즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/16 23:36:36 ID : xRBfatBvxyK
있엉? 1. 상황 대략 설명해주기 2. 선착순 차례대로 답변! 기다려줭~ 3. 피드백 꼭 해주고(복채 대신이야) 여기 후기 남겨주기! 4. 연습중인 아마추어임! 하루에 한 번은 꼭 올거야~잘 부탁해!
2019/03/17 21:41:07 ID : xRBfatBvxyK
그 사람의 상황을 떠올리고 레스를 읽으며 마음 속으로 질문을 던지고 카드를 뽑은 후 해석해!
◆IK3U7Ao3XBx 2019/03/17 21:52:42 ID : lDAmJRDuoNt
얘들아 추가질문 달지 말자 힘들어 보인다
이름없음 2019/03/17 21:55:45 ID : ty2IK1zXuq2
가고 싶은 고등학교가 있는데 갈 수 있을까..? 정말 간절해..
이름없음 2019/03/17 22:02:38 ID : bxyGlhfarcJ
아 혹시 더 깊게 질문해도 될까? 내가 올해안에 고백 받을 수 있을까? ㅠ
이름없음 2019/03/17 22:03:09 ID : 1yGmnvg1yL9
나나
이름없음 2019/03/17 22:03:14 ID : bxyGlhfarcJ
내 상황이 조금 그런 상황이야 사실 아직 복잡한 감정이 남아 있거든 .. 소름돋았어
이름없음 2019/03/17 22:05:39 ID : 1yGmnvg1yL9
대학교 논술로 갈 계획인데 희망 있을까..?없다면 내가 가고싶어하는 대흑 학종이나 교과로 갈 수 잇을깡..
이름없음 2019/03/17 22:19:52 ID : xBapWi65bu7
스레주...그 말이 맞더라고...오늘 삼자대면 했는데 걔 정말 여친 좋아하더라. 그래서..너무 슬펐어 그런데 기다리려고....ㅠㅠ 어쩔 수 없지 친구로서라도 기다리면 희망이 조금이나마 있을까? 그리고 학원을 끊어야 할지 고민이야. 학원 넘 힘든데 걔가 있어서..... 끊으면 연이 끊길가...?? 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 추가질문 마감됐구나.... 그러면 스레주 편할 때 해줘 나는 언제든 기다릴게.
이름없음 2019/03/17 22:23:09 ID : k9xU5cJO4Ld
헐 타로결과가 맞는것 같아! 금요일에 친구가 화내서 버려질줄 알고있었는데 타로 결과 보고나서 몇시간 뒤에 바로 연락왔어 스레주 고마워!
이름없음 2019/03/17 22:33:47 ID : A1CrvyK3Qtz
나나나!! 지금 중3인데 초6따 사겻다가 중1때 날 안좋아하는 것 같앗구 때마침 어떤 애가 나좋아한다고 고백해서 에라모르겠다 하고 어떤아 고백을 받고 내가좋어하는애를 찼는데 사실 아직도 좋아해. 근데걔는 중2되서 여친이 생겼어,, 아직 사귀고 있구.. 근데 2월달에 내가좋아하는 애 여친이 이사 갔어. 나랑 걔,,,다시 이어질 수 있을까?
이름없음 2019/03/17 22:36:25 ID : Rwq0q5dXxTR
타로 봐줘서 고마워! 인내랑 희생이라...맞는 말이긴 한거 같아 고마워!
이름없음 2019/03/17 23:04:15 ID : fgrtcpPeGsr
내가 여고인데 남자친구 사귈수 있을까?
은은한 2019/03/18 00:18:39 ID : 3A5fbzO8qjf
나는 어떤인생을 살게 될까?
◆IK3U7Ao3XBx 2019/03/18 00:35:54 ID : lDAmJRDuoNt
안녕 스레주 나 228이야 역시 그럴줄 알았다...ㅠ 결국 나 혼자 짝사랑 계속 해야지 타로 봐줘서 고마워 스레주❤️
이름없음 2019/03/18 00:46:43 ID : U4ZeMlA4Y4K
작년 10월에 헤어진 여자친구와 다시 만날 수 있을까 ??
이름없음 2019/03/18 01:19:25 ID : iqjclg5fcHw
올해안에 남자랑 얘기할 기회가 있을까? 얘기안나눠본지 한 3년은 된거같애ㅠ
이름없음 2019/03/18 01:23:52 ID : usnO7bwtvyN
후기 쓸게!! 내친구들중 한명이 그런 감정을 갖고 있을 줄 몰랐어...그래도 타로로 알수있게 해줘서 고마워!!
이름없음 2019/03/18 01:28:47 ID : 87cGlfRBfe7
나도 좀 봐줘 ㅠ 나이는 좀 있는 편이고 친구들은 결혼도 잘하고 벌써 애 둘씩 낳고 사는데.. 나만 연애를 못해.. 몇년째 주변에 남자가 없는데.. 올해 남친을 만들수 있을까?
이름없음 2019/03/18 01:37:55 ID : B864Y1bcmmk
직장 구하려고 한지 반년정도 지났는데.. 아직 취직 못했어ㅠㅠ 내가 6월안에 취직 할 수 있을까??? 6월까지 못구한다면 올해안엔 취직 할 수 있을까??
이름없음 2019/03/18 01:48:41 ID : Qrfe6koHA1B
나 해줄 수 있을까 ㅎㅎ 16살이고 모태솔로야. 남자친구를 꼭 갖고싶다는건 아닌데 주변 애들은 다 한번씩 사귀는데 내가 이성적으로 너무 매력이 없는걸까 싶어ㅠ 언제 연애하는지 가깝게라도 해줘 ㅠ
이름없음 2019/03/18 02:03:00 ID : Ny6i3xCqpat
난 17살이고 지금 여상에 다니고 있어. 근데 지금 내가 우리반얘들과 가까이 못지내는거 같고 내가 약간 친하지않은 친구에게 별로 좋지않은말(뒷담 비스무리)을 해서 그런지 몇몇 반얘들이 그걸 듣고 날 피하는거 같아 사실 뒷담이라고해도 그냥 내가 좀 불편해서 내가 예민한건가 고민해서 말한건데 뒷담으로 들릴수도 있으니까 얘들이 오해할수도 있겠다는 생각이 들어서 걱정이야 중2때도 비슷한 일이 있어서 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜㅠ 나 이번 1년 잘 지낼수있을까..?
이름없음 2019/03/18 02:05:01 ID : Ny6i3xCqpat
그리고 내가 공기업에 취업하고 싶은데 졸업후에 내가 취업할수엤을까??친구들과 관계가 그리 좋지않더라도 공부만큼은 진짜 잘됬으면 좋겠어ㅜㅠ
이름없음 2019/03/18 04:32:32 ID : 1jwHyNzgnPi
내가 아이돌 준비하려고 학원에 다니는데 아직 한달도 안됬어 ! 근데 1주차는 재밌고 좋았는데 2주차때 너무 힘들어서 지하철에서 울뻔했어 ㅠㅠㅠ근데 정말 하고싶어 이거 계속 해도 될까 너무 하고싶어 너무 성공하고싶어 아이돌로
이름없음 2019/03/18 08:44:06 ID : mIMktvwrf88
타로 봐줘서 고마워! 근데 헤어진 이후로 내가 먼저 연락한 적은 없는데.. 전남친 쪽에서는 몇번 했어도.. 연락은 한번 더 생각 좀 해봐야겠다..
이름없음 2019/03/18 09:27:37 ID : fSGskmq5apQ
나 18살 여고딩인데 연애할 수 있을까 .. ? 여러개 해도 되나..? 되면 공부로 대학 갈 수 있을까 ? 아니면 미술을 해야한걸까 (미술입시 한두달 배웠는데 너무 힘들어서 관뒀어)
이름없음 2019/03/18 13:16:31 ID : 7f9bh87cJO0
이런 것도 될 지는 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 올려봐 21살이고 대학 다니다가 휴학하고 회사 인턴으로 다니는 중인데 대학 동아리 동기(나랑 동갑)가 작년에 뒤에서 내 성희롱을 심하게 하고 다녔어 그것 때문에 내내 시달리고 정신과 다니면서 약도 먹고 하는데 걔는 잘 지내는 것 같더라고 나도 아무것도 안하고 가만히 있었던 건 아니야 걔한테 따지고 욕도 하고 주변 사람들한테도 알리고 했는데 내가 휴학을 했다보니 학교에서 걜 매장시키는게 어렵더라고 난 이렇게 힘든데 달라지는 건 없으니 눈 앞이 깜깜하고 학교 자퇴까지도 생각 중이야 앞으로 그 애가 어떻게 될지가 궁금해 원래 타로나 점같은거 잘 안 믿는데 이젠 지푸라기 잡는 심정이라고 해야 하나..
이름없음 2019/03/18 13:23:17 ID : fbDteE8nO4L
고마워!! 안그래도 전남친 소개팅으로 만난거였어서 이제 소개팅은 안받아야지 하고 있었는데! 조급해하지 않고 기다려봐야겠다!
이름없음 2019/03/18 13:23:54 ID : zWnXs8oZdA7
22살이고 직장생활 다니는데 남자친구 사귀고 싶은데 언제쯤 어디서 사귈지 알수있나 남소 이런거는 안받고 주변에는 남사친은 있는데 진짜 괜찮은 남자 없고 어디서 남자를 만나야할지도 모르겠고 난 언제쯤 제대로 된 남자를 만날까??
이름없음 2019/03/18 14:12:47 ID : oIJPbcmsi01
전남자친구랑 헤어진지 이주 정도 되었는데 내가 헤어지자고 했어 그런데도 미련이 남아 다시 연락해도 될까?
이름없음 2019/03/18 15:24:50 ID : cKZjy1A45ak
야 ㅠㅜ 헉 내 성격이랑 똑같아서 놀랬다 ㅠㅠ 사실 글 쓰는 것도 관심 많아서 꿈을 그 쪽으로 생각하고는 있는데 그 쪽은 안 되겠지..? 봐줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/18 16:25:44 ID : zQoNxPjBtbe
그올해안에 연애한다는게ㅠ 그사람이랑 할수있다는거야..?
자일리톨333 2019/03/18 16:30:06 ID : inTRu8p9beN
자일리톨 GET!☆
이름없음 2019/03/18 16:40:30 ID : QrdPba9xSGr
봐야 하는 타로가 너무 많아서 힘들면 스루해줘도 좋아. 타로는 미래에 어떻게 나아갈 수 있는지를 조언해주는거라 확정된 답을 주지는 않는다고 알아. 그런데 내가 그거에 맞춰서 상황 설명과 원하는... 조언을 어떻게 받고 싶은지 글 재주가 없어서 어떻게 글을 잘 쓸 진 모르겠네. 보기 힘들면 그냥 스루해도 오케이. 올해 21살 평범한 백수야. 내가 좋아하는 일이 있어서 이걸로 먹고 살려고 했었는데 취미로는 괜찮지만 전혀 일로는 적성에 맞지 않는 것 같아. 그런데 이걸 빼면 난 할 수 있는 게 정말 없거든. 그래서 의욕이 제로야. 아무리 무서워도 새 길을 찾는 편이 옳을까, 아니면 힘들어도 내가 좋아하는 길을 계속 걷는 게 나을까... 조언을 구하고 싶어.
이름없음 2019/03/18 17:17:30 ID : 584LfcJWjfW
현재 체육관을 다니고있는데 거기서 알게된 남자를 좋아하고있어. 작년 8월부터 다녔으니까 알고지낸지는 거의 8개월 됐을라나? 나이도 내가 다섯살이나 많고 그렇게 예쁜것도 아니어서 멀리서 쳐다만보는중..옛날엔 그래도 인사정도는 하고 지냈는데 요즘은 아예 한마디도 안하고있어.인사는 보통 남자쪽에서 먼저 건냈어.좋아한지 반년은 됐고 너무 좋아해서 꼭 잘되고싶은데 가능성있을까?그리고 이분이 날 어떻게 생각하는 지도 알고싶어ㅠ 참고로 체육관 한두달 다녔을땐 의식도 안했는데 어느날보니까 넘나 잘생기고 키도커서 폴인럽해버림..왜 갑자기 이렇게 좋아하게된건지 나도 모르겠어ㅠㅠ
홍 길 똥 2019/03/18 19:55:42 ID : 06583u9wHA5
29 공시생이고 연락하는 남자는 있는데 (서로 살짝 호감정도? 아니면 나만..?) 난 공부도 우선순위여서 ㅠㅠ 상대방이 뭔가 애매모호하게 해서 쳐내야되는지 헷갈려ㅠㅠ부탁해!
이름없음 2019/03/18 20:03:45 ID : A445dXs4E1j
날 짝사랑 하는 사람이 내 주변에 있을까
이름없음 2019/03/18 20:30:08 ID : A1yJTSMrxU7
레주야 이제 새로 판 만드는게 어땡??질문짱많당..
이름없음 2019/03/18 20:49:57 ID : ldu2rhBBzao
난 3개 봐줄 수 있어...? 미안해ㅠㅠ 1.요새 인간관계가 힘든데 앞으로도 쭉 힘들까? 내가 어떻게 해야할까 2.내가 좋아하는 오빠가 나랑 4살차이인데 이루어질 수 있을까? 3.이번달 내 운세좀 봐줘! 1215야!
이름없음 2019/03/18 20:55:31 ID : TSGtxVfgkoM
질문이 많아서 못한다면 어쩔수없지만 그래도! 적어볼게! 나는 올해 휴학하고 어학이나 워홀같은거(일본으로) 가려했는데 집안 사정상 못 갈수도 있을거같지만 나는 꼭 가고싶거든...7월쯤에 생각중인데 이거 가도될까?? 근데 간다면 1년더 휴학을 해야되...원래는 바로 갈생각이였는데 사정상 어쩔수없어서..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 20:59:42 ID : ttg5apWlyHv
나는 중학교 3학년 레스주야. 내가 원하는 대학교가 있는데, 한국외대거든... ? 거기서 서양어과를 전공으로 해서 스페인어를 배울 생각이야. 내가 다니는 학교에서는 학생은 적지만 항상 10등 안에 들고 어느 정도 상위권인데 솔직히 말하면 나는 시험만 잘 보지 영어는 회화 수준이 원어민으로 치면 아직 유치원생 수준이거든... (솔직히 말하면 나는 끈기도 별로 없어) 나는 나중에 외대 다니다가 해외로 유학을 갈 예정인데, 유학 갔다가 결과가 좋으면 아예 해외에서 사촌언니랑 같이 살 계획이야. 혹시 이거에 대해서 뭐 알 수 있을까...?
이름없음 2019/03/18 22:08:24 ID : 01g5e6qjdBf
4년만에 진짜이상형을 만낫는데 연락하다가 안좋게 멀어졌거든 다시만날수있을까?
이름없음 2019/03/18 22:18:40 ID : so7s8ry1wtw
난 중학교 2학년이고 요새 고민이많앙 1. 다시 예뻐질 수 있을까? 2. 다시 행복해질 수 있을까?
이름없음 2019/03/18 22:41:50 ID : Fh9eNtcpSMk
내가 좋아하는애가 나를 어떻게 생각할까????ㅜㅜ
이름없음 2019/03/18 22:41:51 ID : 4Y07anyNvDz
1. 최근에 오래만난 애인이랑 상황이 안좋아서 헤어지게 되었거든, 미련이 애매하게 남아있어. 헤어진게 잘 된걸까? 다시 만나서 잘 될 수 있을까? 2. 올해 벌써 이런저런 일이 많아서 자존감이 바닥치고있는데 더 안좋은 일이 더 생길까? 삼재라고 들어서 기분이 좀 그렇네 카드 이름도 말해주면 아주 고마울거같아 ㅎㅎ 난 타로 보면 대부분 fool 카드랑 justice카드가 잘나오는 편이더라고
이름없음 2019/03/18 22:43:39 ID : 862NBulbeK7
레스주인데 혹시 지금 내 머릿속에 생각나는 사람 있는데 이 사람인지 아닌지 알 수 있을까??
이름없음 2019/03/18 23:02:34 ID : Qk01g6ja2lg
헉 나 141이야! 말해주는거 보니까 되게 진짜 신중하다는 말이 좀 맞는거같기두하당... 앗 돈을 얻기 위해서라면 말빨을 길러야된느구나ㅜㅜㅜ! 정말 고마워!
이름없음 2019/03/19 17:40:02 ID : 2pXy1woE9Ai
나도 우리반에 좋아하는 남자애가 있는데 어떻게해야이뤄질까..ㅜㅜ 글고 이어질수있을까??
이름없음 2019/03/19 18:39:26 ID : BxSLbDzgi1j
스레주!! 너무 고마워!! 스레주가 해준 말들을 다시 한번 생각해 보고 있었어. 그랬더니 생각해보니까 이번에 만나게 된 학교 선생님들이나, 친구들에게 흘러가는 식으로 한번 대충 예기하고 말았었는데 쌤들은 나한테 도움 주실 수 있는 방법 같이 찾아 주시고 계시고, 경찰서에서 진술서 작성했을때의 경찰관 분이 나한테 따로 연락 주셔서 제대로 해결하기 위해 다시 한번 다녀왔거든!! 그리고 친구들도 이런 내 상황을 예전부터 알던 애도 있어서 항상 위해 줬었거든!! 아마 이게 스레주가 말한 인연을 걸러야 한댔잖아. 그런건가 싶어. 왜냐면 나 왕따도 당했었는데 그 인연들이 고등학교로 올라가면서 다 끊겼거든! 진짜 고마워! 혹시나 하는 심정으로 해본거였는데 너무 좋은 말만 가득해서♡ (나는 85번이얌)
이름없음 2019/03/19 20:09:06 ID : tbfQmoNs66q
나 지금 중2고 전학 왔는데 친구가 없어... 전학은 3월 4일에 왔어 솔직히 지금 나랑 친하게 지내고 싶어하는 친구가 있는데 나랑은 별로 안 맞거든 음 아무튼 수학여행이 4월 말인데 그 전까지 반 애들이랑 친해질 수 있을까? 그리고 지금 내가 가고 싶어하는 중학교로 전학 갈 수 있을까? 정말 고마워 빨리 학교 적응해서 힘내고 싶다 스레주야 항상 행복하길 바라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 20:56:58 ID : 8lwtBs3xDwK
만난지 일년?정도 됐었는데 헤어진게 한달 됐는데 아직 못잊어서 다시 재회할수있을까? 연락을 해도 될까..??ㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 22:47:51 ID : SHBdXtdu08l
중 2고 지난 겨울방학때 토론모임에서 만났던 다른학교 남자애가 있었는데 어쩌다보니 좀 친해지고 내가 좋아했었어 근데 걔가 어장친다고 소문도 안좋고 주변에 여자도 많아서 접었었는데 이번에 같은학원을 다니게됐어... 보다보니까 또 좋아질것같은데 ㅠㅠㅠ 연락은 가끔씩 해 이어질 가능성 있을까
이름없음 2019/03/19 22:49:57 ID : wrfhy5byHwr
작년 봄부터 만나서 이번년도 1월에 헤어진 사람 다시 만날 가능성 있을까??
이름없음 2019/03/20 01:00:09 ID : eZcoLhy1Cjc
집이 기울고 있는데 다시 일어설수 있을까??너무 힘들다 죽고싶어...
이름없음 2019/03/20 01:10:47 ID : BwLcK0ts5Vd
스레주! 나 이야 나는 피드백 하러 다시와따 ㅎㅎ 스레주 말대로... 내 남친은 여전히 사업 타령을 하고 있어... 경제적으로 어려울 수 있다가 사실이 될 가능성이 높아질 것 같아ㅠㅠ흑흑 고생이 많아 스레주! 타로 봐줘서 고마워😊😊
이름없음 2019/03/20 03:35:20 ID : 2E8rs8koNs7
나도! 나 지금 재수생인데 부산대 해양학과 들어가려고 공부하고 있어! 합격할 수 있을까? 지금 하는 식으로 공부하면 합격 가능할까?
이름없음 2019/03/20 10:20:39 ID : eKY2k67y5fa
내가 앞으로 얼마나 살 수 있을까?
이름없음 2019/03/20 14:59:37 ID : nTUY641wral
나는 어쩔수 없이 타지로 왔는데 언제쯤 원래 있던 곳으로 돌아갈수 있는지 궁금해 여기가 너무 싫거든 너무 먼 미래에 돌아가는 건 아닌가... 라는 생각이 들면서 요즘 좀 속상하거든 ㅜㅠ
이름없음 2019/03/20 15:41:49 ID : Y7879a5O5Qn
17살 여자인데 공고다니고 잇어 !! 근데 지금 사이를 잘 모르겟는 남자애가 있거든 ?? 걔가 날 좋아할까 ㅠㅠ? 그리고 걔가 고백 할 가능성이 있을까 ??
지지지지지지지난 2019/03/20 19:21:39 ID : o3SGpXumk3A
나도나도 해주랑
지지지지지지지난 2019/03/20 19:21:48 ID : o3SGpXumk3A
나도해주랑
이름없음 2019/03/20 22:19:32 ID : GrdVdPjBxU2
나 썸타는 한살 연하 남자애가 있는데 사귀게 되면 장거리 연애를 하게 될텐데도 얘가 너무 좋거든 ㅠㅠ 이어질 수 있을까??
이름없음 2019/03/20 22:31:06 ID : 1A45bvjwLcJ
고3인데 좋아하는 애한테 고백받을 수 있을까? 그리고 대학 갈 수 있을까??
이름없음 2019/03/21 18:16:34 ID : wldvdDs4MlC
내가 좋아하고 있는 선배가 있거든? 지금은 졸업하고 좀 먼 학교로 가서 거의 못 마주치고 있긴 한데, 내가 일년 째 좋아하고 있어. 연락은 거의 내가 먼저하고 그랬었는데 이 사람도 내가 자길 좋아하고 있는 걸 알고 있으니깐 그냥 호기심 때문에 연락하는 것 같다는 느낌. 게다가 여자도 되게 많고 매력있게 생겼고 좀 잘생겼어 진짜ㅠ 그리고 졸업하고는 나랑 연락 안하다가 내가 먼저 하는 바람에 하고 있기는 한데 이 사람이랑 내가 잘 될 수 있을까?ㅠ
이름없음 2019/03/21 19:38:36 ID : U7AqlyNvyFj
안녕.. 매일 핸드폰으로 할수있는 타로점으로 보다가 이렇게 직접 사람에게 보는건 처음인뎅 답변해주면 꼭 피드백 남길겡! 상황설명: 고2때 A라는 여자애가 나에게 호감표시를 많이 했었는데 나는 정작 B 라는 여자애를 좋아했었어. 그런데 지금 고3이되고나서 A라는 여자애가 계속 떠올리고 너무 보고싶고 좋아하게 된거같아. 근데 이제 A 여자애는 나에게 더이상 관심이 없어 보이는거 같기도하고 있어보이는거 같기도 하고 너무 애매해서,, A 의 마음을 알고싶어.. 아니 A와 연인관계로 이어질수 있을까?
이름없음 2019/03/21 21:35:00 ID : GrdVdPjBxU2
이거 이제 안 해주나..?
이름없음 2019/03/21 21:52:54 ID : q5e4Zcq59js
나 진짜 아무도 안만나본 모쏠인데 2019년에는 꼭 모쏠탈출할수있을까..?
이름없음 2019/03/21 23:20:09 ID : snV9g0nu5U1
레주야 내가 진짜 망상진짜심하거든,, 여잔데 키가 커서 남자볼때 피지컬이나 키나 그냥 막 듬직하고 백허그하고싶은 남자를 좋아해 근데내가 슴살에 모솔이야,, 썸타다가도 내가 맨날 연애하는상상할때 떠오르는 피사체가아니라서 감정이 금방식어서 싫증내다가 관계틀어지는게 다반수다 나 이래가지구 모솔탈출할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주에 남자가없나봐ㅠ맞아 진짜 그런거같애... 혹시 연애하는 시기 그런거알수있을까? 만약 내가 독신으로 살 팔자라하면 겸허히 받아들일게...
이름없음 2019/03/22 04:35:08 ID : nTXBvCo1wle
570일동안 만난 남자친구랑 일주일 전에 헤어졌어 다시 만날 수 있을까 ?
이름없음 2019/03/22 05:23:09 ID : fTO7dPdCmMp
지금 사귀고있는 남자랑 결혼할수있을까? 같이살고있어!
이름없음 2019/03/22 11:08:08 ID : 2mnAZh9ba5U
지금 남자친구랑 사귀고있는데 결혼할수있을까?? 동거중이야
이름없음 2019/03/22 15:54:50 ID : Ve1BdRu4LcN
나 15녀이고 모쏠이엿는데 남친은 언제쯤 사귈수있을까?
이름없음 2019/03/22 16:13:30 ID : 3CnU6o7xXs1
난 고3인데 우리 학교 매점에서 알바하는 매점 오빠 내가 진짜 엄청 좋아하거든 근데 그 오빠랑 잘될 수 있을까?
이름없음 2019/03/22 16:34:24 ID : GnA0lbbcrby
.
이름없음 2019/03/23 10:37:08 ID : 8o4ZbeMnVbD
나 지금 3년째 짝사랑하는 남자애가 있는데 걔랑 잘될수 있을까???
이름없음 2019/03/23 13:59:09 ID : O09y3Xy3Xs9
난 16여자고 다른반인데 조금 호감가는 남자애가 생겼거든??근데 말도 한번도 안섞어봤는데 잘될수있을까? ㅠ
이름없음 2019/03/23 18:17:30 ID : Fa79bgZbbjz
나는 16살 여중생인데 슬프게도 초딩졸업한 이후로 남친이 안 생겨ㅜㅜㅜ 언제쯤이면 남친이 생길까?(이번 해에는 무리겠지..?)
이름없음 2019/03/23 21:09:43 ID : zhtfPjze7zg
지금 내가 원하는 꿈이 있는데 그 꿈을 이룰 수 있을까 아니면 재능이 있을까?? 그 꿈을 이룬다면 유명해질 수 있을까??
이름없음 2019/03/23 21:20:04 ID : eZg7BzeY4Ns
레주야 길어도 읽어줘ㅠㅠ 내가 중3일때 1년조금 안되게 나 좋아해준 남자애가 있었거든 근데 내가 차고 지금은 연락만하고 실제로 따로 만난 적은 없는 남자애가있어 그리고 6학년때부터 같은 모임을 해서 지금까지도 연락하고 사이좋은 친구가있어 얘랑은 초딩때 딱 초딩같은 연애하고 그런연애 했었고 얘랑도 사이 좋거든 근데 연락을 하고지내다보니까 점점 마음이 가더라고 둘다 ? 내가 누굴 좋아하는게 맞을까 아니 연애는 할 수 있을까?ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 21:57:11 ID : lcrf9h9ijg7
나도 해줄 수 있을까? 지금 남자친구랑 만난지 1000일되가는데 결혼해도 될까? 할 수 있을까?
이름없음 2019/03/24 00:21:00 ID : E2sphxXy7y6
밀린거 좀 보고 레스 달아라;;;
이름없음 2019/03/25 04:41:58 ID : O7dO1dyLbCm
스레주! 나 >221인데 답변 너무고마오ㅠㅠ 많이불안했거든ㅠ 좀 답답하더라도 잘 견뎌볼게!! 타로결과가 뭔가 현실적인거같아서 더 오기생기는거같아 ㅎㅎ 레주 좋은일만 생기길 바라!
이름없음 2019/03/25 19:56:35 ID : uoFh84HyLbu
나 24살이고 클럽에서 23살 남자를 만났어 서로 직딩이고 장거리인편이지? (남자가 차가 있데) 클럽에서 서로 문란하게 놀진 않았지만 나는 진짜 제대로 된 연애하고 싶거든.... 이남자를 만나도 괜찮을지 모르겠어. 느낌은 되게 괜찮은데 이제 내 감도 못믿겠다...
ㅇㅇ 2019/03/25 23:08:36 ID : Gnxu7hulcnw
20살인데 정말 소중한 친구가 있는데 얘가 나한테 다시 돌아올 수 있을까 얘가 날 싫어하는 걸까
이름없음 2019/03/26 03:50:13 ID : aq7z82la4JQ
이루고 싶은 꿈이있고 가족들 건강이랑 내 미래, 친구관계가 완만하지 못해서 이것두 궁금해...ㅎ 하나라도 해줄수 있다면 부탁할게ㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 06:47:57 ID : 9vBcJXteE7f
짝남이랑 틀어져버려서 내가 앞으로 연락 그만하자고 했는데 아직까지 마음정리가 잘 안돼 .. 짝남이랑 다시 잘될 수 있는지 궁금해
2019/03/26 15:12:51 ID : 66pgrz85Qsl
와신기하다
이름어어없음 2019/03/26 15:13:29 ID : 66pgrz85Qsl
나 이번에 대학을 왔는데 빠른년생이라 술자리 끼기도 어렵고 야들이랑 막 잘 어울리지 못 해서 술퍼,, 물론 꼭 이것 때문은 아니겠지만 학과는̆̈ 맘에들지만 맘에드는̆̈ 과애들이 없어. 나를 맘에 들어하는̆̈ 애들이 없다는̆̈ 게 더 맞는̆̈ 말이겠지. 내가 못생기거나 성격이 안 좋다고 생각한 적은 많이 없었는데 나에대해 화나기도 하고 한 없이 우울해지더라. 일부로 과 학생회도 들엇는데 야들이랑 맞는 거 같지도 않구 학교에서 친구들이랑 밥먹고 그러긴 하는데 별로 친해서 먹는̆̈ 게 아니라 좀 형식적인 느낌이야... 진짜 과는̆̈ 괜찮은데 마음 둘 곳이 너무 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 올해 내가 진짜 마음 맞는̆̈ 친구를 만날 수 있을까????ㅠㅠ이게 고민이야 못 만난다면 반수라도 해볼까해 괜찮을까?
이름없음 2019/03/26 16:05:12 ID : 0oE4Lhy41wp
첫 연애를 시작했는데 처음이라 남자친구가 정말 끝까지 갈 정도로 괜찮은 사람인지 모르겠어 ㅜㅠ
이름없음 2019/03/27 05:17:01 ID : nTXBvCo1wle
.
이름없음 2019/03/27 07:03:37 ID : dDvwpO01bg0
내가 지금 좋아하는 애가 2명이나 있는데.. 둘중 어느쪽을 포기해야 할까..? B는 친구 전남친이고.. J도 친구 전남친인데 친군 전학갔어.. 어떡할까.. 이번년도에 사귈 수 있을까..?
이름없음 2019/03/28 17:25:30 ID : usjikrdPdBg
내가 생각하고 준비하고 있는 이 진로을 내가 직업으로 가지고 성공하게 될까 ?
2019/03/28 17:44:11 ID : xRBfatBvxyK
스레주야. 질문은 중지한 상태엿어ㅠㅠ 이제 나도 개강했으니 더이상 타로는 봐주지 못 할 것 같아. 다들 고마웠어! 이 스레는 이제 스탑~
이름없음 2019/04/21 01:31:13 ID : V9dA2Mi1fPf
인데 대회에서 금메달 땄어 고마워 레주!
2019/04/22 14:51:17 ID : xRBfatBvxyK
피드백 고마워~축하해!

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12885 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 112 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 237 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 725 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1024 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2164 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1669 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6562 Hit
827레스운명으로 20868 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1164 Hit