즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 01:08:51 ID : ILbAY7dPa1d
이제는 힙합을 조오오금은 들어본 레주!!! 이제 뉴비라고 하기에는 약간 애매하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 많이 들어본 건 아니라 추천 많이많이 해줘!!!! 참고로 현재 레주의 최애 래퍼는 헉피야.... 버벌진트랑 빈지노도 좋고 싱잉도 괜찮고 빡센것도 괜찮고 올드스쿨도 좋고 뉴스쿨도 좋고 국힙 외힙 다 상관없으니까 띵곡들 추천 바람ㅡ!ㅡ!
이름없음 2019/03/17 21:04:51 ID : jdzVgja3zQs
XXXTENTACION - carry on " - everybody dies in their nightmares " - jocelyn flores " - look at me! " - riot " - sad
이름없음 2019/03/18 00:18:18 ID : 5O7cK46lvfR
저스디스, 키드밀리, 영비, 노엘- indiGO 저스디스 좋아한다길래 저스디스가 멋지게 나온 곡 하나를 뽑아봤어. 재키 와이- Enchanted Propaganda 여성 래퍼 중에서 훅이 가장 좋다는 재키 와이! 처음 들으면 오토튠이 이상하지만 듣기 좋아... 재키 와이- anarchy 뮤비도 보기 좋고 오토튠도 적당해서 쟈키 입덕곡으로 가장 좋은 거 같아.
이름없음 2019/03/18 00:37:47 ID : ILbAY7dPa1d
오 이름 들어본 거 같다...! 추천 고마워! 근데 가수 이름 뭐라고 읽어야 해....?
이름없음 2019/03/18 00:38:20 ID : ILbAY7dPa1d
재키와이 그 IMJMWTP에서 들어봤어! 되게 스타일이 독특하더라 추천 고마워
이름없음 2019/03/19 01:06:24 ID : wk5SJRB82sn
텐타시온!!
이름없음 2019/03/19 01:08:17 ID : oJRA47zcFfX
한요한 초사이언!
이름없음 2019/03/19 22:46:54 ID : ZirvDz9dwoG
빈첸 노래들 다 너무 좋아 ! 퇴폐미 느껴지는 노래 좋아하거나 자해 자살같은 데 트리거 없으면 추천해 :) 위에서 이미 추천해주셨는데 재키와이 노래도 좋고 띵도 유명하니까 들어봤을지도 모르겠는데 꽤 좋아.
아이피 바뀌었지만 레줍니다 2019/03/19 23:10:00 ID : wrdO03B9bcl
한요한 범퍼카 띵곡!
◆O8kk62Mlu00 2019/03/19 23:11:29 ID : wrdO03B9bcl
아 빈첸ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다고... 싱킹 다운 윗 유~ 재키와이 추천 많이 하네 꼭 들어볼게!
이름없음 2019/03/22 02:15:47 ID : wk5SJRB82sn
에미넴 - King Never Die 나스 - Nas is like FANA - 가면무도회 천재노창 - 행 Dbo - 반짝반짝
이름없음 2019/03/27 02:19:50 ID : xBhwK6nVfgn
소름..노창꺼 빼고 다 내가 좋아하는 노래들이네 반갑다.. 밑에 내가 쓴 거 다 옛날 노래들인데..스레주가 좋아할ㄲr...ㅜ밍 외로움은 손바닥 안에-매드클라운 무투-가리온 professional-최삼 관을 걸어나오며-리미 ghetto gospel-2pac beautiful-eminem
이름없음 2019/03/27 07:28:32 ID : tteJQmnDzff
고마워 고마워! 오늘 야자시간 플레이리스트는 이거다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 20:23:07 ID : k4LcHA0ts5O
Bryn - Ghost town, Hazycity 최삼 - 할만큼 했다, 도망가자, 라쿠카라차 수퍼비 - +82bars 키드밀리 - 벨루가, WHYDOFUCKBOISHANGOITONTHENET 한요한 - 헬리콥터, 범퍼카 리믹스 윤훼이 - Find a new lover, 실루엣 애쉬아일랜드 - Deadstar, mi color VINXEN - SINKING DOWN WITH YOU, FUCKED UP, 병풍 믹스테잎 전체 소코도모/박준호/하선호 - 우린 약먹고 음악을 존나 잘한다 (물론 감기약)
이름없음 2019/04/09 19:51:47 ID : zRzV9iphy1u
FANA-가면무도회
이름없음 2019/04/09 20:00:16 ID : fcMo1va2k2q
덴젤 커리-유틸메이트
이름없음 2019/04/09 20:03:51 ID : s8o7z9jxO2l
와 재키와이 노래 개조아 3레스가 추천한곡이 젤 내 취향이고 캐피털리즘도 조음
이름없음 2019/04/09 21:01:58 ID : 8nU7usqmFdv
009-잘지내
이름없음 2019/04/16 00:53:19 ID : 2IFfPhbxyHx
외힙ㅡㅡㅡㅡ Kendrik Lamar - LOVE, DNA*, HUMBLE Designer - panda* 21Savage - A lot, bank account, Ric Flair Drip* Rich Brian - Gospel*, 18**, Dat $tick, Amen, Cold, Crisis** Lil pump - Welcome to the party**, Gucci gang THEY. - U-RITE* 국힙ㅡㅡㅡㅡ 하이라이트 레코즈 - Air**, Rapflicks*, 한라산 젓뮤 - 파급효과*, 더, 카니발갱 인디고 - Work out 노엘 - 00, 부모, 지구, rich* 영비 - junky 수퍼비 - Pass the rhyme*, 5 Gawd 더콰 - 귀감, Prime Time, M ON IT** 제이키 - Blue Picasso 허클베리피 - Rap Badr Hari, 위기 올티 - Cypherpath** 적고나니까 너무 많아서 꼭 들었으면 좋겠는것들은 뒤에 별표 붙여놨어 꼭 들어봐!!
◆O8kk62Mlu00 2019/04/17 23:34:09 ID : 1fO641B81hf
히익 다들 고마워!!!! 이렇게나 자세히 써주다니 감동이다ㅠㅠ 나 요즘 에미넴 듣기 시작했어!
◆y47tg7yZjBx 2019/04/17 23:37:48 ID : 1fO641B81hf
오 범퍼카 리믹스도 있구나...! 윤훼이 IMJMWDP에서 처음 접했는데 몽롱한 톤이 되게 독특한 거 같더라. 애쉬아일랜드 앨범 들어봤어! 발할라 개좋아.... 빈첸도 진짜 좋고 마지막 추천도 유튭에서 본 거 같아 박준호 사랑해요 엥 인코 잘못 달았다
◆O8kk62Mlu00 2019/04/17 23:38:56 ID : 1fO641B81hf
고마워 한번씩 꼭 들어볼게!!!! 캐피털리즘도 재키 곡이야??
◆O8kk62Mlu00 2019/04/17 23:40:50 ID : 1fO641B81hf
이렇게나 길게 써주다니 감동.... 추천 진짜진짜 고마워!!!!
이름없음 2019/04/18 23:23:41 ID : MnXuk4NxTRx
제네더질라,,,, 재떨이,,, 와인,,,,, Mayer soo,,,, 초보운전,,,, 18,,,,2childish,,,,,,메이어 수 노래 다좋아,,,,,, 빈첸,,, 사랑해,,,,,
이름없음 2019/04/18 23:26:19 ID : MnXuk4NxTRx
해쉬스완 노래도 다 조아,,,, 이번 신곡들도 ㄱ다 젛아,
이름없음 2019/05/05 20:07:19 ID : tBxVhvDy0li
노엘-celebration, 앵무새,damn! 창모-아이야,아름다워 수퍼비&언에듀케이티드 키드-문제아 영비-rose 스월비-unmainstream (제목 확실한지는 잘 모르겟어) 윤훼이-silhouette, find a new lover 키드밀리(feat. 재키와이)- IZAKAYA, Kocean 기리보이/김승민/하야케/노엘/오르내림-벽 쿠기(feat. 나플라,키드밀리,로꼬)-스즈란 키드밀리-Honmono, why do fuckbois hang out on the net 개인적으로 스즈란이랑 silhouette (실루엣이라고 읽어!), IZAKAYA를 제일 추천해! 외힙은 텐타시온 sad ㅈㅣㄴ짜 너무 좋고 니키 미나즈도 멋잇어.. 릴펌 Gucci gang 이거는 가사가 자극적이어서 19금일 정도니까.. 괜찮으면 들어!
이름없음 2019/05/06 18:23:30 ID : Pii2pRzRCje
빈지노 재지팩트 1집, 2집 모두 들어봐!
이름없음 2019/05/15 23:06:51 ID : lfPbg7tbdCk
Future-mask off,fuck up some comments,codeine crazy Ski mask the slump god-lala , achoo, babywipe,take a step back Young thug-check,digits,new patek Travis scott-yosemite,3500,pick up the phone,goose bumps,sicko mode Trippie redd-dark knight dummo,poles 1469 2 chainz-bigger than you,big bank,proud,good drank,4am Denzel curry-gook,ultimate,clout cobain YG-suu whoop,my nigga,big bank 6ix 9ine-gummo,kooda,stoopid Boogie wit da hoodie-drowing Lil uzi vert-patek water,xo tour life3,you was right Lil yacht-mase in97,1 night Gucci mane-drove crazy,bently coupe,met gala Migos-slippery,t shirt,bosses dont speak,brown paper bag Rae sremmurd-powerglide,black beatles,no flex zone Lil baby-life goes on Madeintyo-ned flanders,i want Meek mil-gave em hope,going bad Famous dex-nervous Comethazine-demar derozan A$ap rocky-praise the lord Kyle-doupt it Kanye west-fml,mercy 21savage-X,no heart,bank account
이름없음 2019/06/29 15:57:16 ID : 7wLbxBfdO9u
.
이름없음 2019/06/29 16:01:22 ID : 8jeE1eNvwk3
아이돌 힙합 괜찮니? 추천하면 욕먹을라나;; 나도 힙합에 1도 관심없었는데 최근에 세븐틴 트라우마라는 곡 괜찮게 들었어
◆O8kk62Mlu00 2019/09/08 12:18:40 ID : 7cGrdWrze1u
노엘은 이제.... 가버렸네..... 주륵 창모 좋지!! 언에듀는 언행 때문에 별로 맘에 안 들더라... ㅎㅎ 스즈란두 들어봤다!!! 추천 고마워!!! 텐타시온 릴펌도 들어봤쓰
◆O8kk62Mlu00 2019/09/08 12:19:44 ID : 7cGrdWrze1u
아 재지팩트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 레스 보기 전에 친구 추천으로 들었는데.... 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
◆O8kk62Mlu00 2019/09/08 12:20:24 ID : 7cGrdWrze1u
우 다 외힙인가 보네....!!! 요즘은 외힙 쪽으로 반경을 넓혀보려 하는데 추천 고마워
◆O8kk62Mlu00 2019/09/08 12:20:52 ID : 7cGrdWrze1u
아냐 욕먹을 게 뭐 있어!!! 추천 고마우
◆O8kk62Mlu00 2019/09/08 12:22:27 ID : 7cGrdWrze1u
이제는 힙합을 조오오금은 들어본 레주!!! 이제 뉴비라고 하기에는 약간 애매하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 많이 들어본 건 아니라 추천 많이많이 해줘!!!! 참고로 현재 레주의 최애 래퍼는 헉피야.... 버벌진트랑 빈지노도 좋고
이름없음 2019/09/10 08:33:27 ID : DzbA0lbdyNs
TDM크루 곡들 추천할게 Dreamer - 달이없는 밤,사라지고싶어,새벽열차,도로 시작점으로 돌아가고싶어,활주로,당신은 그 안에 시리즈,환실에서,부모님께 등 MTO - 상사병,투명인간 등 초갈 - 멀미,Movie star 등
이름없음 2019/09/11 22:01:25 ID : a2q2Gk7byNB
페노메코 라는 아티스트의 음악들 추천할게 다 좋아!
이름없음 2019/09/15 14:42:02 ID : argqo3QtAko
재키와이 ㅠㅠㅠㅠ 창모 노래도 들ㅇ어라

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45519 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스우앙 133 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12200 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40536 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 516 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18755 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4900 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18204 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36203 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4350 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2449 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12563 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23729 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21