즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 20:21:12 ID : 4FcnDtg3Wlz
어제 그걸 처음 봤는데 난생 처음 가위란 것도 눌려 봤어
이름없음 2019/03/15 20:27:08 ID : 4FcnDtg3Wlz
일단 내가 지금 야자 중이기도 하고 보는 사람도 없는 것 같으니 야자 끝나고 보는 사람이 없더라도 올리도록 할게.
이름없음 2019/03/15 20:30:50 ID : 1cmk7dO5SGn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/15 20:40:00 ID : 4FcnDtg3Wlz
일단은 시작할게. 아직 야자는 안 끝났지만 난 고3이야. 9시까지 학교에 남아 야자를 하고, 그 뒤로 학원에 갔다 오면 12시 정도. 일단 내가 봤다는 건, 어제 야자 시간과 오늘, 이 스레를 세우기 바로 직전 말 그대로 이틀 연속으로였어.
이름없음 2019/03/15 20:47:00 ID : 4FcnDtg3Wlz
우리 학교가 고등학교 치고는 학교 구조가 좀 특이한 편이야. 글로 표현하긴 좀 어려울 것 같으니까 사진 첨부할게.
이름없음 2019/03/15 20:51:11 ID : 4FcnDtg3Wlz
아 올라갔다. 3학년 층은 3층이고 난 3학년 3반이야. 보이다시피 화장실에 가려면 중앙계단쪽, 그니까 보건실 반댓쪽으로 돌아서 도서관 앞을 지나야 돼. 구조는 층마다 다 같고, 내가 °°°으로 표현한 곳은 지구과학실, 생명과학실 등등 과학실이나 다른 교무실들이야. 중요하지 않아서 생략했어. 무튼 화장실은 보건실쪽으로 가는 게 편한데 1, 2반은 전부 남자반이라 그냥 계단쪽으로 돌아가. 내가 어제, 오늘 이상한 장면을 본 곳은 도서관이었어.
이름없음 2019/03/15 20:58:06 ID : PjBy5e7Ao2L
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/15 21:24:44 ID : lBfaljtg6jd
학원 수업 시작하기 전에 쓰고 갈게. 사진은 안 올라간 건가? 처음이라 잘 모르겠다. 무튼 화장실에 가려면 도서관을 지나게 되는데, 어제 본 건 도서관 안에 음 도서관 천장 중앙? 쪽에 파란 조명이 켜져있었어 다른 형광등은 켜지도 않고 야자시간이라 밖도 어두운데 파란 조명만. 그 아래는 교복 입은 학생들이 남여 상관 없이 소파에 일자로 앉아 있었고. 앉아있는 동안 잡담도 하지 않고 전부 앞만을 바라봤는데, 난 도서관 문을 통해 본 거였어. 그 소파가 반댓쪽 벽에 붙어 있어서 문 쪽을 바라보고 있었어 정자세로. 그 문 밖에 내가 서있었고. 전부 교복도 마이까지 입은 상태였고. 딱 교복 그 자체
이름없음 2019/03/15 22:31:30 ID : BfcNs2nxBgp
보고있어!!

레스 작성
24레스아는 언니 이야기new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
33레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
99레스친구가 사이비인 것 같아new 903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스수호령이라는게 정말 있어??new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9769 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2648 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1220 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1891 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 521 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 161 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 926 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 167 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 333 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 248 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8238 Hit