즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 01:52:38 ID : 60pSGnyE5Va
제곧내 다른사람들은 어떤지 알고싶어 참고로 난 보수적인 이성애자야
이름없음 2019/03/16 02:03:08 ID : k2sjimIE7hy
난 내 성적지향도 잘 모르겠어서 누가 자기 동성애다 양성애다 무성애다 이런 소리 하면 그냥 그렇구나 함
이름없음 2019/03/16 06:31:35 ID : ure5fdO4Gq2
뭐든간에 상관없잖아? 본인 성적 취향인걸
이름없음 2019/03/16 06:45:54 ID : Fjy5bxwldyL
나도 이성애자인데 남의 성적취향에 관심없어 그냥 양성애자 성격에 따라서 좋게 지낼지말지 결정하는거지 솔직히 인간은 다 비슷해
이름없음 2019/03/16 07:04:14 ID : pTVcK3Qk2oK
사랑하는 성별 대상이 어떻든 사실 다 똑같잖아. 난 동성애자야. 그런 거 상관없이 다 똑같은 것 같아.
이름없음 2019/03/16 07:14:45 ID : zbCoY005Qtw
난 범성애잔데 어떻게 생각하냐는 질문 자체가 좀 이상한거 같음. 아무 생각 안 들지 않나
이름없음 2019/03/16 08:16:54 ID : lbjwGtzfaoK
동성애자들이 약간 불편해 한다는 말을 옛날에 모두에게 완자가 라는 웹툰에서 봤단게 기억나네. 왜냐면 동성애자들은 어쨋든 사회적 시선도 결혼도 못하고 불편함을 다 감당해야 하지만 양성애자는 동성연인이랑 사귀다가도 사회랑 시선 때문에 결별후 이성 만나서 결혼하고 이런것 때문이었던거 같은데. 그거 읽으면서 오 이런 시선도 존재 하는구나 싶었어. 뭐 이성애자인 나로서는 상관 없어
이름없음 2019/03/16 08:24:03 ID : 2q6peZdBald
나도 이성애잔데 그냥 별생각 없어 그냥 난 이성을 좋아하는거고 그사람들은 그냥 양성을 좋아하는거니까
이름없음 2019/03/16 12:24:03 ID : Pctz85QoFeM
그냥 그럼 굳이 생각해야할 필요 없다고 봐
이름없음 2019/03/16 13:54:15 ID : bA1wq5farhv
나는 일단 범성애자고, 남자랑 여자 모두 좋아해 본 사람으로서 말하자면 두 감정 사이에 차이점은 없는 것 같아

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 467 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1288 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23179 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 911 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 864 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23738 Hit
1레스질문있어 1060 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2254 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1228 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2485 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit