즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 10:11:00 ID : gY3zWi02si9
친구들과 만난 계기가 너무나도 비버같아서 푸는 이야기
이름없음 2019/03/17 10:11:14 ID : gY3zWi02si9
비버 같기보다는 너무 우연의 일치가 많다
이름없음 2019/03/17 10:12:33 ID : gY3zWi02si9
일단 친구들은 수 / 옆 / 문 / 리 / 민 / 만 / 하 얘네들이야 한글자인 이유는 편하라고~
이름없음 2019/03/17 10:14:10 ID : gY3zWi02si9
일단 서두부터 풀어보자면 새학교 새학기 시작이였던 때였어. 나는 그때 수랑 작년부터 계속 같이 다녔고 학교도 같이 가게 되어서 학기 초반에는 같이 다니도록 약속하고 밥같이 먹고 뭐같이 하고 열심히 놀았음 다른 반인데도
이름없음 2019/03/17 10:16:50 ID : gY3zWi02si9
그러다가 수가 다른반에 우연히 같은 학원 친구가 있는걸 알고 둘이 같이 보러갔다? 근데 갔더니 세상에 내 민은 내 학원친구인데 수의 친구가 있는 무리에 있었어 근데 뭐 여기까지는 평범했어 나랑도 보고 걔네 다니는 무리랑도 성향이 잘 맞아서 점심도 같이 먹고 놀고 그랬는데 우연히 나랑 똑같은 스트리머를 좋아하는 친구가 있었어! 그래서 막 얘기하고 그러다가 각자 반 돌아가고 수업을 마치고 집에 가고 있었어
이름없음 2019/03/17 10:17:20 ID : gY3zWi02si9
아고 나 약속있어서 조금 준비하고 올게
이름없음ㅇ 2019/03/17 10:34:26 ID : nzPiklg6lu0
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33069 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6604 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 882 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32848 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4385 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 853 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2577 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5895 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4297 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5916 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21734 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10193 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3567 Hit
278레스영어 끝말잇기 6387 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16