즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 23:35:59 ID : 7anDxXwNs2l
러브비트 하고 있는데 어떤 유저가 랩 낮다고 존나 비하하는데 개같아ㅋㅋㅋㅋ;;; 러브비트 요즘에 무개념들 개많아져서 접었어^-^
이름없음 2019/03/18 06:59:19 ID : Ve2MmGlfV9g
럽빗도 개고인물 겜 아닌가 현질 안하면 애들이 대답도 안해주던데
이름없음 2019/03/18 07:11:11 ID : wJVaoNyZhgn
띠겁긴하더라ㅋㅋ

레스 작성
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
938레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
779레스블루아카이브 까스레new 15557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
183레스한국 까스레new 3979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 23014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스로판 깐다 5new 2173 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26114 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전