즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 09:39:17 ID : U1u4NzdXzgl
내가 그렇다.. 전에 화장 진하게 하고 목소리 큰 그런애들한테 당한게 많아가지고 길거리에서 비슷한 애들만 봐도 좀 흠칫흠칫하게 돼ㅋㅋㅋ 물론 모든 화장한 애들이 그렇다는건 아닌데 (나도 일단 연하게 하거나 틴트만 바른 정도의 애들은 괜찮음) 그런 애들 가까이에 있으면 불편하고 거부감들어ㅠ 어떻게 고쳐야 할까..
이름없음 2019/03/15 10:08:52 ID : e1BglvcoHxu
아 나랑 비슷하네..나는 첫인상이랑 달리 친절했던 애 보고 좀 편견이 해소됨 이건 절대 추천하고 싶지 않은 방법이지만 스레주가 화장 진하게 해보면 좀 거부감 덜 들것같아 껍데기라도 비슷하게 맞추니까 외형만으로 판단하는 버릇을 덜어낼수 있을지도
이름없음 2019/03/15 16:29:25 ID : 9y59jwNAi6Z
나도.. ㅠ
이름없음 2019/03/15 16:37:30 ID : hcK5gqrvyFb
헐 나도 화장 진한 애들 보면 나도 모르게 움츠러들어 대학생인데도...ㅜㅜ 너같은거 관심없겠지만 왠지 무서워..
이름없음 2019/03/15 16:38:43 ID : 6lvjAnPa7gp
나도ㅜㅜㅜ 눈에 뭔짓을 한거야..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 18:26:43 ID : r9jAjbjy7Bv
와 너 나야...? 나도 화장 진하게 하고 다니기도하고 그런애들이랑 친해져도 봤는데 걔네들 말고는 다 무섭더라 난 딱히 진하게 안해도 무서움
이름없음 2019/03/15 18:42:55 ID : yK1CrvyE078
ㄴ..나ㅠㅠ 내가 화장을 늦게 시작해서 그런가..
이름없음 2019/03/15 22:27:51 ID : z9a08i66o3U
나도~~~~~ 나도 화장하고 다니고 취준생이지만 여전히 무서워ㅎㅎ 무섭다기보단...속으로 나에 대해 나쁜 말할거같은 편견이있음ㅋㅋㅋㅋ 중딩때 데인게많다보니..

레스 작성
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 494 Hit
4레스정시에 도착하는 법 517 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 564 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 476 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 934 Hit