즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 17:35:35 ID : 1fVgrzatuoJ
우리반이 다른반에비해서 남자여자구분없고 다같이 다니는편이야
이름없음 2019/03/15 17:36:15 ID : 1fVgrzatuoJ
그래서 남녀가 같이 하하호호해도 별로신경 안쓰는데
이름없음 2019/03/15 17:37:04 ID : 1fVgrzatuoJ
최근에 내가 남자애들이랑많이 떠들고(어장아님
이름없음 2019/03/15 17:37:30 ID : 1fVgrzatuoJ
여자애들이랑도 많이떠들어
이름없음 2019/03/15 17:38:34 ID : 1fVgrzatuoJ
우리가 무리가없다해도 이동수업이나 그럴때 같이가는애들은 다정해져있단말아야
이름없음 2019/03/15 17:39:23 ID : 1fVgrzatuoJ
그중에j라는 애가있는데 배려심깊고 공부도잘하고 이쁘고 착하고 춤도잘추고 거희완벽(?)한애야
이름없음 2019/03/15 17:40:25 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 왜인진모르겠는데 남자애들이 걔를 좋아하진않고 진짜 친한친구로만 둬
이름없음 2019/03/15 17:41:51 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 이얘기하려면 j얘기를 해야해
이름없음 2019/03/15 17:42:02 ID : 1fVgrzatuoJ
진행을위해서 조금만할게
이름없음 2019/03/15 17:42:34 ID : 1fVgrzatuoJ
J가 예전에 연애를 딱한번 한적이있었는데 그 상대 남자애가
이름없음 2019/03/15 17:42:43 ID : 1fVgrzatuoJ
진짜 개쓰레기인거야
이름없음 2019/03/15 17:42:58 ID : 1fVgrzatuoJ
자기가 먼저 사귀자해놓고
이름없음 2019/03/15 17:43:09 ID : 1fVgrzatuoJ
다른 여자애들이랑 하하호호 하고
이름없음 2019/03/15 17:43:21 ID : 1fVgrzatuoJ
나중에 소문이 이상하게 나니까
이름없음 2019/03/15 17:44:54 ID : 1fVgrzatuoJ
그남자애는 애초에 사구지도 않은건처럼
이름없음 2019/03/15 17:45:05 ID : 1fVgrzatuoJ
그딴식으로 말하고단ᆢㅆ어
이름없음 2019/03/15 17:45:30 ID : 1fVgrzatuoJ
그래서 j는 트루 럽 예쁘게 사귀질 못했었어
이름없음 2019/03/15 18:07:37 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 내가 친하게지내는 남자애한명이있어
이름없음 2019/03/15 18:07:54 ID : 1fVgrzatuoJ
걔는 원래 착한앤데
이름없음 2019/03/15 18:08:21 ID : 1fVgrzatuoJ
오늘도그렇고 저번에도 그렇고
이름없음 2019/03/15 18:08:55 ID : 1fVgrzatuoJ
계속 걔랑 엮는거야
이름없음 2019/03/15 18:18:52 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 걔가 없을때 나한테 걔가너좋아하는것같아~이러면
이름없음 2019/03/15 18:19:07 ID : 1fVgrzatuoJ
그냥 내선에서 지랄마 이러고 웃으면서 끝내는데
이름없음 2019/03/15 18:19:47 ID : 1fVgrzatuoJ
그 당사자 앞에서 막 야 얘이쁘지 너얘좋아하지
이름없음 2019/03/15 18:19:54 ID : 1fVgrzatuoJ
이러니까
이름없음 2019/03/15 18:20:25 ID : 1fVgrzatuoJ
나든 걔든 너무정색을해버리면 그친구랑 나는 조금씩 상처받을꺼란말이야
이름없음 2019/03/15 18:20:42 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 어쩔수없이 어색해져가지구..
이름없음 2019/03/15 18:21:02 ID : 1fVgrzatuoJ
걔랑나는 진짜 just friend 인데
이름없음 2019/03/15 18:34:44 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 내친구가 걔는 착하긴한데 읿ㆍ러 떼어놓으려고 한다고
이름없음 2019/03/15 18:35:04 ID : 1fVgrzatuoJ
그렇게 말했어
이름없음 2019/03/15 18:35:32 ID : 1fVgrzatuoJ
근데 계속 이런상태로 가면 분명히 걔랑은 더 어색해지고 그럴텐데
이름없음 2019/03/15 18:35:46 ID : 1fVgrzatuoJ
J에게 어떻게 말해야할까?
이름없음 2019/03/15 18:36:34 ID : 1fVgrzatuoJ
그 남사친한텐 어떻게 말해야 just friend 로 지낼수있을까

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 125 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 700 Hit
2레스.new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 345 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 213 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 219 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19