즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 10:38:41 ID : E4HBdXwHzWl
그 너튜브에 40분짜리 영상 있잖아 나는 한 5번 정도 했는데 5번 다 동굴에서 심장이 엄청 뛰면서 눈이 저절로 떠져 몸이 거부하는건가? 아님 나 전생이 없는건가ㅠ??
이름없음 2019/03/17 10:45:44 ID : yIE4LalfO9A
거부하는거일수도 있어 나는 그냥 넓은 초원에 집들이 있었고 강이 있는데 그 위에 다리다 있었어 그리고 폭포가 흐르고 있었어 그거밖에 기억이 안나 중간에 내가 그냥 깨버려서 다 보진 못했어
이름없음 2019/03/17 18:16:07 ID : tumpRxBhvDt
나 해봤는데ㅜㅜ 나는 반만 봤어 그냥 지금 가족이였고 아무것도 기억이 안나ㅜㅜ 근데 되긴 되더라 신기ㅣㅎㅎ
이름없음 2019/03/17 18:18:14 ID : 5hutvA6i3Dt
페북에 전생체험40분 그거 난리던뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/17 19:06:54 ID : 81a5SIJRDvD
나도 해봤는데 시대는 구석기시대였고 우리 나라가 아니였어 내이름은 벨리였고 구석기 시대인데 왜 이름이있는건진 잘모르겠다 열일곱에 짧은 머리 여자였어 다리털이 많았고 날씬한 체형이였어 나는 남동생 한명 아빠 엄마랑 살았고 아빠는 뚱뚱했고 엄마는 선하게생겼었어 가족들이 보이니까 눈물이 나는거 있지 나는 아빠 인상을 닮아서 인상이 싸가지없게 생겼었고 우리가족은 가정폭력으로 하루 하루를 살았어 아빤 엄마만 때렸고 나랑 남동생한테는 손찌검도 안했어 그모습이 너무 화가나서 또 눈물이 났어 그런데 어느날도 다름없이 아빠가 엄마를 때리는데 아빠가 엄마를 죽인거야 그 모습을 내가 봐버렸고 그래서 내가 아빠를 죽여버렸어 중간에 너무 슬프고 화나서 눈을떴어. 내 전생체험은 여기가끝이야 난 내가 어떻게 죽었는지 잘모르겠어 중간에 눈을 떠버려서 근데 정말 내가 한게 전생체험인지 꿈인지 구별이 안가ㅋㅋ
이름없음 2019/03/17 19:12:27 ID : tumpRxBhvDt
아 맞다 근데 옆에서 말을 거는거야 그래서 눈 뜨고 주변을 봤더니 아무도 없더라
이름없음 2019/03/17 20:20:30 ID : 4ZeKY4JO8lw
현생뿐인가봄
이름없음 2019/03/18 11:10:16 ID : rvu62IHBfgq
무슨 단어가 계속 떠올라서 나중에 검색해보니 되게 옛날에 뭘 지칭하는 단어였는데 지금 기억이 안나 엄마 아빠로 추정되는 사람의 이름도 떠올랐큰데 이상하게 지금 기억이 안나 🤔
이름없음 2019/03/18 11:18:50 ID : a1js9AjcmoK
나 오늘 해봤는데 전생굴에서 나간 뒤로 기억이 없어...아마 잔거같아(은은
이름없음 2019/03/18 11:22:17 ID : lBdXyZiqkoN
나는 마을에서 알아주는 카우보이였음
이름없음 2019/03/18 12:03:17 ID : tBAi9xSNvxw
나 이거 너무 해보고싶은데 못깨어나거나 그런거 없지?? 혹시 다른 사람 있을때 해도 되는거야?
이름없음 2019/03/18 12:29:56 ID : lBdXyZiqkoN
그건 모르겠네 근데 나는 잠들기 전에 했었어!
이름없음 2019/03/18 14:52:22 ID : fdPctBulgZc
그 영상 보니까 못깨거나 그런건 없는걸로 알아 그리고 집중하기 위해서 주위에 아무도 없이 너 혼자 일때 하는걸 추천해 !
이름없음 2019/03/20 10:19:53 ID : smFfRxvfQld
나는 친구들이랑 학교 끝나구 모여서 총2번 해봤는뎅 처음에는 지이이이이인짜 큰 나무숲에 쪼르르 내려오는 아주 맑은 시냇물이 있었구 바닥은 푸른 잡초들이 가득했어 나는 맨발이였구 옷은 흰색 원피스 였던걸루 기억해 얼굴은 포카혼타스랑 굉장히 닮았었어!! 이게 첫번째였구 두번째는 조선시대였어 조선시대 시장??에서 평민들이 이것저것 팔고있었고 나는 시장 가운데에서 흰색 저고리에 연한 분홍색 치마를 입고 있었어 근데 시장에있는 사람들이 전부 다 누군지는 모르겠는데 보고싶었던 사람이였어 ,, 이게 무슨 말로 설명해야 할 지 모르겠어 근데 너무 반가워서 눈물 흘렸어 실제로도 체험 도중에

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1221 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10284 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 297 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 630 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17