즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 20:20:42 ID : 65htcoFbdxw
*판 못찾은 상황극 형 소설 입니다 *제가 캐릭터에 이입 하면서 이야기를 진행시켜나갈테니 레더들은 자유롭게 반응해주세요. *캐붕/원작 본지 오래됨 잘부탁 드립니다!
이름없음 2019/03/16 20:20:57 ID : 65htcoFbdxw
아무도 없는가?
이름없음 2019/03/16 20:21:38 ID : DxRu1a04Mrx
나! 나 있어
차남 2019/03/16 20:22:41 ID : 65htcoFbdxw
오오! 누군가 있다니 기쁘군 우선 구별을 위해 고정닉을 달도록 하지
이름없음 2019/03/16 20:26:20 ID : K5dXAry3VcL
ㅂㄱㅇㅇ
차남 2019/03/16 20:29:40 ID : 65htcoFbdxw
우선 나는 친구인 오뎅에게 납치됐다. 그런데도 형제라는 녀석들은 배에 정신이 팔려 나를 잊어먹었다 결국 형제들에게 내가 소중한 사람이라는걸 증명하기위해 인질극을 벌였는데 날라온건 둔기들이였다
이름없음 2019/03/16 20:31:41 ID : K5dXAry3VcL
뭔 일이래... 자세히 차근차근 말해줄래?
차남 2019/03/16 20:33:45 ID : 65htcoFbdxw
알겠다! 자세히 써오도록하지!
이름없음 2019/03/16 20:35:48 ID : DxRu1a04Mrx
둔기라니... 그나마 다행이네ㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 20:38:04 ID : 787dQmpU7Bz
헉 우리 카라마쮸한테 왜들 그런데ㅜㅜ 서럽겠다.. 괜찮은 거야? 나라도 찾아갈까?
이름없음 2019/03/16 20:38:58 ID : K5dXAry3VcL
응? 지인이야?
차남 2019/03/16 20:39:10 ID : 65htcoFbdxw
일단 나는 희귀한 육쌍둥이다. 그때는 형제들에 대한 사랑으로 덮어졌었지만 지금 생각해보면 나는 항상 무시받고 폭력이라던가 당해왔다고 생각한다. 우리형제는 오뎅의 가게에서 외상값을 꽤나 많이 쌓아뒀기 때문에 오뎅은 화가나서 우리형제를 납치해 외상값을 받아내려 했다
이름없음 2019/03/16 20:42:01 ID : K5dXAry3VcL
육쌍둥이 ㄹㅇ?? 거의 기적 아니야? 그보다 엄청 싸웠겠네
스레주 2019/03/16 20:42:29 ID : 65htcoFbdxw
(원작 내용이 기억이 안남으로 카라마츠 사변 보고올게요!)
이름없음 2019/03/16 20:43:27 ID : DxRu1a04Mrx
실명은 놉!
이름없음 2019/03/16 21:56:47 ID : s3wq1veNBtf
아ㅏ육쌍둥이라면...아무래도 특정한것같다...그래서 말인데 병원에 온 이유가 그거였나ㅏ...
이름없음 2019/03/16 23:22:14 ID : 9hfcK7s02nz
자작극이지만 납치인데 너무 했다...
16 2019/03/16 23:30:04 ID : s3wq1veNBtf
혹시 동네 다리에서 자주 서있지않아? 산책하다 자주 봤었지...?아 물론 스레주는 날 모르겠지만...
차남 2019/03/16 23:38:21 ID : 65htcoFbdxw
정신을 차려보니 바다에 묵여있었고 바닷물이 거의다 차올라서 죽을뻔했다. 그런데도 형제라는 녀석들은 진지하게 듣지도 않았고 배에 정신이 팔려 나를 잊어먹었다 결국 형제들에게 내가 소중한 사람이라는걸 증명하기위해 오뎅의 권유로 인질극을 벌였고 어쩌다보니 묶여서 불타는데 무서웠다... 형제들은 시끄럽다는 이유로 야구배트 후라이팬 맷돌 밥그릇 꽃병등에 머리를 맞았다
차남 2019/03/16 23:41:01 ID : 65htcoFbdxw
아팠다, 괴로웠다. 그중에서도 제일 괴로웠던건 형제들에게 내가 소중하지 않다는걸 증명당한거다.
차남 2019/03/16 23:42:18 ID : 65htcoFbdxw
자작극이라니 너무 한거 아닌가! 실제 있던 일이다...
이름없음 2019/03/16 23:42:53 ID : s3wq1veNBtf
히이이익 끔찍하네ㅔ.....뭐라고 해줄 수 있는 말이 없어.....
차남 2019/03/16 23:46:30 ID : 65htcoFbdxw
나는 개성 강한 형제들 사이에서 나의 존재를 유지하기 위해 이르러 중2병 스런 모습을 연기해왔다, 하지만 더이상 연기를 하고싶지도 그들과 같이 있고 싶지도 않다. 그들에게 복수 하고 싶은데 어떻게 해야할까?
이름없음 2019/03/16 23:49:37 ID : K5dXAry3VcL
멀다...
이름없음 2019/03/16 23:56:44 ID : s3wq1veNBtf
조오오아 가속한다ㅏ
이름없음 2019/03/16 23:56:54 ID : s3wq1veNBtf
가아속
이름없음 2019/03/16 23:57:32 ID : s3wq1veNBtf
가족이란 놈들이 지 형제 속곪는것도 모르네 아이고
이름없음 2019/03/16 23:57:59 ID : s3wq1veNBtf
가아아속은 어떻게 하는것이 좋은가ㅏㅏ
이름없음 2019/03/16 23:58:17 ID : s3wq1veNBtf
잠깐 이건 도배인가 도배면 미안...
17 2019/03/17 00:13:33 ID : 9hfcK7s02nz
마지막엔 협조했다고 해서 그런줄 알았어 미안해..
이름없음 2019/03/17 00:14:06 ID : nveE2oNyY08
엣... 육쌍둥이라니 여러모로 차남네 부모님 대단하시네. 확실히 그러면 차남네 가족 그 주변에서 꽤 유명할 수도 있겠구나. 앵커 중에 미안하지만 모르는 사람을 위해 차남 가족 포함 스펙 알려줄 수 있을까? 아무래도 상황 파악하는데 도움이 좀 더 되지 않을까 싶다. (힘들면 굳이 하지 않아도 되니까 돈마이-) 그리고 복수는 해봤자 남는 것이 없다고 생각한다. 이야기 하는 것으로 보아 다같이 사는 것 같은데 집에서 나오는 것은 불가능하려나... 도움되지 못해 미안..
16 2019/03/17 00:15:30 ID : s3wq1veNBtf
앵커라면 일단 스펙부터ㅓ
16 2019/03/17 00:16:36 ID : s3wq1veNBtf
나는 이미 알고있지만 다른 레더들은 모를테니 스펙을 써줘
이름없음 2019/03/17 00:17:26 ID : nveE2oNyY08
앵커 뭉개져버렸다.. 다시 걸어야 할 것 같은데..
16 2019/03/17 00:46:36 ID : s3wq1veNBtf
의도치 않게 뭉게버렸구나ㅏㅏ그렇지만 스펙이 필요한걸
이름없음 2019/03/17 00:52:10 ID : nveE2oNyY08
스펙에 관해서라면 나도 에서 부탁했다. 다만 안그래도 육둥이라 꽤 특정당하기 좋은 사람에게 스펙을 강요는 할 수 없지 않을까 싶다. 물론 이건 전적으로 차남의 선택이니까 돌아오길 기다리자.
이름없음 2019/03/17 02:00:53 ID : s3wq1veNBtf
갱☆신
이름없음 2019/03/17 05:52:30 ID : s1a1ctuk6Y7
스레주는 자는건가??? 갱신☆
스레주 2019/03/17 07:52:44 ID : 65htcoFbdxw
(좋은 아침입니다! )
차남 2019/03/17 07:54:45 ID : 65htcoFbdxw
스펙이라... 알겠다! 써오도록 하지 자유롭게 놀고 있도록!
이름없음 2019/03/17 12:12:22 ID : nveE2oNyY08
차남이 돌아와서 적어주기를 기다리며 갱신!
이름없음 2019/03/17 13:07:42 ID : 81fWnSIE05U
갱 ☆ 신
이름없음 2019/03/17 17:57:00 ID : nveE2oNyY08
슬슬 다시 갱신해둘게!
이름없음 2019/03/17 19:05:34 ID : 65htcoFbdxw
(스레주가 현생에 치여 좀 늦게 오겠습니다)
이름없음 2019/03/17 22:28:15 ID : s3wq1veNBtf
갱신!
이름없음 2019/03/18 02:03:18 ID : lhe2MpcK59b
오오..?!
이름없음 2019/03/18 03:13:03 ID : nveE2oNyY08
(음... 스레주가 원했던 형식은 스레딕, 2ch 둘중 어디에 가까웠는지 궁금하다. 마츠채널...)
이름없음 2019/03/18 06:50:12 ID : 2mk7cNs8lxD
아마두 2ch이지 않을까
이름없음 2019/03/18 20:44:59 ID : nveE2oNyY08
역시 그럴려나.. 이제 슬슬 갱신해둘게!
이름없음 2019/03/19 23:03:06 ID : nveE2oNyY08
차남 언제 돌아오려나...
이름없음 2019/03/21 16:03:09 ID : nveE2oNyY08
혹시 모르니까 한번만 더 갱신할게..
이름없음 2019/10/27 02:06:45 ID : HzTO1g5fgrt
차남 님... 돌아가신 것은 아니길 바라겠습니다.
이름없음 2019/10/27 11:33:12 ID : HBfanwmoIHz
와앗
이름없음 2019/10/27 11:34:03 ID : HBfanwmoIHz
차남www죽은거야?!
이름없음 2019/10/27 18:56:43 ID : js647wINxQm
에이www 설마 죽었겠어?wwwwwww 설마.... 죽었겠어.....?
이름없음 2019/10/28 12:05:30 ID : AY062K2K2Mn
차남~~~~~!!! 죽은거야?! 진짜 죽었어?!
이름없는 차남걸 2019/10/28 21:53:05 ID : HBfanwmoIHz
설마...
이름없음 2019/10/29 08:09:51 ID : Bs1ijbcmoK0
그렇지만... 이때까지 안 온걸 보면...
이름없음 2019/10/30 17:22:32 ID : oE9vCoY67Bx
고인의 명복을 빕니다...(o´_`o)
이름없음 2019/10/31 19:29:03 ID : HBfanwmoIHz
오우 우리..차남 boys들이라구우-?헤헷★설마 차남 형제들에게 또 괴롭힘 받는거..?( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2019/11/02 23:05:06 ID : Lbu5WmMrBwG
나도 차남걸이지만...글쎄...앵커판에서 굳이 원작내용을 똑같이 들먹이는건 좀...
이름없음 2020/02/08 01:18:58 ID : Hwmskk9xQlg
스레주 아직도 안왔어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/15 16:56:52 ID : ZbctApgqqlx
1년 지났다.... 이정도면 이제 보내주자...
이름없음 2020/09/02 13:34:23 ID : 87fgi8nU3Ru
어우 스레주 대체 어디간거야..ㅋㅋㅋ 죽었어..??
이름없음 2020/09/02 22:50:42 ID : 7aoKZiqktAk
와 64레스 중에 20레스가 실종된 스레주 찾는 레스네
이름없음 2020/09/26 13:11:14 ID : HA7wE6441A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱신 하고 싶은데

레스 작성
4레스학교에 가야하는데 종말이다!new 34 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46862 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
2레스7인의 탈주new 126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4079 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23775 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3924 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51873 Hit
앵커 이름 : 인주시티 3시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64099 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2953 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39550 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12030 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57642 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62085 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9599 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7997 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2630 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3763 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2425 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19