즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 09:43:01 ID : lii3zXthcIL
진짜 신기하네. 어떻게 생각하냐?
이름없음 2019/04/06 23:24:39 ID : Dze45apQlbf
글쎄 단순 심리적 현상이라 생각하는데 난
이름없음 2019/04/07 19:55:36 ID : 7glva02q3Qk
그게 뭐야 ??
이름없음 2019/04/07 20:03:09 ID : 66mJXyY008o
아침에 일어나서 아침식사로 토스트를 먹으려고 빵을 굽고 잼을 발랐는데 실수로 떨어트렸는데 잼발린쪽으로 떨어진다던지. 그걸어찌어찌치우고 출근을 위해 버스를타러 정류장을가는데 건널목의 신호등에 서자마자 빨간불로 바뀐다던지 기다리다 건넜는데 타야할 버스가 방금 지나쳤다던지 하는거지. 즉. ㅈ될일은 반드시 ㅈ된다.라고해야하나?
이름없음 2019/04/08 10:21:36 ID : 7dXy6o2Mqo2
머핀의법칙 냠냠

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit