즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 23:23:40 ID : jjy42Nurgjh
느낀 것들을 이야기 해보자.여러 테마파크가 있지만 유독 롯데월드에서 음산한 느낌을 받는다는 이야기들이 많네. 나는 예전에 롯데월드에 갔을적에 좋고 신나는 감정도 있었고 왠지모를 뭉클함 같은 것도 있었는데 그 중에서는 소름돋고 답답하면서 정말 음산한 기운도 느꼈었어 그건 파라오의 분노 대기줄에서 였는데 파라오의 분노로 들어서기 전에 하얀 벽앞에 거대 석상들이 있잖아? 그때 내가 어릴적이고 키가 지금보다 많이 작아서였는지 모르지만 그 웅장하고 어두운회색빛 석상을 보면서 나는 너무 음산하고 무서웠던 기억이 나...ㅋㅋㅋ 음악도 한몫을 했던 것 같아 정말 잊을 수가 없어
이름없음 2019/03/15 01:31:18 ID : 5ardRDxU41C
그럴수도 있겠구아... 난 성인이되어서 갈일이 몇번씩 생기곤 했는데 들어갈때마다 뭔가...좋지만은 않았어.
이름없음 2019/03/15 01:40:39 ID : a4LaoJPhbCm
내가 이상한줄 알았는데 아니었구나... 밖은 괜찮은데 내부가 뭔가 싸해
이름없음 2019/03/15 15:58:12 ID : s9vBbB9bdzT
오늘 사촌언니네 부부가 애기 데리고 놀러갔는데... 뀨....
이름없음 2019/03/15 17:03:55 ID : g7y7xPfWkr8
난 그 벽이 돌처럼 되어있는 데... 거기만 가면 음산하고 소름끼쳐
이름없음 2019/03/16 11:14:24 ID : juk2q0ljthe
ㅠ 맞아 등이 서늘하고 뭔가 눈물 찔끔나오면서 소름끼쳤어..
이름없음 2019/03/16 19:40:51 ID : tdyMkratvBd
음 나는 별 느낌 못 받은 거 같아,,,,
이름없음 2019/03/16 19:55:21 ID : k9umnA7tjs5
나도나도 그뭐지 열기구 비슷한 놀이기구 있잖아 열기구 모형안에 타면 열기구모형이 올라가면서 이동하는 놀이기구 그거 타면 롯데월드 내부 경치 구경할수 있는뎅 계속 가다보면 동굴(?) 지나는 코스 있잖아 뭐 때문인지는 모르겠는데 항상 그 동굴 지날때마다 갑갑하고 답답하다 뭐 조형물 그런게 있는것도 아니고 특별하지도 않는 동굴인데..
이름없음 2019/03/16 22:55:01 ID : 9a64Y4KZhby
맞아 내부가 되게 싸해 .. 롯데월드에 귀신이 많다는 얘길 들은적이 있는거같은데 그것때문인가 ?
이름없음 2019/03/17 02:01:19 ID : Zio3O2tz9fV
난 그 느낌이 좋아서 롯데월드 놀이기구 안타고 돌아만다녀도 좋던데
이름없음 2019/03/17 10:16:17 ID : 3QnCi8mLgmF
헐 나도 어릴때 열기구 그거 친구랑 엄마랑 셋이서 탔는데 무서워서 나 혼자 울었어 뭐가 그렇게 무서웠는지는 기억이 잘 안나..
이름없음 2019/03/23 08:29:09 ID : pfglA5bB9jv
난 그럴싸진관이였나 찾으러 가는데 계단 올라가는데 길을 잘못 들어서 엉뚱한데로 갔는데 의자 막 있고 사람들 몇명 앉아 있고 직원 몇분도 계셨던거같고 그 영화같은고 볼때 스크린 있는데 쪽 갔었는데 뭔가 무섭드라..

레스 작성
26레스수호령이라는게 정말 있어??new 337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
19레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
17레스앞집 가족new 1091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 497 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1129 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1121 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5330 Hit