즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 23:49:23 ID : vzO5UZbhdXu
티만 안냈지 너무 속상하고 힘든 일이 있는데 타이밍 안맞게 주변에서 기분 안좋게 하면 난 맞춰줘야돼?? 물론 매번 화내진 않지 다만 내 기분이 너무 별로일 때가 문제지.. 이걸로 인해 다툼이 생길거란걸 알아 내가 화낸다 해서 내 기분이 안좋구나 하고 생각해줄 사람이 아니란걸 알아서 어떻게 해야할지..
이름없음 2019/03/16 00:22:24 ID : HzQq1xyE8lx
내 기분이 안 좋은데도 남한테 맞춰야 하는건 아니지 .. 하지만 내가 티를 안 냈으니 상대방은 내가 어떤 기분인진 알수없는거고 만약 거기에다 화를 내면 더 배로 화를 내겠지 그리고 상대방도 기분이 나빠질거고 근데 마지막에 쓴 내가 화낸다해서 내 기분이 안 좋구나 하고 생각해줄 사람이 아닌거면 굳이 맞추지 않아도 된다 생각해 서로간의 배려가 중요한거잖아!!
이름없음 2019/03/29 04:06:05 ID : MpdSMoY2pQq
맞추긴 힘드니까 미안하다고 지금 기분이 너무 안좋아서 좋게 못 대해주겠다고 양해 구하면 상대방이 좋은 사람이라면 문제 없던데

레스 작성
6레스가족 모두 음주운전 차량에new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 21 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 355 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 48 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 43 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 53 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 836 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1627 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전