즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 16:50:28 ID : 1yLe441veGr
갑자기 문득 유치원때 일이 생각나서! 진짜 그사람은 내가 지금까지도 못잊는 사람이고 딱히 말할곳도 없어서 여기다가 주저리 풀어보려고! 내 이야기 먼저 풀어볼게! 이야기 끝나면 다른사람들 이야기도 들어보고싶다!
이름없음 2019/03/16 16:51:59 ID : 1yLe441veGr
난 지금 대학교에 막 들어간 신입생이고 이 일은 내가 유치원때 있었던 일이야. 우리집은 나랑 동생이 아주 어렸을때부터 부모님이 맞벌이를 했어. 그래서 유치원에서 돌아오면 학원에서 마지막까지 남아있는 학생이 나랑 내 동생이였지. 그땐 학원 끝나면서 엄마가 우릴 데리러 왔어. 그래서 엄마는 열쇠를 나에게 주지 않았고. (내가 첫째거든!)
이름없음 2019/03/16 16:54:54 ID : 1yLe441veGr
그런데 그날은 학원 끝나도 엄마가 안오는거야. 그래서 선생님 곤란하시니까 동생 손 잡고 집으로 왔지. 역시나 엄마는 안왔어. 그때부터 집 주차장에서 동생 손 꼭 잡고 기다리고 있었는데 날이 저물어도 엄마가 안오는거야. 그때부터 동생이 울기 시작하는데 나도 진짜 울고싶은거 꾹 참고 동생 달래고 있었어. 그래도 눈물 찔끔찔끔 나오더라.
이름없음 2019/03/16 16:55:56 ID : dwrbu788lu6
첫사랑. 절대 못 잊고 있어. 앞으로도 못 잊을거고.
이름없음 2019/03/16 16:56:51 ID : 1yLe441veGr
결국 나랑 동생은 주차장에서 엉엉 울었어. 진짜 아무도 안도와주더라ㅠㅠ유치원복 입고있고 언니가 동생 손 꼭 잡고 엉엉 울고있는데..그렇게 한 10분정도 울었던것같아. 인근에 초등학교가 있는데 어떤 오빠가 우리를 본거야. 유일하게 그 오빠만 우리한테 다가왔어.
이름없음 2019/03/16 16:57:56 ID : Ziqrs8rs62H
게임에서 친구됬던 사람.... 지금은 내가 그사람 폰번을 까먹어서 못만나....... 진짜 절친이였는데 이젠 그 게임도 망해서 다신 못만난다는게 슬프다
이름없음 2019/03/16 16:59:41 ID : 1yLe441veGr
오빠는 무슨일이냐면서 나를 꼭 안아줬는데 진짜 그때 더 울컥해서 콧물 눈물 다 뺀것같아. 모르는사람인데 무서워서 진짜 계속 엄마 찾으면서 울었어. 그 오빠는 5분쯤 우리랑 같이 있다가 갔는데 그후에 바로 엄마가 오더라. 지금생각해보면 그오빠도 초등학생인데 진짜 너무 착했던것같아. 난 지금까지도 그 오빠 못잊고있고. 너희들은 이렇게 못잊는사람 있어?
이름없음 2019/03/16 17:00:28 ID : 1yLe441veGr
첫사랑ㅠㅜ쉽게 못잊지..나도 못잊고있고ㅠㅜ레스주가 정말 좋아했나보다ㅠㅠ
이름없음 2019/03/16 17:01:46 ID : 1yLe441veGr
아..게임친구ㅠㅠ 게임에서 만난 사람처럼 잘 맞는 사람도 없는데ㅠㅜ 다른게임에서라도 우연히 만났으면 좋겠다ㅠ!!
이름없음 2019/03/16 17:17:38 ID : yE62E1a8rxT
나는 막 엄청난 사연 있는건 아닌데, 내가 초등학교 저학년때 길 잃어서 울고 있었는데 어떤 오빠? 아저씨? 가 왜 울고있냐고 같이 집 찾아 줬던적 있었어.. 10년 이상 지난 일인데 아직 못 잊고있어ㅎㅎ
이름없음 2019/03/16 17:26:06 ID : 1yLe441veGr
진짜 다행이다ㅠㅜ큰일날뻔했네ㅠㅜ진짜 그런사람 드문데! 그리고 엄청난 사연이 없으면 어때! 경험 이야기 들려줘서 고마워!
이름없음 2019/03/16 18:04:06 ID : Qq0q5fdO3Cp
15년 알고 지낸 언니 이웃 이었다가 이사갔어
이름없음 2019/03/16 18:31:42 ID : 7wJO1jwFhan
10대 이야기 앱이 있는데 거기서 동갑이고 같은 동네 사는 남자애를 만났어. 그래서 폰 번호도 교환하고 3년인가 친하게 지냈는데 수능 보고 잘 본거같아서 메세지 했는데 애가 며칠동안 안 보는거..뭔 일있나 하고 집 갔는데 애엄마가 계셔서 물어봤더니 수능날 수능보고 자살했다고 해서.. 아무도 모르게 자살해서 걔 부모님도 일하시고 집와서야 알게됬다고 하더라고..장례식까지 갔다왔는데 안 믿기더라. 나 아직도 걔 사진 가지고 있어. 3년밖에 안 봤는데도 평생같이 있던 친구같았는데 솔직히 한마디라도 안 하고 간게 너무 서운하고 슬프다. 그리고 벌써 5년전얘긴데 나 아직도 걔 생일날 납골당앞에 꽃다발 두고와. 살아생전에 그렇게 좋던 애가 처음이었다.
이름없음 2019/03/16 18:55:28 ID : gnXwK6oZck8
아이쿠ㅠ... 난 아빠... 흐에엥... 아빠.......
이름없음 2019/03/16 21:41:54 ID : 1yLe441veGr
에고고..전화번호 교환은 못한거야..?
이름없음 2019/03/16 21:44:23 ID : 1yLe441veGr
안타깝다.. 좋은 친구 잃는건 언제나 슬프지만 레스주가 기억해줘서 그 친구도 분명 기뻐할거야..! 파이팅이야 레스주!!
이름없음 2019/03/16 21:46:02 ID : 1yLe441veGr
아버님과 많이 친했나보네..!

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10915 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 343 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 278 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 199 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26931 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2769 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전