즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 04:23:55 ID : cqZfRCjfXut
는 사실 내가 의지 다지고 싶어서 세웠어...ㅎㅎ 인서울 약학과
이름없음 2019/05/19 10:33:02 ID : mnBbwnBhyZd
.
이름없음 2019/05/19 17:15:35 ID : RyKY7e2NBvC
공주 유아교육과
이름없음 2019/05/21 15:02:18 ID : IFdDumljwFi
지거국 정치외교학과
이름없음 2019/05/22 12:42:41 ID : va9yY00066o
연세대 간호학과 !!!!!!!!!! 20학번은 바로 나야 !!!!!!!! 아자아ㅏ아아아ㅏ !!!!!!
이름없음 2019/05/22 14:13:21 ID : lxwk2ttfVhz
대학간다면 서경대 뷰티학과
이름없음 2019/05/22 20:13:11 ID : IILhAnQmnCk
관현악과 아니면 국어교육과
이름없음 2019/08/31 15:35:00 ID : y6mL9imGrhz
서울대 컴퓨터공학과
이름없음 2019/09/02 17:57:21 ID : wrgpcMo6nWi
서울대 서양화과 한예종 조형예술과 홍대 회화과 건대 서양화과
이름없음 2019/09/02 22:23:20 ID : lhfeY2q0pO3
이화여대 의예과 제발 붙자
이름없음 2019/09/02 22:31:19 ID : QlcsmE3Cjhf
성균관대 약학과
이름없음 2019/09/03 01:25:49 ID : 08mJXzcJTPh
서울대 컴퓨터공학과 아니면 심리학과
이름없음 2019/09/03 18:38:09 ID : lhfalinSLhz
경희대 한의학과
이름없음 2019/09/03 19:08:02 ID : FeHxvcoMi7d
연대 통계학과
이름없음 2019/09/04 01:30:18 ID : kspeY5Pg5bw
이화여대 유아교육과 자고로 꿈은 크게 갖는거랬어
이름없음 2019/09/04 01:51:37 ID : e1CjikpVbDv
화생공
이름없음 2019/09/04 16:38:25 ID : kpO2mnCklfW
대학은 못 정했는데 심리학과나 의대 쪽으로 가고 싶어
이름없음 2019/09/04 16:50:52 ID : 5RxyJTU7zgi
이화여대 초등교육과
이름없음 2019/09/04 18:39:43 ID : yE2liknu4Ml
연대 심리학과!!!!!!
이름없음 2019/09/04 18:54:39 ID : h9fQoNtbbbi
청강대 만창과 입시 성공하게 해주세요...
이름없음 2019/09/04 18:56:12 ID : hfgp9eIE2k0
인서울 심리학과 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/04 20:32:23 ID : 8060pVdVglz
이화여대 의예과 부탁드립니다. 공부 열심히 하고 있어요.
이름없음 2019/09/04 20:40:02 ID : 1bfXvu9z9eF
한국외대 아랍어과
이름없음 2019/09/04 21:54:04 ID : U7By6nRwpVc
성균관대 약학과
이름없음 2019/09/04 23:17:00 ID : o1A47xTTTU1
연세대 간호학과
이름없음 2019/09/14 02:49:50 ID : UY5RBdXwMrA
인서울 범죄심리학과
이름없음 2019/09/14 07:41:14 ID : y46knxvdxDv
한의예과
이름없음 2019/09/14 10:38:19 ID : 63RwpSIE5Xz
내가 알기로 인서울 범죄심리 없을걸 애초에 범죄심리 가르치는 학부 자체가 없을거ㄹ..? 나도 꿈 프로파일러라 많이 알아봤는데 동국대 경행?에서 내가알기로 전공 선택중에 범죄 심리 가르치는 전공도 있었던거 같고 경기대에 이수정교수님이었나 그분이 범죄심리 엄청 유명하신 분이라 거기 아마 대학원에 범죄심리 있을거야
이름없음 2019/09/14 10:39:13 ID : 63RwpSIE5Xz
여기 왤케 공부 잘하는 애들이 많냐...존나 비교되네.... 난 연대나 고대 심리학과 너무 가고싶어...그냥 진짜 가고싶은 학교....설대는 넘보지도 못하공...
이름없음 2019/09/14 12:14:35 ID : cK7AqkpSFcr
인서울 행정학 아님 심리학과 너무 가고싶다 얘들아 파이팅
이름없음 2019/09/14 18:12:29 ID : hAmL84IIGpX
한국외대 한국어교육과
이름없음 2019/09/14 23:51:05 ID : wFeINBs2so2
동국대 군사학과
이름없음 2019/09/14 23:52:17 ID : VbyE67z9bir
성대 수학과
이름없음 2019/09/14 23:55:38 ID : u9xU2HBbzQs
인서울 연영과!
이름없음 2019/09/15 15:42:06 ID : a9s3yIFfPbj
동국대 문창과... 사실 한예종 서사학과 가고 싶어 진짜 너무 가고 싶다 가고싶다
이름없음 2019/09/15 17:28:02 ID : pSHCjdu5XxQ
얘들아 찬물끼얹는거같아서 미안해.... 문과는 네임드대학이더라도 복전 필수고 절대 오지마ㅠㅠ 상경계열도 요즘 취업안된다고 복전엄청해.. 선택잘하렴 얘들아ㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 01:38:20 ID : Co6kk1h88ru
한양대(에리카)화학공학과
이름없음 2019/09/16 18:17:21 ID : fQq2FfO5Wkq
서울대 컴공
이름없음 2019/09/17 17:38:13 ID : q0oGlg7zgpg
서울대 농대/화학
이름없음 2019/09/17 18:36:47 ID : imE63PdwoFf
공주 만화애니과
이름없음 2019/09/19 23:38:47 ID : gjbcpO2mldv
경희대 우주과학과
이름없음 2019/09/19 23:41:00 ID : creZeFikq7B
인서울 심리학과
이름없음 2019/09/20 00:17:40 ID : rs2mr9eMkoM
인서울로 아무데나 보내줘....
이름없음 2019/09/24 07:52:18 ID : cqZfRCjfXut
경북대 수의학과
이름없음 2019/09/24 08:14:53 ID : nRDBAi07hun
홍대 애니과
이름없음 2019/09/24 12:58:23 ID : mk8mJXwKY3v
연세대 실내건축디자인 한양대 실내건축디자인 그냥 인서울 아무데나요.. 제발ㅠ
이름없음 2019/09/24 19:26:34 ID : PeIFijii1dw
국민대 시각디자인
이름없음 2019/09/24 23:58:00 ID : Y2rcE1dB81c
카이스트 화학공학과
이름없음 2019/09/25 00:05:36 ID : O9Busqlvhgl
난 이미 졸업했지만 다시 간다면 연세대 (의예과 빠르게 넘기고) 의학과 가고싶다...
이름없음 2019/09/27 20:01:50 ID : Za2mmmr9bdB
충남대 경영학과
이름없음 2019/09/27 20:44:41 ID : 03vjs7hy3UY
중앙대 사회복지학과 20학번 나야나 교수니ㅣㅁ들 당신은 날 뽑게 되어있어 최초합으로 아주그냥 찰싹 붙어주지
이름없음 2019/09/27 21:06:07 ID : 9wHyL83xBhw
물치 합격 가즈아~~!
이름없음 2019/09/28 11:11:27 ID : Vhz9gY63U2G
연세대 생화학과
이름없음 2019/09/28 21:03:02 ID : rbwnB9dBgph
인서울 화공ㅜㅜ
이름없음 2019/09/28 21:03:33 ID : HxzXulii5XB
경영
이름없음 2019/09/28 23:15:06 ID : oJPhhy7BxUY
고려대 영어교육과ㅠㅠ
이름없음 2019/09/30 02:37:59 ID : f9ijcoK45go
서연고 수학과
이름없음 2019/09/30 02:38:59 ID : f9ijcoK45go
수학과 질리면 의대

레스 작성
1레스장기전에 약해new 59 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 112 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 150 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2448 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3272 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2308 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7793 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2347 Hit
39레스. 2453 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4807 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6430 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3035 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2971 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3009 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3458 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3893 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09