즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 10:08:30 ID : g6kq1CpapQo
울음 나올때 진짜 평온한것처럼 참는 방법 있어? 맞을때 우니까 자존신 상해서
이름없음 2019/03/16 11:38:51 ID : MphAnRA2Ntd
스폰지밥 웃음소리 떠올리기
이름없음 2019/03/16 11:44:13 ID : y0pRA3Wpasq
울음을 분노로 승화시키기
이름없음 2019/03/16 11:45:54 ID : O3zTU2Mjg5e
니가 코에 이어폰 넣고 목에서 음악나오는걸 감상하는걸 상상해
이름없음 2019/03/16 12:19:02 ID : g6kq1CpapQo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 14:54:00 ID : bimFhcNvu1c
눈물샘 발브 클로즈하고 바이패스발브 다라이오픈 애프타 방광으로 인사이드해서 드레인 랫고라
이름없음 2019/03/16 16:06:04 ID : IK6lyJTXBy7
난 그냥 눈물 나올 것 같으면 미친듯이 웃거든? 그럼 눈물은 안나오더라
이름없음 2019/03/16 16:34:52 ID : vbcla3BeZeH
그냥 많이 울으면 자연스럽게 익숙해져서 잘 안울게 되는것 같아..ㅠㅠ 그래도 눈물이 나오면 난 '지금 내가 우는건 눈물 연기를 하고있어서다. 지금은 영화 한 장면이다'라 생각하면 눈물이 안났엌ㅋㅋㅋ 좀 미친것처럼 보이지만 ㄹㅇ 안남
이름없음 2019/03/16 17:25:03 ID : oE7hvA2FdzW
난 싫어하는 사람이 징징이 발소리 있잖아 빡빡대는거 그 소리 내는거 상상함

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스이게 화병인가??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 219 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 26 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1070 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 280 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 163 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 479 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 66 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전