즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 21:06:42 ID : lwpQlhbA1zQ
나도 모르게 끝냈다 난 그냥 그 아이를 내 품에서 내 삶에서 끝까지 옆에 두고싶었을뿐인데
이름없음 2019/03/16 21:07:08 ID : lwpQlhbA1zQ
작년 10월에 보게된 너 웃는게 정말 아름답고 작은 인형같았다
이름없음 2019/03/16 21:07:27 ID : lwpQlhbA1zQ
우린 결국 서로에 대한 마음과 신뢰를 가지고 서로를 만났다
이름없음 2019/03/16 21:07:44 ID : lwpQlhbA1zQ
서로가 기대고 사랑하며 하루를 못보면 외로워졌다
이름없음 2019/03/16 21:08:15 ID : lwpQlhbA1zQ
그런데 어느날 니가 남사친이랑 연락하고 있는 걸 봤다 순간 화가 치밀어오르면서 너의 폰을 던졌다
이름없음 2019/03/16 21:08:45 ID : lwpQlhbA1zQ
너는 깜짝 놀라며 오히려 나에게 화를 내더라 우린 서로만 사랑하며 서로만 봐라봐야하는데 아닌가 ?
이름없음 2019/03/16 21:09:21 ID : lwpQlhbA1zQ
결국 싸우고 너는 집에 가더라 그 순간 니가 없으니까 또 외롭더라 니가 없으면 안되는데 어딜가는걸까
이름없음 2019/03/16 21:09:31 ID : 7y7vzVbB862
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/16 21:09:35 ID : lwpQlhbA1zQ
나도 따라갔다 니가 눈치를 채지못하게 살금 한번더 살금
이름없음 2019/03/16 21:10:23 ID : lwpQlhbA1zQ
넌 그 남사친에게 안기더라 ? 재밌더라 너의 행동 화가 나기 시작하며
이름없음 2019/03/16 21:10:58 ID : lwpQlhbA1zQ
주변에 물건을 찾기시작했다 그때 내눈에 들어온 벽돌 하나와 버릴려고 둔 소주병들
이름없음 2019/03/16 21:11:29 ID : lwpQlhbA1zQ
너에게 피를 흘리게 하고싶진않아서 벽돌 하나만 든채 남사친의 머리를 내리쳤다
이름없음 2019/03/16 21:11:43 ID : lwpQlhbA1zQ
역시 사람은 단순한가보다 바로 쓰러졌다
이름없음 2019/03/16 21:11:56 ID : 7y7vzVbB862
보고있어
이름없음 2019/03/16 21:12:01 ID : lwpQlhbA1zQ
너의 눈은 순식간에 나를 사랑하는 눈이 아닌 괴물로 보는 눈으로 바뀌었다
이름없음 2019/03/16 21:12:15 ID : lwpQlhbA1zQ
우린 꽤 오래사겼다 그래도 변한게 없는 서로의 시선이었다
이름없음 2019/03/16 21:12:44 ID : lwpQlhbA1zQ
이제 내가 질려서 남사친을 만나고 니가 마음이 바뀐 그 남자를 죽여도 나를 향한 시선이 바뀐걸까
이름없음 2019/03/16 21:13:09 ID : lwpQlhbA1zQ
넌 도망치더라 덜덜 떨면서 내가 웃으면서 다가가도 넌 더 기겁하더라 왜 어째서 ?
이름없음 2019/03/16 21:13:36 ID : lwpQlhbA1zQ
근데 넌 덜덜 떨어도 아무리 울어도 내눈엔 이쁘더라 도망가는것만 빼면
이름없음 2019/03/16 21:13:56 ID : mFclcsi1jBy
흐름 끊어서 미안한데 스레주 경험담이야?
이름없음 2019/03/16 21:13:56 ID : lwpQlhbA1zQ
널 이렇게 하고싶진않았지만 숨을 막게한채 기절을 시키고 우리집으로 데려왔다
이름없음 2019/03/16 21:14:24 ID : lwpQlhbA1zQ
우리집에 있는 널 보자 다시 너를 어떻게 해야할지 결정하기가 어려워졌다
이름없음 2019/03/16 21:14:34 ID : 7y7vzVbB862
내용이 이상한데 스레주 경험담 아니지?
이름없음 2019/03/16 21:14:40 ID : lwpQlhbA1zQ
그렇지만 너의 그 시선을 보고싶진않았다
이름없음 2019/03/16 21:14:53 ID : lwpQlhbA1zQ
그때 생각났다 차라리 널 내 품에 두자고
이름없음 2019/03/16 21:15:08 ID : lwpQlhbA1zQ
니가 일어나기전 머리를 내려쳤고 널 죽였다
이름없음 2019/03/16 21:15:14 ID : mFclcsi1jBy
소설인가..?
이름없음 2019/03/16 21:15:27 ID : lwpQlhbA1zQ
죽이고 나서야 괜찮아졌다 넌 드디어 내품에 영원히 있을 수 있다고
이름없음 2019/03/16 21:15:49 ID : lwpQlhbA1zQ
근데 그래도 허무하더라 너의 온기를 느끼지못해 결국 다 끝났다
이름없음 2019/03/16 21:16:25 ID : lwpQlhbA1zQ
이제 나의 연인은 니가 아니였다 난 살아있으면서 나만을 봐라봐주는 사람이 좋았는데 이러면 넌 생기 없는 눈으로만 날 보게되잖아
이름없음 2019/03/16 21:17:03 ID : lwpQlhbA1zQ
재미없었다 다시 길거리에 나갔다 그리고 너와 닮지는 않지만 아리따운 다른 소녀에게 말을 건넨다
이름없음 2019/03/16 21:17:14 ID : lwpQlhbA1zQ
아까부터 봤는데 저랑 만나보실래요 라고
이름없음 2019/03/16 21:17:28 ID : lwpQlhbA1zQ
넌 집에서 날 증오하겠지 근데 어떡해 이렇게 시작한건 너잖아
이름없음 2019/03/16 21:17:38 ID : lwpQlhbA1zQ
나한테 전화가 온다
이름없음 2019/03/16 21:17:44 ID : mFclcsi1jBy
스레주 대답 좀..
이름없음 2019/03/16 21:17:48 ID : lwpQlhbA1zQ
너의 가족분들 너의 친구들
이름없음 2019/03/16 21:18:45 ID : lwpQlhbA1zQ
어쩌냐 차라리 선택을 했다 나도 죽고 생기없는 눈으로 널 바라보며 죽음의 순간까지도 너랑 영원하겠다고
이름없음 2019/03/16 21:19:45 ID : lwpQlhbA1zQ
아 쓰기만 하느라 못봤다 안녕 ! 물론 경험은 아니고 예비소설작가야 괴담을 주내용으로 책을 낼려고하기전에 에피소드 한번 내봤는데 괜찮나 ?
이름없음 2019/03/16 21:20:17 ID : lwpQlhbA1zQ
이런 내용으로 가득해서 책을 곧 낼려고하고있어 사람으로 관련된 괴담 : )
이름없음 2019/03/16 21:20:27 ID : mFclcsi1jBy
앗 깜짝아 소설 맞구나
이름없음 2019/03/16 21:20:58 ID : lwpQlhbA1zQ
이름없음 2019/03/16 21:21:55 ID : mFclcsi1jBy
흡입력도 괜찮고 나쁘진 않은 것 같은데?내가 보기엔 좋아
이름없음 2019/03/16 21:22:54 ID : lwpQlhbA1zQ
고마워 😊

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1491 Hit
괴담 이름 : 4분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
14레스백마법사의 고민상담new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 55분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23