즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 13:21:58 ID : SIFfQmts9vD
트랜스포머 3D 애니메이션인데 영화보다 100배는 더 잼씀 그래픽도 좋고 이비에스에서도 방영했었는데 아는 사람 있을까
이름없음 2019/03/26 07:30:34 ID : pcFfPjvwslD
트포프 시즌 3까지에다 극장판까지 다 봤어ㅠ 존잼
이름없음 2019/03/28 00:24:15 ID : 4Lfgo7s3vjv
있쿠낰ㅋㅋㅋ나 20대 초반 여자인데 탈덕 못하고 계속 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터들 하나하나 넘 매력있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/28 04:15:01 ID : pcFfPjvwslD
난 20대 중반여자! 탈덕하지마ㅠ 난 요즘 g1 시리즈 땜에 더 버닝중🔥🔥🔥
이름없음 2019/03/29 03:13:58 ID : 6pe2JPirvCr
그거 명작으로 제일 유명하던뎅 나도 한번 볼까...근데 트포프가 그래픽이 너무 좋아서 그쪽부분에서 비교가 되다보니 좀 망설여지긴 해
이름없음 2019/03/29 07:48:57 ID : pcFfPjvwslD
트포프 그래픽 대다나지👍 근데 트포프가 매 화 진중한 면이 있으면 G1은 매 순간 짤방같이 피식거리는 면이 좋아서 그 맛으로 보는 중ㅎㅎ
이름없음 2019/03/29 09:43:36 ID : 6pe2JPirvCr
중간고사 보고 후기 남김!! G1도 봐야겠다...근데 보다보면 피규어가 갖고 싶더랑 내 지갑...
이름없음 2019/03/29 13:39:01 ID : pcNteK3SJRA
야 G1 짱재미슴...... 별꺅이 넘 귀여움... 우리 별꺅이 귀여워서 보다가 숨넘어간다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/29 15:24:02 ID : pcFfPjvwslD
별꺅이..the love💕
이름없음 2019/03/29 18:37:08 ID : runxDxO1hbw
별꺅잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 처음 듣고 육성으로 뿜었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 처음 그렇게 부른 사람 누구냐곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/01 18:17:50 ID : SIFfQmts9vD
아니 근데 옵티머스하고 메가트론을 왜 커플링으로 엮는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 옵이 와이프 메가가 남편으로...너무 캐릭 붕괴잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/01 18:25:11 ID : dU1A0pU5gmH
나도 그런 거 진짜 많이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 커플링이야 자기 맘이지만 과거에 절친한 사이였다 해도... 괴리감이 너무....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/02 12:59:13 ID : SIFfQmts9vD
진지하게 그리는 거 같은뎈ㅋㅋㅋ현실 옵대장하고 메가트론이 그거 보면 반응이 어떨까 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵대장마저 인간 몰살 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/02 14:54:07 ID : SIFfQmts9vD
트포 깨진유리 번역은 없나보네...
이름없음 2019/04/05 18:15:01 ID : si9z84GrdV9
근데 트포g1 한글자막은 어디서 봐??
이름없음 2019/04/05 18:15:05 ID : si9z84GrdV9
좀 알려주라
이름없음 2019/04/07 01:10:07 ID : SIFfQmts9vD
허ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ방금 제너레이션 1화 보고 왔는데 꿀잼이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 프라임 목소리 영화판하고 똑같네 멋쪄...메가트론 목소린 좀 깨더랑ㅎㅎㅎㅎ 등장인물도 많고 아기자기해서 잼따ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/04/07 23:03:00 ID : SIFfQmts9vD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋg1 개그물이넼ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 821 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20876 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 359 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8401 Hit
4레스은혼 재밌어? 612 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6821 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5411 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7325 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27359 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37938 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4133 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4590 Hit