즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 16:01:50 ID : Qk1eMmHA6mN
가장 친한친구가 제일 싫은사람있어? 너무짜증남
이름없음 2019/03/17 17:04:37 ID : r9eLgmINs8q
난그런거...친구랑 나랑 몇년지기 친구고 다른애들도 우리보면 진짜 참친구다 인생친구다 하는데 솔직히 난 걔가 진짜 친구라고 느껴지지도 않고 싫은거....나만그런가...?
이름없음 2019/03/17 17:57:28 ID : DAkk4HDteHx
나도 그럼. 진짜 짜증나
이름없음 2019/03/17 17:58:28 ID : Qk1eMmHA6mN
그래서 오늘 쌩깟어 너무 후련하고 너무좋아!!!!
이름없음 2019/03/18 11:19:23 ID : 4E2mk4Le3Wp
나는 그런 경우 맘 편히 쌩깜 하나는 지금까지도 연락 안 하고 하나는 다시 연락하고 지내는 애, 이렇게 둘이 있는데 연락 안 하는 애는 지 알아서 살겠지 별로 궁금하지도 않음 ㅇㅇ 성격도 안 맞았고 서로 민감한 부분이 너무 달라서 그냥 서로 다른 친구들 만나는 게 걔한테도 나한테 좋다 생각함 ㅇㅇ 다시 연락하고 지내는 애는 이삼년 연락 안 하니까 자기 문제점 고쳐 오더라. 친한 친구 눈에 거슬리는 게 남들 눈에 안 거슬렸겠어? 남들한테 욕 좀 먹고 고립 좀 되면 고분고분해짐 ㅇㅇ 그 후에 다른 애들 통해서 좀 착해졌다. 예전이랑 다르다 하면 아무 일 없다는 듯 연락하면 되니 그게 편해 ㅋㅋㅋ

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7979 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6590 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전