즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 00:14:49 ID : 2tAqjioZeK6
제곧내야 나랑 1년 동안 친구로 지낸애가 있는데 어쩌다보니 얘랑 많이 붙어있게돼서 자주 놀다 친해졌어 사실 나한테 제일 친한 친구라고 하긴 좀 그랬거든 근데 얜 나를 꽤 친한 친구라고 생각했나봐 전에 얘랑 있으면 너무 스트레스받아서 멀리 했거든 (친구 10명 정도 무리가 있어 그 안 에서 멀리 지냈단 소리야 아예 쌩 깐게 아니라) 근데 나중에 들어보니까 그때 너무 상처받았대 내가 자기를 싫어하는줄 알았다고 어느쪽이냐 하면 싫은쪽 이겠지만 그래도 좋아하지 않는건 아냐 그냥 좀 이기적이고 자기 중심적인 성향이 있어서 좀 그런거거든 굳이 내가 스트레스 받아가면서까지 얘랑 친하게 지내야하나 싶어..근데 또 얘가 살짝 애정결핍같은게 있어서 누가 자기랑 멀어지려하거나 조금이라도 싫어하는 기색 보이면 자해같은거 할 정도로 힘들어 하는 케이스라서 어떻게 해야할지 모르겠다...
이름없음 2019/03/16 09:26:52 ID : y2Gmty5fbBb
힘들다고 느낄때 바로 멀어지는게 좋아.. 구냥 자연스럽게 인사 씹고 다른애들이랑만 붙어지내면 될것같아..
이름없음 2019/03/16 09:48:43 ID : 2tAqjioZeK6
그렇겠지.. 근데 얘 성격에 피하면 위에 적은거처럼 극단적인 행동 할거같고 나랑 진지하게 이야기 해보고 싶어할거같다 이러이러해서 너랑 있음 스트레스다 라고 말하고싶지만 쟤가 자꾸 저런 행동을 하니까 괜히 내가 나쁜애처럼 느껴져 하...

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스인생 현타new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 399 Hit
4레스정시에 도착하는 법 422 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 468 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 379 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 839 Hit