즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/16 23:58:48 ID : 1fWnPeKZcnz
딱히 무서운내용은아니지만 나는 정말무서웠으.. 보는사람 있으면 시작할겜
이름없음 2019/03/16 23:59:19 ID : pXs8mFhapSM
보고있어!
이름없음 2019/03/17 00:03:07 ID : 1fWnPeKZcnz
우선은 난지금 16여 고 첫번째가위는 중1 방학때얌 내방에서 자고일어났는데 몸이 안 움직이는거야 나는 괴담이나이런거 좋아해서 이게 말로만 듣던 가위구나하고 생각했어 일자로 누운채로 가위눌린건데 보통 가위눌린썰 보면 눈뜨면 귀신보이거나 이런걸 많이봐서그런지 눈을 뜨면 귀신이 있을거같아서 뜰수있을것 같았는데 일부러 뜨지않았어
공주 2019/03/17 00:03:48 ID : TXwLanxu04J
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/17 00:04:07 ID : 1fWnPeKZcnz
아침이라서엄마가 머리감는 소리가들렸고 최대한손가락움직여서 깬다음에 엄마한테 달려갔어
이름없음 2019/03/17 00:04:23 ID : 1fWnPeKZcnz
이게 첫번째가위구
이름없음 2019/03/17 00:04:35 ID : 1fWnPeKZcnz
두번째를 들려줄게
이름없음 2019/03/17 00:06:14 ID : 1fWnPeKZcnz
이것도 방학때였는데2학년초? 였어 안방에서 강아지랑 자려구 누워있었어 나는 강아지와 마주보고 강아지는 내 팔베게를하고 잤는데
이름없음 2019/03/17 00:07:42 ID : 1fWnPeKZcnz
딱 그상태로 눈도 안감고 가위에 눌린거야 나는 너무무서워서 최대한 강아지 이름을 불렀어 강아지이름은 까미야 나는 최대한 카미ㅇ.. 까ㅁ야.... 햇어
이름없음 2019/03/17 00:08:07 ID : LgryZjulbcp
그래서?
이름없음 2019/03/17 00:08:22 ID : 1fWnPeKZcnz
그랬더니 까미는 내팔을 핧았고 나는 가위가풀렸어
이름없음 2019/03/17 00:08:29 ID : LgryZjulbcp
오옹
이름없음 2019/03/17 00:08:29 ID : pXs8mFhapSM
이름 귀엽다 까미까미
이름없음 2019/03/17 00:08:43 ID : LgryZjulbcp
진짜 귀엽겠다
이름없음 2019/03/17 00:09:02 ID : 1fWnPeKZcnz
그렇게 고마울수가 없더라
이름없음 2019/03/17 00:09:16 ID : LgryZjulbcp
종이 뭐야?
공주 2019/03/17 00:09:28 ID : TXwLanxu04J
갑자기 강아지 키우고 싶어졌어
이름없음 2019/03/17 00:09:29 ID : 1fWnPeKZcnz
미니핀!
이름없음 2019/03/17 00:10:35 ID : 1fWnPeKZcnz
고마엉 까밍까밍
이름없음 2019/03/17 00:10:51 ID : 1fWnPeKZcnz
아주 요물이얌
이름없음 2019/03/17 00:11:07 ID : LgryZjulbcp
헥 진짜 귀엽겎다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 00:11:15 ID : 1fWnPeKZcnz
미니핀
이름없음 2019/03/17 00:11:34 ID : 1fWnPeKZcnz
이뽀오ㅜ
이름없음 2019/03/17 00:12:14 ID : 1fWnPeKZcnz
잘생각해바야대 내가 잘챙겨줄수있는지 등등 여러가지조건
이름없음 2019/03/17 00:35:10 ID : srAmGskk61u
나도 가위가 많이 눌리는데 전에는 그냥 손가락이나 팔 움직이면 바로 깼는데 요즘엔 고개를 정말 쎄게 돌리거나 몸을 확 움직여야 된다고 해야되나 어쨋든 좀 쎄게 움직여야 일어나 내 생각에는 가위 눌릴수록 몸을 더 쎄게 움직여야 일어나는거같아ㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 10:35:33 ID : Fbjy1DuleFb
오띃케.. 무서워

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1517 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 70 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5330 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24075 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 711 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23