즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 16:20:15 ID : 08o1DtgY7am
제곧내
이름없음 2019/03/16 16:20:43 ID : hgjjAkr9h9e
손잡기
이름없음 2019/03/16 16:25:03 ID : GrhBvDwGnBf
뽀뽀뽀
이름없음 2019/03/16 19:06:13 ID : wrhvu9y1wq0
손잡기 깍지끼기 포옹
이름없음 2019/03/16 20:57:06 ID : wK2E01eK2Mi
아무도 없는곳에서 쓰다듬어주기....❤
이름없음 2019/03/16 21:31:59 ID : apVe4ZeMpcH
복도에서 어깨동무하고 벌점ㅁ 먹은 이후로 어이없어서 교실에서 안고있거나 사물함 뒤 가서 가벼운 뽀뽀 정도 (?) 해
이름없음 2019/03/16 22:21:31 ID : TVgi7gnU5ar
손잡기22
이름없음 2019/03/18 02:32:53 ID : eE2pQtta01g
손잡는거 이상 나가지좀 않았으면... 솔로들 눈버린다;;
이름없음 2019/03/18 10:10:51 ID : bck09BtdxBc
손잡기33
이름없음 2019/03/18 10:18:35 ID : xwts001io1u
손잡기랑 포옹?
이름없음 2019/03/18 10:18:37 ID : 4NBuoE66jg3
껴안기랑 볼뽀뽀!
이름없음 2019/03/18 11:45:49 ID : twK7Ai8qlu1
포옹까지는 괜찮아
이름없음 2019/03/18 11:49:09 ID : spbCkk5RA3V
손잡기랑 포옹까진 커플이네~ 하고 넘기는데 뽀뽀하거나 키스는... 불편하고 우연히 보는 것도 원하지 않아...
이름없음 2019/03/18 16:59:46 ID : 5VaoGtuk4Nz
에 난 포옹도 공공장소니까 그닥.... 빠빠이 할때 한번 안아주고 가는 경우는 괜찮은데 지하철 역 같은데에서 한참동안 껴안고 있는건 좀 눈을 어따 둬야될지 싶더라구 난 손잡기랑 쓰담쓰담 정도
이름없음 2019/03/18 18:20:39 ID : zSJWlwk2ljy
뽀뽀
이름없음 2019/03/18 20:30:49 ID : zV9ijfTSIGo
손잡기, 가벼운 포옹
이름없음 2019/03/18 20:34:14 ID : 0sjcoNy7s1g
손잡기 포옹 볼뽀뽀
이름없음 2019/03/18 21:19:44 ID : SK0mpQmoK0s
쓰다듬어주기
이름없음 2019/03/18 22:38:04 ID : 7vzSIK5863R
포옹도 별로야
이름없음 2019/03/18 23:00:24 ID : k67y6rwMjhg
손잡기가 마지노선이지
이름없음 2019/03/18 23:09:53 ID : bwr88lyFcr9
손잡기
이름없음 2019/03/18 23:24:07 ID : nB9a1eMrxTS
솔로입장엔 제발 손잡기까지만 해주기를 간절히 바랄 뿐...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/19 01:42:02 ID : qlDzbwtAi7f
손잡기 포옹!
이름없음 2019/03/19 16:47:25 ID : JVasp9fSK6q
다들 포옹이 많구나
이름없음 2019/03/19 17:52:31 ID : y441B9inSK7
엥 나는 손도 잘 안잡는데.. ㅋㅋㅋ! 다른 친구들 신경쓸까봐 만나는 것도 복도 구석탱이에 안보이는데서 있고,, 내가 너무 신경쓰나
이름없음 2019/03/19 17:55:15 ID : 81g0slyNBza
ㅗㅜㅑ 급식 같은데 학교에서 스킨십을?
이름없음 2019/03/20 15:09:45 ID : dA3PdB9a4Hv
요즘은 그런 애들 흔해ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 839 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30915 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
8레스나 미쳤나봐new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
499레스끝난듯new 9079 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 94 Hit
580레스대나무숲🌲new 26042 Hit
1레스너무잘생김new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15753 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23