즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 08:30:06 ID : PbgY08i3wnu
앞머리 미용사가 잘못 잘라서 강제로 눈썹이 보여지게 됐어.
이름없음 2019/03/17 15:51:44 ID : anA6nO4ILdV
눈썹에 뭐 흉터같은게 있어??
이름없음 2019/03/17 22:19:50 ID : XAqkpTWqktA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈내고 제대로 된 서비스 못 받는게 머리 자를 때인듯
이름없음 2019/03/17 22:35:36 ID : y2Fbhe2E8lB
괜찮아!!!! 나는 작년 여름때 혼자 앞머리 자르고 싶어 앞머리 잘랐다가 아예 확 잘라버려서 진짜 앞ㅁ머리도 아닐정도인 잡초컷이였어^^,,, 근데 그것때문에 사람들에게 더 잘띄고 친해지더라 힘내...! 앞머리는 길어...!
이름없음 2019/03/18 05:11:06 ID : PbgY08i3wnu
흉터는 없는데 지금 내 머리 상태가 졸업사진 흑역사랑 비슷한 상태야
이름없음 2019/03/18 05:11:32 ID : PbgY08i3wnu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이 끝나간다 어떡하지 가면이라도 쓰고 갈까 저지당하려나
이름없음 2019/03/18 05:18:40 ID : k9vu4E04JU5
눈썹도 밀어버려 그럼 눈썹이 안보이지 않을까..?
이름없음 2019/03/18 05:21:11 ID : js8rvAZdCqn
그래 이참에 그냥 앞머리를 까고 모나리자 코스프레를 하고 다니자!!
이름없음 2019/03/18 09:01:57 ID : PbgY08i3wnu
뭐야 돌려줘요 내 눈썹 눈썹까지 밀면 내 얼굴 느낌 약간 그거 될 것 같아 인터넷에 마그리트의 'the art of living' 쳐봐
이름없음 2019/03/21 21:06:17 ID : 4ZfPjxPjArt
고마워 모두들 앞머리 자랐어 빠르네

레스 작성
1레스new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 859 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 127 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 771 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 561 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 940 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 954 Hit