2K1xDunx
내가 좋아하는 북극여우를 줄여서 뿌꾸로 불러야지
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:37:07 ID : u2q2K1xDunx
(?)
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:37:22 ID : u2q2K1xDunx
뿌꾸...귀엽지 않니..?
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:37:55 ID : u2q2K1xDunx
솔직히 내 네이밍 센스 되게 구려서... 더 좋은 의견 있으면 알려줭
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:40:17 ID : u2q2K1xDunx
아 또 체육시간에 뿌꾸가 다른 남자애 앞에 서있었거든? 근데 뒤에 남자애가 팔을 뻗어서 백허그 자세가 될 뻔 했는데 그때 뿌꾸가 되게 상큼한 표정을 짓고 있었어ㅠㅠㅠㅠ 안는 자세가 싫었는지 찡그린 표정이었는데 그게 너무 귀여운거임ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/14 17:40:46 ID : jfSGnA0nwpP
뿌꾸 귀여웡!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:43:06 ID : u2q2K1xDunx
아 맞다 걔가 평소에 교복 마이 대신에 검은 후드집업을 입고 다니는데 그 옷 마저 조금 커서 여튼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:43:15 ID : u2q2K1xDunx
헤헹ㅎ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:49:15 ID : u2q2K1xDunx
뿌꾸 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 걔 관찰하느라 맨날 걔 쳐다보는데 가끔씩 눈 마주쳐ㅠㅠㅠㅠ 성덕 된 기분ㅠㅠㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:50:32 ID : u2q2K1xDunx
걔가 눈도 쬬끔 커서 귀여워 몰라 그냥 귀여워!!!!! 우주 최고 귀요미!!!!!!! 아!!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/14 17:50:44 ID : u2q2K1xDunx
너무 좋아!!!!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:06:28 ID : NAi1jBzcK1u
안녕!!!!! 하이텐션 관찰멧새야!!!!! 아아아!!!!! 뿌꾸쨩 귀여워!!!!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:08:13 ID : NAi1jBzcK1u
저번에 에서 말했듯 뿌꾸는 후드집업을 입고 다녀... 근데!!그게!!!뿌꾸의 엉덩이를 가리고도 남는 길이야!!!! 옷이 큰 뿌꾸!!!!!귀여워!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:10:25 ID : NAi1jBzcK1u
오늘은 하교길에 뿌꾸랑 남학생 A,B 그리고 내 친구가 어딘가 가고 있더라 그래서 내 친구를 따라간다는 명목으로 잠깐 동안 뿌꾸랑 같이 다녔어...행보케 뿌꾸네랑 내 친구는 행선지가 달라서 아쉽지만 중간에 헤어졌어.. 일단 명목상으론 내 친구를 따라다니는 거라ㅎㅎ;;
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:11:48 ID : NAi1jBzcK1u
아 그리고 뿌꾸는 목소리도 귀엽더라ㅎㅎㅎ헿ㅎ 약간 높으면서도 낮고 그냥 변성기 온 애 목소리 같았엏ㅎㅎ헿ㅎ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:11:58 ID : NAi1jBzcK1u
ㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎㅎㅎ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:14:25 ID : NAi1jBzcK1u
일단 스레 제목은 11반 관찰일기니까 우리반의 다른 학생 얘기도 조금은 해볼겡 아마 뿌꾸주접 95% 나머지 5%로 스레가 진행되지 않을까 하여튼 우리반엔 선바를 닮은 여학생이 있어... 그냥 딱 보고 선바닮았다! 가 아니라 보면볼수록 어...? 선바닮은듯...? 이런 느낌으로 닮았어
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:15:55 ID : NAi1jBzcK1u
내가 선바를 안 좋아해서 제대로 된 얼굴은 모르는데 그냥 선바 닮았더라 눈도 얇고 쭉 찢어졌다 해야되려나...? 뭐 그렇고 얼굴이 길쭉해 코도 쬐끔 닮았어 아주 쬐끔
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:16:16 ID : NAi1jBzcK1u
그리고 그 선바녀는 안경쓰고 포니테일 하고 다님
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:16:54 ID : NAi1jBzcK1u
선바를 어리게 해서 수염을 딱 떼고 조금만 만져주면 그 여학생이 된다!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:20:49 ID : NAi1jBzcK1u
이제 다시 뿌꾸얘기를 할거당 뿌꾸는 볼살이 많아 그래서 볼이 되게 빵실빵실해 언젠가 한번 만져보고 싶어 쭈욱 잡아당기고 싶어ㅎㅎ
이름없음 2019/03/15 23:26:06 ID : 5PeHxxyIKZi
스레주 기여어
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:28:40 ID : NAi1jBzcK1u
아 또 그게 있당 우리 11반 남학생과 다른 반 남학생이 피터지게 싸웠어(?) 그 자세한 상황은 모르는데 우리반 남학생은 눈이 밤탱이가 되었었고 다른 반 남학생은 코피가 터졌다고 들었어 그때 현장에 있던 목격자가 싸움을 말리느라 교복에 피를 묻혔다고도 해 우리반 남학생은 병원에 갔다가 종례할때에 와서 다시 하교한 걸로 기억... 입학 11일 만에 피터지게 싸우다니
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:29:36 ID : NAi1jBzcK1u
으헹 내가 귀여울게 아니라 뿌꾸가 귀여워야지ㅋㅋㅋ 일단 고마웧ㅎ헿ㅎㅎ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:31:20 ID : NAi1jBzcK1u
우리반 반톡에 어떤 학생이 귀엽다고 말하는 여학생이 나타났는데 그게 뿌꾸이거나 하진 않겠지...?? 뿌꾸의 귀여움은 나만 알아도 충분한데ㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:32:27 ID : NAi1jBzcK1u
뿌꾸를 품 안에 넣고 꼭 안고 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:34:29 ID : NAi1jBzcK1u
뿌꾸는 까칠한 면이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 근데 그게 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:35:22 ID : NAi1jBzcK1u
뿌꾸는 몸은 쪼꼬미 어린앤데 생각하는 거랑 말하는게 그 나이때 학생같아서 갭모에라고 해야되나 그런게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:36:41 ID : NAi1jBzcK1u
가끔씩 뿌꾸가 너무 귀여워서 표정관리할 생각을 못 하고 있다가 정신차려보면 엄마미소 짓고 있어ㅎㅎㅎ 아이돌의 이모팬이 된 거 같은 느낌ㅋㅋ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/15 23:39:12 ID : NAi1jBzcK1u
관찰멧새는 피곤하니까 이만 자러갈게오 내일 또 주접떨러 올게!!
이름없음 2019/03/15 23:44:49 ID : 5PeHxxyIKZi
잘 자! 좋은 주말 보내랏!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/19 21:41:17 ID : u3A0lfRCqmK
앙뇽 관찰멧새가 왔어! 내가 집에 들어가려고 도어락을 눌렀는데 열렸다는 소리만 들리고 모터가 안돌아가서 집에 못 들어가고 있어,,,
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/19 21:42:26 ID : u3A0lfRCqmK
지금 부모님이 기술자?분 부르셔서 도어락 뜯어주셨어ㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/19 21:43:21 ID : u3A0lfRCqmK
방금 집에 들어와따!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/19 21:43:28 ID : u3A0lfRCqmK
행보케!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/19 21:44:30 ID : u3A0lfRCqmK
지금 폰 배터리가 없으니까 주접은 좀 이따가 할게ㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 00:53:23 ID : A7BwGskmpVa
이러다 뿌꾸 키 훅 크면 스레주 무슨 반응일지 궁금 ㅋㅋㅋ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:20:39 ID : NAi1jBzcK1u
어...어...? 얼굴 그대로 170cm 되면 쬬끔 그럴거 같은데 160센치는 괜찮을듯 그리고 얼굴이 성장하면 내 뿌꾸쨩의 귀여운 얼굴은 못보게 되는 건가...!!! 뿌꾸쨩에게 제일 중요한건 귀여운 얼굴이라구!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:25:48 ID : NAi1jBzcK1u
오늘의 주접을 떨어보겠어 우리 학교에서 소방대피훈련을 한다고 5교시때 운동장으로 나가 있어야 했어 우리반은 이동수업을 하거나 뭐 하여튼 그런 일이 있을 때 문을 잠그는 담당이 있엉 여튼 소방대피훈련이 끝나고 반에 돌아왔는데 이게 웬걸 문이 잠겨있네? 그 뒤로 1분쯤 뒤에 문단속 당번이 와서 자물쇠를 열어주려는데 엎진데 덮친격이라고 당번이 열쇠를 잃어버렸어... 근데 뿌꾸가!!!뿌꾸가!!!! 자기가 열쇠를 주웠다면서 쟈그마한 손으로 꼬물대면서 자물쇠를 푸는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 손을 이케 이케 야무지게 움직이면서 한번에 슉 따는데 그게 너무 귀여운거ㅠㅠㅜㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:26:43 ID : NAi1jBzcK1u
악 너무 귀여워@!!!!!!
이름없음 2019/03/20 22:27:18 ID : 5PeHxxyIKZi
뿌꾸도 귀여운데 뿌꾸를 귀여워하는 스레주도 귀여워서 저는 여기서 이만 심쿵사하겠습니당
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:28:07 ID : NAi1jBzcK1u
안돼! 다시 일어나서 내 뿌꾸 주접을 들어야돼!! (심폐소생술)
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:28:51 ID : NAi1jBzcK1u
아 맞다 점심시간에는 뿌꾸가 다른 남학생 등에 업혀있었어ㅠㅠㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:29:32 ID : NAi1jBzcK1u
얘가 남학생 어깨를 잡고 뿅 뛰어서 챱 업히는데 업혀있는 모습이 너무 귀여워 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:30:17 ID : NAi1jBzcK1u
업힌 상태로 서부시대 카우보이처럼 손으로 줄 돌리는 시늉을 하는데 귀여워!!!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:30:33 ID : NAi1jBzcK1u
뿌꾸가 우주최고 귀요미!!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:32:46 ID : NAi1jBzcK1u
아 우리반 담임쌤 남자쌤인데 되게 젊으시다? 본인이 28이라고 했엉 그리고 쫌 잘생기신듯 안경쓰셨는데 잘생기셨어 그리고 얼마전에 여친이랑 헤어지셨대ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:33:51 ID : NAi1jBzcK1u
그 중학교때는 기술 가정해서 기가 배우잖아 우리학교는 기술담당 가정담당 선생님이 나눠져 있거든? 근데 담임쌤 가정담당쌤!!!!! 이 와중에 어울려!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:35:08 ID : NAi1jBzcK1u
그리고 교사 부임하신지 그렇게 오래 안 되셨나봐 수업하고 가정통신문 걷고 막 하는게 서투르셔...ㅋㅋㅋ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:35:57 ID : NAi1jBzcK1u
그리고 악필이셔!!! 나름대로 또박또박 쓰시려고는 하는데 남자 초6~중2 때 글씨체야ㅋㅋㅋ 그리고 되게 천천히 쓰셔
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:37:22 ID : NAi1jBzcK1u
그리고 되게 솔직하셔서 이것저것 말해주셔ㅋㅋ 뭐라 말하셨는지는 기억이 안 나서 예를 들어줄 수는 없지만ㅎㅎ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:37:55 ID : NAi1jBzcK1u
아 그리고 오늘 학부모총회한다고 정장입고 오셨어ㅋㅋㅋ
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/20 22:38:40 ID : NAi1jBzcK1u
관찰멧새는 나중에 다시 오께!! 졸려서 자야겠어:(
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/26 08:43:55 ID : mrdPbg6mMo7
안뇽 방가웡!! 그동안 주접을 안 떨어서 오랜만에 왔어*'∇'* 그럼 이만 학교 수업을 받아야 하니 학교 끝나고 다시 올게:3
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/26 08:51:07 ID : mrdPbg6mMo7
주접 하나만 떨고 가야겠어 우리 뿌꾸!!!귀여워!!!! 다른 남자애들 마이 입고 다닐때 혼자 큰 후드집업 입고다녀!!! 뽀쨕뽀쨕해!!! 딸기모찌같아!!!!!
관찰멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/26 08:51:25 ID : mrdPbg6mMo7
크아악 너무 귀여워...
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:34:27 ID : NAi1jBzcK1u
앙녕 스레주양 오랜만에 근황을 알려주러 왔엉 일단 뿌꾸에게 우리반 공식 별명이 생겨써!! 바로 딸기찹쌀떡이야!! 어쩜 별명도 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:36:16 ID : NAi1jBzcK1u
음 또 무슨 이야기를 하려고 했더라...
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:37:36 ID : NAi1jBzcK1u
아 이건 TMI인데 우리반에 독감환자가 둘이나 있엉 a형이랑 b형
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:38:22 ID : NAi1jBzcK1u
음 그리고 내 옆자리 남학생이 학폭위에 갔어 전후사정은 잘 모르겠다...
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:39:38 ID : NAi1jBzcK1u
아 그래 우리 학교에 담배피는 사람 있나봐...!!! 전에 어떤 남학생이 다른 남학생이랑 통화하면서 담배얘기하는 거 들은 적 있엉
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:40:02 ID : NAi1jBzcK1u
우리 학교 대박 무섭... 지금이라도 전학갈까ㅠㅠ
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:43:02 ID : NAi1jBzcK1u
아 또 있다 저번엔 우리반에 2학년 선배들 왔었어 반에 함부로 들어와서 책 읽던 남학생 불러내고 막 개무서웡
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:44:34 ID : NAi1jBzcK1u
이 뒤로 우리반 여학생이 선생님한테 저 일에 대한 얘기를 했었는데 어떤 남학생이 선생님한테 말했다고 여학생한테 뭐라 그러고 막막 조땠다고 하고 막
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:45:56 ID : NAi1jBzcK1u
그래서 그 날 선생님한테 말한 여학생 숨어다녔어...ㅋㅋ 막 반 바깥으로 안 나가고 반 안에서 여자애들한테 둘러싸여 숨어있고...ㅋㅋ 별일 없어서 다행이었어..ㅎ
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:47:10 ID : NAi1jBzcK1u
참고로 에 나오는 남학생은 전부 동일인물...
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:49:06 ID : NAi1jBzcK1u
이때 선생님이 그 2학년에 대해서 아는 거 있냐고 물어봤었는데 그때 뒤에서 뿌꾸가 총총총 걸어나오면서 ㅇㅇ이 누나... ㅁㅁ형아...막 이렇게 말하는데 저 >>형아<<가 너무 씹덕터졌었다ㅠㅠㅠㅠ
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/29 21:49:59 ID : NAi1jBzcK1u
형아래...형아랬어...아악 귀여워...!!!! 형아라니...!! 어린 꼬맹이가 말하는 거 같아...!!!! 개귀엽다!!!!@@!!!!!!
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/30 21:46:10 ID : NAi1jBzcK1u
앙뇽!! 스레주가 왔어ㅎㅎ 나 이제 여기에 관찰일기 더 이상은 안 쓰려고... 그 동안 재미있었어!! 나중에 일기판에서 나랑 비슷한 사람 찾으면 꼭 말걸어줘ㅎㅎ 이 일기는 더 이상 안 쓸거지만 또 다른 이름, 주제로 일기판에 다시 찾아올테니까... 안녕:)
주접멧새 ◆s9wINAmK43T 2019/03/30 21:46:35 ID : NAi1jBzcK1u
아 무슨 일 있는 건 아니니까 걱정하지마:D

레스 작성
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6765 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 11분 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1037 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 31분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2437 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
331레스걍사는얘기new 4513 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
131레스하루를 삼키다new 1040 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6900 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1500 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7569 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
10레스공룡입니다new 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5736 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 4시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2644 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 322 Hit
126레스.new 753 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 200 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7239 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 11시간 전