즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 21:18:47 ID : wJTPhgrApcI
이번주동안 누워있음 손이 마음대로 움직여.. 내가 보건계통학과여서 정신병에대해 잘 알고있거든? 설마 정신분열증인걸까 싶었는데 아무리 생각해도 그건 아닌것 같아 처음에는 손으로 원을 돌리듯이 움직였어 다음날은 발도 같이 움직이고 그 이후부터는 몸이 저절로 움직이는데 자연스럽지 않고 삐그덕 거리는 느낌으로! 제대로 움직인 것도 아니였어ㅠㅜ 정신병이 아니라는걸 느꼈던건 자세히 알려주기엔 좀 그런데.. 나시에 속옷만 입고 잤는데 손이 휘적휘적 움직이더니 옷을 벗는거야 근데 진짜 살면서 한번도 해보지 않았던 방법으로 옷을 벗었어 팔을 뒤로해서 벗었는데 지금껏 살면서 그렇게 벗어본적이 없거든 너무 이상해서 이틀 전에는 눈을 가리고 잤어 근데 또 손이 막 움직이는거야ㅠㅜ.. 너무 무서워서 속으로 싫다고 하지말라고 외쳤거든? 근데ㅠㅜ 손이 위로 뻗쳐지더니 거울 뒤에 있는 충전기를 잡고 끝부분으로 맞춰잡더니 내 눈에 찌를 듯이 위협하는거야ㅠㅜ 아진짜 너무 놀래서.. 난 거기에 충전기가 있는줄도 몰랐거든 다행히 어제는 손을 묶고 잤더니 별일은 없었어 나 큰일나거 맞지...? 원래 가위 잘눌리고 귀접인지 모르겠는데 그런 일도 있었어 나 어떡해???
이름없음 2019/03/15 21:23:32 ID : wJTPhgrApcI
혹시 이런거 잘 알고있는사람 있음 알려줄 수 있을까? 가족들한테 해를 입힐까 무서워서 하지말라고 하지도 못하겠어 이제 이런 일 없었음 좋겠는데 주절주절 풀어놓으니까 별거 아닌것 같기도 하구..
이름없음 2019/03/15 21:26:16 ID : wJTPhgrApcI
계속 이러니까 누워만 있어도 누가 날 만지는 느낌이 나고.. 잘때쯤에는 그게 심해져서 배 안이 이상한 느낌이나...ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡하지..
이름없음 2019/03/18 00:23:51 ID : s4IHxwsjdu0
무당한테 가보는게 어떨까 단순한 잠꼬대라고 하기에는 너무 위험한거 같아 그리고 당분간은 손 묶고 자는게 나을 것 같아 배 안에 이상한 느낌 나는것도 좀 빙의 의심해볼 필요가 있는것 같아 정확하진 않아..!!

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18323 Hit
2레스13번째 계단 괴담 588 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1118 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 835 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37753 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23