즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 21:48:08 ID : 84IK42JO5Vd
남자친구와 헤어졌어 나도 많이 지쳤고 그사람도 많이지쳤고.. 그냥 다 내잘못인거같아 헤어지고 몇일동안은 괜찮았었는데 지금은 너무힘들다 연락할자신도없고 그냥 사소한거하나하나 그사람이 누워있던침대,쓰던칫솔,같이살던집,퇴근하면 와서 누워서 과자먹던모습까지 하나하나다 너무 생각나서 눈물밖에안나온다 연애하고 이렇게 누군갈 그리워하며 미안한감정으로 우는건 오랜만인거같아 정말 너무 보고싶고 또 보고싶은데 연락할자격도 자신감도없어서 이렇게 울면서 스레딕에써 나도 연애 적게해본건아니지만 제일힘든게 사람마음 헤아리는거같아 너무 보고싶다 정말
이름없음 2019/03/15 23:04:48 ID : 9jvwrdXs3ws
연애는 매번 서툴고..이별은 매번 아프더라..
이름없음 2019/03/15 23:19:45 ID : 84IK42JO5Vd
전남친이 모텔들어간걸 내친구가봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 서글퍼서 울었다 어쩐지 헤어지면 매번잡던사람이 이젠안잡더니 다 이유가있었나봐 너무 짜증나고 화나는데 할수있는던 우는거밖에없네
이름없음 2019/03/15 23:20:39 ID : 9jvwrdXs3ws
차라리 속 시원하게 울어버리고 훌훌 털어버려 레주가 이별로 자존감이 낮아지지 않았으면 좋겟다ㅠㅠ
이름없 2019/03/15 23:23:06 ID : 84IK42JO5Vd
배신감때문에 자꾸 눈물밖에안나와 그렇게 믿었는데 진짜 헤어져서 아무것도할수없이 우는거밖에 너무 너무 분하고 속상하다
이름없음 2019/03/15 23:25:53 ID : 9jvwrdXs3ws
보란듯이 잘사는 모습 보여주면돼 난 네가 없어서 아프지않고 힘들어하지않는다는 그런 모습! 그게 최고의 복수가 아닐까..?
이름없 2019/03/15 23:36:42 ID : 84IK42JO5Vd
그 복수가 나한테는 너무 힘들다 이렇게 힘들고 그말듣는순간 그 사진을본순간 눈물밖만나와 우리가 맞춘 커플티를입고 모텔을가다니 시간이약이라지만 지금 너무 힘들어 아무것도할수없는내가 너무 분하고 조금만더 잘해줄껄 조금만더참을껄이라며 참는내가 너무 한심하다
이름없음 2019/03/15 23:40:06 ID : 9jvwrdXs3ws
충분히 아파하고 그리워해..그러면 서서히 무뎌질거야ㅠㅠ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 135 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 46 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 47 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 517 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1338 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23228 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 962 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 914 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23787 Hit
1레스질문있어 1109 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2304 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1277 Hit