즐겨찾기 스레드
북마크
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:37:30 ID : jbipalfO08k
보는사람있다면 시작할게!
이름없음 2019/03/16 12:38:10 ID : SE4FeGnxyLh
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:47:41 ID : jbipalfO08k
내가 오후 12시 좀 넘어서 잠이 들었는데 꿈을 꾼 것 같아 친구들과 함께 학교 1층에 들어갔는데 남자두명이 맨 끝에서 뭐라뭐라 말을 하더라?
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:48:54 ID : jbipalfO08k
처음엔 우리말이 아닌 것 같아서 자세히 듣지는 않았어 뭐라한건지는 기억이 잘 안나  그 후에 남자 둘이서 우리쪽으로 오길래 나랑 친구2명이 계단으로 엄청 달려서 올라갔어
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:49:49 ID : jbipalfO08k
근데 내 옆에서 같이 계단을 올라오던 친구2명이 갑자기 사라진거야 난 계속 올라가고 있었는데... 그래서 아 2층으로 갔나?하고 내려가는데 갑자기 학교 계단 배경이 아니야...
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:50:40 ID : jbipalfO08k
내가 친구들 찾으려고 내려가면서 2층이라고 생각해서 문을 열었는데 완전 다른 배경의 방이었어. 그 방을 나온다음 또 내려가서 문을 여는 것을 반복하더라
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:51:22 ID : jbipalfO08k
그러다가 어떤 문을 열고 들어갔는데.. 그 곳엔 계단이없어서 나는 그 공간에서 어디 갈 수 도없는 그런거였던 것같아
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:52:34 ID : jbipalfO08k
처음본 그 공간은 가게나 학교화장실 한칸보단 쪼끔 넓은 데다가 깔끔하지도 않고 확 틔어있지도않았어 옷걸어두는 긴 봉같은것도 대각선으로 세워져있고 옷장도 낡아서 열으려고 하면 끼이이이이이익 소리날 것 처럼 생긴...
QPWOEIRUTY 2019/03/16 12:53:51 ID : jbipalfO08k
근데 어떤 한 문이 있길래 그 문을 열었는데 아마도 이상한 것을 본 것 같아 ( 안 그랬다면 내가 돌아다닐텐데 숨어있을 곳을 찾으려고 하더라) 그래서 다시 문을 닫고 아 숨어있어야하는데 옷장을 열면 소리때문에 여기로 올 것 같은 생각이 들었어.
이름없음 2019/03/16 15:56:58 ID : qoY7e6rAmK2
보고있엉
이름없음 2019/03/16 16:21:29 ID : leK0ljtcrgi
그다음은??
QPWOEIRUTY 2019/03/18 02:26:11 ID : jbipalfO08k
이 시간에 쓴다는게 좀 무섭긴한데 써볼게..ㅎㅎ
QPWOEIRUTY 2019/03/18 02:27:01 ID : jbipalfO08k
그래서 그냥 가만히 문만 보고있었는데 문 가운데에 예전현관보면 가운데에 구멍하나있어서 밖 볼 수 있는거 있지 그런 비슷한게 있는데 유리가아니라 갈색인게 보였어 그냥 뚫어놓기만하고 막아져 있는 듯한?
QPWOEIRUTY 2019/03/18 02:28:06 ID : jbipalfO08k
그 구멍으로 내가 가까이 가서 본 건아니고 조금 옆에서 내가 거의 눈만 그걸 응시하고있었는데 갈색이 바뀌더니...사람 눈 같은게 보이더라...?
QPWOEIRUTY 2019/03/18 02:29:00 ID : jbipalfO08k
눈동자가 옆쪽을 천천히 보다가 나랑 눈이 마주쳤는데 진짜 난 그 순간 소름이 다 돋았어 머리부터 발끝까지
QPWOEIRUTY 2019/03/19 01:22:28 ID : jbipalfO08k
마주치고 소름돋은 다음 내가 꿈에서 깬 것처럼 상체만 일어났는데 다시 내 등뒤에서 누가 잡아댕기는 것처럼 침대에 다시 누워져서 움직일 수가 없었어 한 2초?
QPWOEIRUTY 2019/03/19 01:23:18 ID : jbipalfO08k
그리고 나서 완전히 깼는데 가위야 뭐야..? 한번도 눌려본 적이 없어서 모르겠어
이름없음 2019/03/19 02:25:55 ID : SIMqjgZa5Ph
요잇요잇 잊어버려랏!! 요잇요잇 떨어져버려랏!! 내가 주문을 걸어놨어! 이제 그 아이는 널 건드리지 못할거야!

레스 작성
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스저주인형new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18298 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1096 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 802 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23