즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 01:20:56 ID : lijdwnzU0mm
개인적인 사정때문에 밖에 나갈수가 없는상태야 나 태어나서 바다는 한번도 가본적이없거든 내 두눈으로 실제로 보고 싶은데 아마 어려울것 같아 바다 좋아하는 사람 느낌좀 설명해줘 부탁할게
이름없음 2019/03/15 01:25:58 ID : qqknwq6ktvz
왜 밖에 못나가 레주야ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 바다 사진 선풍기 켜놓고 봐.........좀 간접적이라도 체험해볼 수 있지 않을까.......
이름없음 2019/03/15 01:27:21 ID : fRzWmLdQsmL
https://www.youtube.com/watch?v=230FtFBZbYo 이런거 찾아보는 것도 추천 :)
이름없음 2019/03/15 01:34:15 ID : lijdwnzU0mm
이것도 동생이 알려줘서 글 써봤어 몸이 좀 안좋아서 밖에 나가는건 무리야 사진 너무 고마워 바다 놀러간적있으면 재미난 에피소드 같은거 들려줄수있어?
이름없음 2019/03/15 02:18:33 ID : qqknwq6ktvz
음...나는 바다갔을때 튜브타고 놀다가 튜브 뒤집어져서 물먹고..아 워터파크는 있어 거기에서 물미끄럼틀? 같은거 타고 내려오는데 친구랑 거기 직원분이 눈빛교환하더니 내 튜브 뒤집어서 완전 꼬꾸라진거....직원분 왜그러셨어요...
이름없음 2019/03/15 02:19:32 ID : qqknwq6ktvz
아 레주 진짜 힘내..맘 같으면 바다공기 같은거 담아서 레주한테 주고싶다....
이름없음 2019/03/15 02:34:31 ID : lijdwnzU0mm
힘낼것도 없어 ㅋㅋ 이제 익숙하거든 재밌는 경험담 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/15 02:49:45 ID : k647xXs63Qn
바다가 푸르고 아름답기만 한 건 아니야 서해 특히 인천 쪽으로 갈수록 물은 뿌엿고 바다 특유의 비린내가 심해 때론 하수도 악취도 올라오고 그리고 흐리고 바람 많이 부는 날 맑은 날이라도 파도가 높을 때 바다를 보면 두 번 다시 바다에 오고 싶다는 들지 않을 정도로 무섭더라 하고 싶은 말은 바다 역시 두 얼굴을 가졌다고 말해주고 싶어 스레주가 생각하는 바다는 탁 트이고 푸르고 시원한 바람이 살랑살랑 불고 얕은 파도가 해변으로 밀려와서 해변가 모래 위로 흰 거품이 생겼다 꺼졌다 하는 장면을 떠올리겠지만 두렵고 외롭게 만드는 면도 있다는 걸 말하고 싶었어
이름없음 2019/03/15 03:15:03 ID : lijdwnzU0mm
고마워 고정관념이 어느정도 깨진느낌이야 이미지가 어느정도 떠오른다 ㅎㅎ

레스 작성
2레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 35분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28