즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 09:33:32 ID : DwGq59fTTWl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 진짜 어이없다 나 예전에 그 잘때마다 가위눌린적 있었거든 어느날과 같이 가위 눌리던날이였는데 좀 신기하게 꿈을 꾸다가 가위눌렸거든?? 근데 그 꿈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿈이라고 하기 애매한가 내가 어느 농장에 있었는데 막 어딘가로 이끌려서 3갈래길에 도착했거든?? 근데 쪽지가 있고 갈래길에 동물 머리가 있는거야 동물 머리만 있음 상관없는데 약간 죽은눈에다가 머리밑엔 피 있고....쪽지내용이 대강대강 어떤 동물일까? 만 적혀있고....그러면 모를거아냐 그래서 닭 머리쪽으로 들어갔음 그리고 약간 신체부위같이 계속되다가 마지막에는 같았는데 쪽지내용이 어떤게 진짜일까? 어떤게 마지막일까? 같이 써져있고 그동안 선택한거 다 기괴하게 되어있었는데 가장 정상적이게 병아리가 3마리정도 모여있는곳이 있는거야 그래서 그쪽으로 갔지 그랬더니 갑자기 그쪽이 아닙니다~~~막 이렇게 뜨고 눈을 떴어... 근데 갑자기 그동안 선택해서 나온 이상한 기괴한 동물...? 그런게 갑자기 내 목 조르길래 뭐 저항 못하고 이상한 뭐라씨부리는거 말 듣고있었거든 그 말이 너는 나를 만들었고 넌 나를 버렸어~~~블라블라 하는거야 대신 좀 찢어지는? 목소리로 그리고 무서워서 눈 감았더니 깼던것도 있고 그...포항 지진 일어났었잖아 지진 일어나기 하루전날에 내가 가위눌렸었거든 일어나보니 약간 방 보이는데 몸은 못움직이고 손만 움직일 수 있었어 근데 가위인걸 자각 못하고 일단 폰 찾을려고 손 움직여서 폰 찾고 켜서 네이버 들어갔거든 왜 네이버 들어갔는진 모르겠지만 거기에 기사에 포항 지진이라는 기사 있길래 겁나 놀라서 보니 갑ㅈ자기 폰 안되고 막 침대 흔들리고....그리고 깼어 근데 그다음날 포항지진남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 꿈스레 가야할지도 모르겠다 마지막건 가위 아닐지도 지금은 가위 안눌려~가위만 안눌리지 다른건 많음
이름없음 2019/03/17 09:47:09 ID : 9s4Fjzf9io2
헉..뭐야 예지몽? 그런건가

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23