즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 13:12:25 ID : qY1juqY2oFh
하소연인 것 같지만 진심 까고싶어... 누구 들어주면 안될까...ㅠㅠㅠ??? 나진짜 답답해 죽겠어 조금 길어서 최대한 다듬어서 풀어보려 해.. +제목이 좀 여기랑 안맞아서 오해할까봐 수정했음
이름없음 2019/03/16 13:31:02 ID : qY1juqY2oFh
스레주야. 일단 애매한 친구가 B라고 할게. 얘랑은 1년 전에 그냥 알고만 지내고 연락도 없었어. 반에서 만나면 모르는 척 지나가는게 많았고 인사를 제대로 한 적은 없었어. 별로 나랑 맞는 애도 아니여서 걍 좀 거리 뒀는데.. 문제는 자꾸 나 따라오는 것 같아서.. 으음 그러니까 나도 그 당시에는 아는 애들도 없고 낯 심하게 가려서 말도 못 걸었는데 A랑 친해지고 나서 무리에 끼게 되고 소심했던 성격도 고쳐나가기 시작했어. 근데 B가 자꾸 A랑 나랑 있을 때만 골라서 끼어들고 그러잖아. 진짜 짜증나고 싫어ㅠㅠㅠ미치겠어 나랑 친해져서 A무리에 올건지 아니면 그냥 안 왔으면 좋겠어. 자기 입장에서는 나랑 친하다고 생각할 수 있겠지만 난 정말 아냐. 느긋해서 천천히 행동하는 건 좋아!!! 좋은데 꼭 만화에 나오는 것 처럼 일부러 티나게 이런 행동을 하면서 말을 해야했을까?????? 그런 습관 없는 거 다 알아!!!!!걔 친구의 친구마저 내 친구였거든!!!!!! 온갖 티엠아이 다 듣는데 모르겠냐고 ㅠㅠ!!!심지어 걔랑 대화가 이어지는 형식이 아니라 내가 무슨 말 하면 자기 티엠아이 꺼내면서 흐름 단절하는 거 진짜 힘들어.. 복장터진다ㅠㅠㅠ 이미지는 진짜 이렇게 턱에 손 대고 말 해.....장난식으로 하는 행동이 아니야!!!찐으로 이래!!!!
이름없음 2019/03/16 13:36:12 ID : qY1juqY2oFh
진짜 힘들어 죽겠어 무리에 끼는 거 힘들면 말해줘도 ㄱㅊ은데 왜>?????????????????아진짜 복ㅈ방터져 존나싫어 그냥 진짜 완전 멀리하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 걔때문에 끊은 욕도 하게 될 것 같아 시발진짜ㅋㅋ 어지간하면 넘어가주는데 왜 이러는거지???그 외에도 자꾸 빡치게 굴어서 이젠진짜 손절하고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하고싶어 시발 왜 나한테 그래ㅑ 뭐같아ㅋㅋㅋㅋ거리 두면서 사이 멀어지려고 하면 귀신같이 눈치채서 에매하게 굴고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜!!!!!!!!

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전