즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 23:22:41 ID : Dth9har9jBB
아니 오늘 엄마께서 나한테 내 방 청소하라고 그러셨어 내 딴에는 개인적으로 심각한 일이 있어서 기분도 안좋았었거든? 청소하라길래 그 일에 대해 얘기중이라 알았어 해놓고 한 3분? 5분도 안지났어 근데 갑자기 "닌 어떻게 집안에 도움이 되는게 하나도 없냐" 그러시면서 방청소만 시켰는데 그것도 안한다고 뭐라하는 얘기를 하시더라고 그래서 듣다가 솔직히 잔소리 들으니까 좀 짜증은 나는데 하는게 맞는거니까 또 짜증낸다고 뭐라 하실까봐 진짜 평소 말투대로 "알았어 그럼 청소 다 할게" 이러고 했다? 난 솔직히 평소에 엄마한테 한 마디도 안진다까진 아니거든? 나도 아직 철없긴 하지만 그렇게 어린 나이도 아니고 느낀 것도 많고 경험해본 것도 많아서 모든 것에 태클걸면서 대들진 않아 근데 기분도 안좋았을뿐더러 잔소리 들은것도 좀 짜증이 난 상태였었어 그렇다고 그렇게 인상 팍 찌푸리면서 하진 않았는데 그 화장실 앞에 발판? 그거 청소기로 미는걸 깜빡해서 안했더니 청소가 그렇게 하기싫냐고 그래서 대충대충하냐고 그런식으로 할거면 내가 할거니까 하지말라고 나도 그렇게는 안시킨다고 막 짜증내면서 말하시는거야.. 맨날 청소기 돌릴 때마다 대충한다고 뭐라하거든? 근데 그게 아니라고 잘 했다고 장난으로 넘어갈 순 있는데 기분이 안좋으면 나도 짜증이 난단 말이야 또 우리 엄마 늘상 짜증이 많은 분이라 매일같이 받아줄만큼 나도 그렇게 성격이 좋지만은 않아서 자주 싸우거든 난 군말 않고 하고있었는데 저렇게까지 소리들으니까 나도 짜증안내고 하고있지않았냐고 짜증내니까 그니까 내 표정이 인상찌푸리면서 했다는거야 그게 보기싫대 내가 뭘 얼마나 얼굴에 인상을 가득 싣고 했다고,, 그냥 정색만 하고 했거든? 웃으면서 할 기분도 아니니깐;; 엄마랑 나랑 계속 같은 얘기만 하면서 서로 짜증내다보니까 아빠께서 소리지르면서 화내시더라고 그리고 엄마한테 대든다고 니같은 자식이 어딨냐고 나가라고 그러고 쟤한테 이제 아무것도 시키지 말라면서 나한테만 뭐라하니까 여러가지 겹쳐서 너무 서럽기도 하고 짜증나고 화나고 해서 결국 내가 소리지르면서 화냈거든 진짜 너무 주체가 안될만큼 흥분해서 목소리 다 갈라지게 화냈는데 그러니까 엄마랑 아빠랑 둘이 같이 나한테 뭐라하니까 내가 조금이라도 잘못한거 생각할 여유도 없이 그냥 화만나고 서럽기만 하고 그런거야 난 나름 안싸우려고 조용히 하라는거 했는데 결국 내가 못참아서 터져 싸우게 된 것도 짜증나고 결국 그렇게 짜증낸 나한테만 화살이 박히는것도 화가나고 이 일을 포함해서 내 모든 상황이 서럽고 화나서 펑펑 울었거든 그러니까 사춘기냐고 왜저러냐고 내뱉는 엄마 말도 어이없고.. 내가 그렇게 잘못한거야?? 처음부터 안참았으면 지금 엄마랑 싸우게 된거에 대해서 죄책감이 진짜 컸을건데 내 잘못이 있긴 하지만 그런 소리를 들을만큼 이 상황이 될만큼 잘못한건지 모르겠어
이름없음 2019/03/15 23:28:09 ID : 7y2MrvyK1yI
몇살이야? 스무살만 넘겨도 '제발 이 빠가빠가사리사리같은 빌어먹는 사람들하고 안살게 해주세요'인데
이름없음 2019/03/15 23:41:21 ID : Dth9har9jBB
스물 다섯..ㅠ 취준생이라 집에 박혀있긴해ㅠㅠ
이름없음 2019/03/16 01:41:10 ID : fgi5VbAZjvB
아휴, 쿨하지 못하군!

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 72 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 186 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1085 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 511 Hit
7레스폭식증................... 472 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 528 Hit
4레스정시에 도착하는 법 551 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 598 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 510 Hit