즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 21:52:22 ID : yNuq1zVbu6Y
나도 섀도우 막 바르고 싶은데 색 조합도 모르겠고 안어울리는거 같고 그래서 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘 애들아ㅠㅠ 눈 사진 원하면 올릴게!! 참고로 나 쿨톤이라 주황빛?은 하나도 안어울려.. ! (펄 섀도우 발라보고 싶어 ..) 내 스타일 같은건 몰라서 없고 너희들 맘대로 부탁해!! 제발 ㅠㅠ!!
이름없음 2019/03/15 22:02:28 ID : wq6kr83A3TX
음ㅁ 스레주 눈 무쌍이야?? 피부색이나 뭐 그런거 알려주면 내가 조금은 알려줄수 있을거 같아!
이름없음 2019/03/15 22:32:43 ID : Le2E9zbveJQ
일단 브라운은 누구나 어울리는 색깔이고 섀도우 팔레트 하나 사서 그거 제품명 인터넷에 치면 어케 바르는지 다 나올걸
이름없음 2019/03/15 22:43:30 ID : uq1Cjg6qjim
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/15 22:51:09 ID : ByY783wnBfa
죠랄마라
이름없음 2019/03/15 22:52:12 ID : ByY783wnBfa
스레주 저 위 코르셋 운운 레스는 걍 무시해,; 성평등 만든다면서 여자들 후려치는 애들임
이름없음 2019/03/15 22:53:39 ID : bdu9s9utxSE
저기 나는 코르셋를 조르는거라고 생각하지 않아 자기가 원해서 해보고 싶어서 하는거라고 생각해
이름없음 2019/03/15 22:58:25 ID : y0srtbbfVe1
이새끼 ㅈㄴ 웃긴게 아름답지 않아도돼 이러는게 아니라 너 스스로 아름다워 요지랄ㅋㅋㅋ 할거면 하나만 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 22:58:57 ID : Le2E9zbveJQ
먹이 주지 말고 신고나 때려
이름없음 2019/03/15 23:08:44 ID : yNuq1zVbu6Y
헐 지금 봤다! 나 유쌍! 사진 첨부 했는데 방금 찍은거라 좀 대충이다 먄..ㅎ 나 피부는 아주 좀 노란편이고 쿨톤 ! 앗 그리고 저기 사진 보면 눈 뒤가 갈색이야! 실제로 보면 좀 더 진해! 그래서 뒤에 브라운 섀도우 바르면 그냥 많이 까매보여ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 23:14:26 ID : yNuq1zVbu6Y
전부터 관심있어서 찾아보고 사서 발라보고 했는데도 감도 안오고 안어울리는거 같아서 물어볼려고 올렸엉! 내가 알아서 할게 ~ ㅋㅋ웅 나도 별 생각 없어 ! 고마워(๑・̑◡・̑๑)!
이름없음 2019/03/15 23:17:45 ID : 6jcmsi1gZdx
코르셋 강요하지마;; 자기만족으로 내가 좋아서 하겠다는데 코르셋이래 언제부터 페미가 그렇게 된 건지 모르겠는데 나도 여자로서 페미 지지하지만 그런거까진 동의못함
이름없음 2019/03/16 11:54:34 ID : qqrtfWo3Qk6
코르셋 입어본적은 있니?
이름없음 2019/03/16 11:58:06 ID : Mo1A5f9jvzR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13팩폭봐ㅜ입어본적은 있냬 눈 예쁘다 내생각엔 다른거 안하고 피부화장 열심히 하고 눈 꼬리만 살짝 내리고 (갈색) 그리고 옅은 오렌지나 핑크로 눈 꼬리쪽+밑쪽만 하면 딱 예블듯
이름없음 2019/03/16 12:01:20 ID : SIE5QpSL9js
왜 자꾸 어그로한테 먹이줌;
이름없음 2019/03/16 14:18:39 ID : yNuq1zVbu6Y
고마워!!╰(*´︶`*)╯♡ 나 에뛰드팔레트 피치? 그거 살려는ㄴ데 괜찮겠디??
이름없음 2019/03/16 14:26:45 ID : y0srtbbfVe1
음 근데 스레주 사진 딱 보고나서는 딱히 쿨톤같아보이지 않는데.... 오히려 오렌지가 찰떡일것같음
이름없음 2019/03/16 20:17:47 ID : yNuq1zVbu6Y
아 진짜?? 컬러진단을 쿨톤으로 받아서..!! 오렌지도 사볼게! 의견고마워(╹◡╹)♡!!

레스 작성
939레스다이스 스레 2new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 423 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 309 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17552 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 762 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 326 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 269 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 183 Hit