즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 23:50:23 ID : Xy43O2pUZba
일본인 친구를 오래 짝사랑했고 결국 용기내서 고백했었는데 제대로 차였어 사귈마음 자체가 없다 라는 식으로 그 이후로 그냥 포기했는데 걔는 그냥 고백이 아예 없었던마냥 나한테 계속 연락했고 장난식으로 아직도 나 좋아해? 라고 물어보기도 했어 난 어이없어서 그렇다하고 그 이후로 연락은 다 씹히고 인스타도 언팔당해서 다시 팔로우했는데도 나중에 보니까 또 언팔했더라 지금은 한 반년 지났는데 갑자기 생각나서 인스타 보니까 다른 한국인 여자애랑 연애중이더라 그것도 엄청 귀엽고 예쁜애랑 참 기분 묘하더라 그냥 상처받기도 하고 내가 여태 짝사랑하면서 가슴 아파한것도 너무 바보같고 그냥 여러생각이 드네 ~!!~!!
이름없음 2019/03/15 00:01:11 ID : fe0r9hcMo7s
나 일본에서 유학중인데 나도 처음에 일본와서 한국 연애 스타일이랑 많이 다른것 때문에 상처 많이 받았었어....사람에 따라 물론 다르긴 하지만 걔네들은 뭔가 어색한 상황을 표정이라던가 행동으로 절대 티를 않내서 누군가를 차도,누군가한테 차였어도 아무일 없는듯이 하는애들이 많아 그리고 좀 잘생긴 애들은 자기 잘난걸 너무 잘알아서 약간 오만하다고 해야되나 되게 짖궃게 그런 쓰레기짓 하는 애들이 종종 있어...걍 쓰레기 하나 걸렀다 생각하고 새로 좋은사람 만나ㅠㅜ예전에 나를 보는것 같아서 뭔가 안타깝네
이름없음 2019/03/15 00:02:37 ID : Xy43O2pUZba
고마워 ㅠㅠ 내년부터 일본에서 유학할 예정인데 하나 알고가네..! 우리 둘다 행복한 연애하자!!

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15425 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1540 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 471 Hit
577레스대나무숲🌲 25708 Hit
1레스나 미쳤나봐 516 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 581 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 520 Hit