즐겨찾기 스레드
북마크
tkffuwnj 2019/03/17 03:02:42 ID : mLdU0q3TTPd
나 이거 처음 글써봥 내가 잠든지 20~25분쯤? 술먹고 들어왔는데 내가 자기전에 항상 시간보고 자거든 ? 근데 눈감으면 바로 잠드는 스타일이라 안그래도 술도먹으니 바로 잠들었는데 갑자기 누가 놀래켜서 이게 꿈인가 그냥 누가 날 왘!!! 하고 놀래키는 느낌에 놀래서 인났는데 내베개 연핑크인디 베개에 피인가 뭔지 묻어있어서 지금 소름돋아서 잠 다깸 ;;;
이름없음 2019/03/17 03:03:49 ID : 1yFgY8nU1A6
베개에 묻어있었던 건데 술 먹기도 했고 바로 잠들어서 못 본 거 아니야??
tkffuwnj 2019/03/17 03:07:29 ID : mLdU0q3TTPd
아냐 내가 좀 결벽증 비스무리 있어서 오늘 가뜩이나 화장도 안했거든 귀찮아서 술도 딱 기분좋게? 근데 분명 잘자다가 옆에서 누가 날 왘ㅋ!!하고 놀래키는거야 아 진짜 구라아니여 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개놀래서 나도 인나서 무서워서 불켰는데 베게에 피마냥 뭐가 묻어있어서 소름 돋아
tkffuwnj 2019/03/17 03:10:34 ID : mLdU0q3TTPd
저기 거짓말 아니고 ...누구없어? 아니 나 잠을 못자겠어
이름없음 2019/03/17 03:10:36 ID : lA7usmE3zVh
혹시 사진인증 가능할까... 그거 형태로 얼추 생각해볼 수 있으니까.. 위에세 떨어진건지, 좌로 번진건지, 바로 스며든건지 등등
tkffuwnj 2019/03/17 03:13:19 ID : mLdU0q3TTPd
그냥 번진거마냥 저렇게 피마냥 빨간데 난 내가 침흘리고 잔줄 알고 축축해서 그런줄 알았거든 ?? 불키니까 저러는데 뭐지?
tkffuwnj 2019/03/17 03:18:03 ID : mLdU0q3TTPd
아무것도 아니겠지??? 그냥 자도되겠지? 별거아닌데 계속 속으로 무섭다 무섭다하니까 더무서운거같아 별거아니겠다 넘어가고싶은데 저렇게 젖어있으니까 좀 무서워
이름없음 2019/03/17 03:19:59 ID : 1yFgY8nU1A6
나 보고 있어... 근데 피라기 보단 그 손으로 슥슥하면 색 진해지고 그러는데 그런 거 같은데
tkffuwnj 2019/03/17 03:22:03 ID : mLdU0q3TTPd
아무래도 이게 제질이 그런거라서 내가 손으로 슥한거는 사진 찍어볼게
tkffuwnj 2019/03/17 03:25:57 ID : mLdU0q3TTPd
괜히 내가 항상 자는 베개에서 저라니까 기분도나쁘고 ...그냥 저거버릴까
tkffuwnj 2019/03/17 03:26:51 ID : mLdU0q3TTPd
누구 이글 봤으면 ㅠㅠ 말이라도 해주라ㅜㅜㅜ 나진지해
이름없음 2019/03/17 03:28:28 ID : lA7usmE3zVh
저거 스래주가 침흘린거 아니야? 드라이기로 한번 말려봐. 아니면 한 1시간 정도 밖에 다녀왔는데도 색이 그대로면 피..나 어떠한 액체(물제외)겠지..
tkffuwnj 2019/03/17 03:35:40 ID : mLdU0q3TTPd
내가 저 베개를 3년정도 벴어 침도 흘려봐서 알겄지 근데 침흘리고 보면 하얗게 굳잖아 드라이로 안말려두 말라서 봤는데 저런색이야 내가 자다 내가 흘린건가하고 확인을하고 침뱉고 치아 확인까지 했는데 아무이상없든데 이유를 모르겠네
이름없음 2019/03/17 03:39:59 ID : lA7usmE3zVh
혹시, 이런 말하긴 뭐한데 스레주 얼굴에 여드름이 있어서 그게 터졌다거나, 피지...라거나 할 수도... 나는 무섭게 생각하는게 좀 그렇고 그나마 현실적으로 가능할 예기로만...
tkffuwnj 2019/03/17 03:43:21 ID : mLdU0q3TTPd
지식인에도 혹시 몰라서 올려봤당 .. 지금 시간도 넘 늦었고 낼 일도가야하는데 우섬 함 자볼라고 ...혹시몰라서 베개는 다른걸로 바꿨어 잠깐 잔사이에 저런게 묻으니까 불쾌하고 소름돋아서 함 올려봤어 내가 이거 처음 글써봐서 잘몰라..그래도 댓글 달아준 친구 고마워
tkffuwnj 2019/03/17 03:46:07 ID : mLdU0q3TTPd
아 피부트러블은 안나서 내가 여드름이 났음 의심은 해봤겠지 내가 잠을 20분 정도 잤는데 그사이에 여드름이터져서 베게에 묻었을까.. 피부에 아무것도 안났어ㅜ
이름없음 2019/03/17 03:53:40 ID : lA7usmE3zVh
구랭... 그러면 마지막 수단으로 한번 실제 피를 묻혀보는... 은 절대하지마. 하지마. 그거 나중에 태워서 버리거나 근처 뭐 보인다, 영적기운 있다 하는 이들에게도 한번 물어봐. 그래서 풀리면 다행인데 영 안돼면 무속인에게 가봐. 나도 그냥 가끔 헛것을 보고 내방에 내것이 아닌게 있는 정도.. 이지만 이것도 스레주도 찜찜하잖아. 나는 그나마 부모님을 떠올릴 수 있지만...
이름없음 2019/03/18 02:05:34 ID : 3wnDta1ioZj
앗 있지 아닐 수도 있겠지만 예전에 나 저런경험 있었어 알고보니까 잘때 코피나서 그런거더라고ㅠㅠ 어릴때일이긴한데 엄마가 그때 나 잘때 코피나서 비개랑 옷에 피 묻어있었거든 근데 정작 코피난 코는 피 안 묻어있고 깨끗했었다능..
이름없음 2019/03/18 02:32:13 ID : jdzPjvA2Lar
피인지 확인하려면 과산화수소수 뿌려봐 만약 부글부글 올라오면 피인거임
이름없음 2019/03/18 04:30:57 ID : TPdClA4Zg0t
난 입술에 피나서..저래된적 있어ㅜ
이름없음 2019/03/18 09:30:00 ID : 9bcpU5e46mH
피가 아니라 화장 하고 잤다면 화장품 아닐까? 피면 살짝이라도 피 냄새가 나거나 색이 변하잖아, 화장품이라 땀 색도 아니고 땀이랑 섞여서 베개에 저리 된거라던가.?
이름없음 2019/03/18 16:58:31 ID : uoHyK2Mo4Y4
잇몸이나 혀 헐어서 피하고 침하고 섞여서 자다 흘린거 같은뎅.

레스 작성
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1187 Hit
괴담 이름 : Ddd 5분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12916 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈? 140 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 246 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22