즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 20:04:45 ID : TVdU1BhtfQt
이런걸 쓸만한곳이 여기뿐이네 오늘도 우울한 하루였어 왜냐면 아무일도 없었거든. 이게 왜 우울하냐면 난 의존하는게 강한데 친구가 없거든 이제 대학 새내기인데 벌써 애들은 짝을 찾아 친하게 지내는데 난 방황하고 있거든. 그래서 그 누구에게도 연락같은건 기대도 안하고 있지만 그걸 의식할때마다 우울해 미칠거 같아 학교 통학 하는걸로 몸이 지치고 학교도착하면 마음도 같이 지쳐. 오늘도 혼자 유튭보고 혼자 폰이나 만지작거리면서 하루가 흘러갔고 내일도 모래도 이럴거고 이걸 받아들이기가 너무 힘드네.
이름없음 2019/03/16 23:04:44 ID : yE63QnA3Wpc
먼저 다가가는건 어떨까

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 9 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 29분 전
3레스이 심리는 뭘까new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 265 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1056 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 376 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 261 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 99 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28